5 2023-08-24

口の超えた彼女がすごく美味しいと大絶賛
以前に、自分と家族用に購入したことがあり、本当に美味しくて感動しました。
今回は、友達の誕生日にプレゼントしました。
お口の超えた彼女も、すごく美味しいといってくれ、私も嬉しかったです。
今後、お友達や親戚のプレゼント、贈り物、手土産などには、必ずこちらのチーズケーキと決めました★
間違いのない逸品だと思います♪♪

5 2024-05-16

クリームとチーズケーキの混合で甘さも丁度良くとっても美味しいです。
送料無料なのもありがたいです。また絶対買うと思います。

5 2023-08-07

プレゼント用に!ここのケーキ美味しすぎます

5 2023-07-14

少しお高いお取り寄せスイーツ、解凍して食べたら口溶けで美味しかったです。
生チーズケーキ、スプーンでどんどん食べられるので自分へのご褒美にぴったりです。

5 2023-05-27

友人のお誕生日プレゼントで利用させていただきました!
本人に何が欲しいと聞くと、この商品が欲しいとのこと、とろ生チーズケーキが好きで、こちらのクリームタイプも気になっていたとのことです。
喜んで貰えて良かったです!!

4 2022-08-18

トロトロで経験のない美味しさです!
トロトロでこれまで経験のない美味しいチーズケーキだと思います。ちょっと小さすぎる感はありますが・・。

5 2023-01-19

気軽に外出できないこの時期におうちで♪
外出自粛しがちなので、おうちでスイーツ三昧したくて注文しました
主人がチーズケーキ嫌いなのでホールで買うと食べきれないし
正直、おうちで食べるとなると、切るのが面倒な私ですが、アルミホイルに入っていて
スプーンで直にワイルドに食べちゃえるこの形は理想的♪
クリームの下のチーズケーキは濃厚ですがふわっととろけて美味しかったです
酸味のバランスも私好みでした♪
ギフト用のてさげ袋も入っていて、チョコレートの苦手な人への
バレンタインのギフトにもよさそうだなと思いました♪

5 2023-04-13

以前食べて美味しかったので違う味が食べたく購入。甘過ぎずとても食べやすくリピ確です。

5 2022-11-25

酸味があって、さっぱり食べられるチーズケーキです!私好みの味でとっても美味しくいただきました!

4 2023-05-03

高いけどめっちゃ美味しいです。連休の贅沢に購入しました。
クリームが濃厚で美味しいです。
おまけの紅茶も相性抜群で美味しいです。
贅沢したい気分のとき、また購入したいなと思います。

5 2023-03-31

高級チーズケーキ
ちょっと高いけど無茶苦茶美味しかった!
また頼みたい!

5 2023-01-21

柔らかくて甘すぎなくて美味しいです。チーズケーキが好きでよく食べるのですが、他のチーズケーキよりもさっぱりしていて重くないので良かったです。家族3人でわけて食べたらあっという間でした。今度は自分だけのために買いたいです(笑)

• aimugemさん
  • aimugemさん

5 2023-01-14

プレゼントしましたが、とても喜んでもらえました

5 2023-01-13

手土産にもおすすめ
初めて購入しました。上品な甘さでついつい少し食べるつもりがいっぱい食べてしまいました。
家族みんなおいしいと言っていました。
紙のバッグが付いていたので、プレゼントや手土産にもいいなーと思いました。また購入させていただきます。

5 2022-12-02

友達の誕生日用に購入しました🍰
とても喜んでくれてよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ