2024/02/13
    りょう(*^。^*)さん
    一通り玄武化
    バンプストッパーとリバンプストッパーを一緒に購入しました。別メーカーの物を使用していましたが劣化により砕けてたので、評判の良い玄武にしてみました。以前にリアの突き上げが酷く玄武に変更してとても感触が良かったのでフロントも期待していました。 交換はジャッキアップしらバンプを変えてからジャッキなしでハンドル目一杯切って交換できました。 乗り味は少しマイルドになったと思います。お勧めです!
    注文日:2024/02/06
    2024/01/18
    元気な親父21さん
    ショックを交換する前に試してみて。
    乗り心地改善のために、こちらの商品を購入。 フロントは、この商品とバンプストッパーを交換。 リヤは、ソフトバンプラバーとハイトダウンサポーターを交換。 最初にショックアブソーバーを交換しようと思ったが、まずはこれらの部分を交換してみることに。 ショックを交換することなく、乗り心地が改善しました。 ショック購入費用の半分で済みました(^^v
    注文日:2024/01/10
    2023/03/28
    まっさる8888さん
    すぐに届きました、バンプがすでに割れていたので助かりました、玄武のバンプは乗り心地最高です!
    注文日:2023/03/25
    2024/05/22
    買ってみる価値ありです。
    値段も手頃で効果もあるのでおすすめです。
    注文日:2024/05/15