2022/09/22
    BREEZE9300さん
    用途に応じてとても良いと思いました。 出先や場所を選ばずに小さい子供にも良いと思います。風は少し涼しいですが光の熱でちょうど良い優しい感じに乾きます。 バッテリーの保ちは15分程度なのでしっかりと乾かしたい人には有線タイプがお勧めだと思いました。髪質はどちらともとても良くなりました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 熱風式が苦手なお子様などには快適にご使用頂けるかともいます。 温風を放出する有線モデルと異なり、コードレスモデルは常温の空気を放出しますため、快適にご使用頂けるかと思います。 冬場は暖かなリビングや寝室などでご活用頂けますと幸いです。 引き続きご使用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/31
    katyuuusyaさん
    持ち歩きできるコードレスドライヤーを探していたのですが、こちらの商品が1番乾きやすそうだなと判断し購入しました。 温風ではないので冬場は少し寒いですが風量があるのでちゃんと乾きます。 少し重たいですが携帯用の袋がついているので安心して持ち運べます。 もう少しバッテリーが長持ちすると良いのになとはおもいますが概ね満足です。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/01
    レビュー投稿頂きましてありがとうございます。 この度は弊社製品をお選びいただきましてありがとうございます。 コードレスモデルでは、従来のドライヤーのように温風を使用しないため、冬場は暖房の効いたお部屋でのご使用を推奨しております。 また放出される光は、直線的に照射されます。熱さを感じない限り、本体をあまり振らずに、乾かしたいところに向けてお使い頂くとより効率的に乾かせます。 バッテリー性能向上に関しましては、弊社開発に共有させていただき一層努力してまいります。 今後ともZuvi Haloをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 引き続き日々のヘアケアのお役立てになれば幸いです。
    2022/09/15
    ままさん8358さん
    年齢を重ねるにつれ髪の傷みがあり、値段は気にはなったものの思い切って購入しました。髪を光で乾かすというのが想像できませんでしたが、実際に使ってみると、髪が熱くならず不思議な感覚です。 熱風でもないのでこれまでみたいに髪を乾かしながら汗をかくということがなく、助かってます。 まだ使い始めたばかりですが、家族全員の髪のケアができると考えると、いい買い物かなと思います!
    注文日:2022/09/13
    2022/09/21
    ご購入とレビューのご投稿ありがとうございます。 温風を放出する有線モデルと異なり、コードレスモデルは常温の空気を放出しますため、冬場は暖かなリビングや寝室などでご使用頂けますと快適にご利用頂けるかと思います。 光エネルギーとパワフルなモーターから排出される風を組み合わせて髪表面の水分を集中的に乾かすため、周りの空気を温めないためより快適に日々お使いいただけます。 是非、ご家族で日々のヘアケアにご活用頂けましたら幸いです。
    2022/09/08
    osm.hさん
    使用して半年ほど立ちました。冬場は風が冷たかったが、夏場は逆に快適です。何よりコードレスなのがとても楽です。
    注文日:2022/01/03
    2022/09/12
    レビューのご投稿ありがとうございます。継続的にご利用いただき嬉しく思います。 温風を放出する有線モデルと異なり、コードレスモデルは常温の空気を放出しますため、冬場は暖かなリビングや寝室などでご活用ください。 ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    GLORY0815さん
    海外でも使用可能
    ずっと気になっていて、240vまでなので海外でも使えるし購入しました。 私はボブより長めですが、ロングの娘と一緒に使っても一度の充電で乾かすことが出来ました。 とてもしっとり艶々で広がりが防げます。 おすすめです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 光をしっかりと髪表面に当てるようにし、いつもより少し髪表面との距離を近くしていただき、また熱さを感じない限り、本体をあまり振らずに乾かしていただくと効率的に乾燥いただけます。 急速充電にてご家族でのご使用にも対応しております。 ヘアケア効果も感じていただけましたことうれしく思います。 これからの暑い季節のお風呂上がりの乾燥の際はより快適にご使用いただけるかと思います。ぜひご体験ください。 引き続き日々のヘアケアのお役立てください。
    2023/01/16
    みっぴー5000さん
    商品説明通り、光と風で乾かすので熱くならず、何よりコードレスのため、動き回る子どもにも使えて思っていたよりも便利でした! 乾いたあとの髪も、従来のドライヤーよりしっとりと仕上がり、とても満足です^^* ずっと持っていると若干重い気はしますが、私は上記の便利さと比べると全く気になりません。
    注文日:2022/09/24
    2023/01/17
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 コードレスモデルでは、温風を使用していないため冬場などは光の暖かさだけですと少し寒く感じてしまうかと思います。暖房の効いたお部屋などでご使用頂くことを推奨しております。 またご満足いただけたとのお声を頂戴しまして、感謝申し上げます。 やはりバッテリーの分、630gと有線モデルに比べて重たくなっております。 頂きましたご意見は、今後の製品開発の参考とさせて頂きます。 引き続き日々のヘアケアのお役立てになれば幸いです。
    2022/12/22
    移動しながら乾かせるので、とても便利。 高温ではないので、髪の毛のダメージ軽減になると感じる。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/22
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 コードレスによる利便性を体感頂け嬉しく思います。 またコードレスは温風が出ていないため、有線版よりも低温乾燥を実現しております。冬場のご使用に関しましては、暖房の効いたお部屋などでご使用頂くことを推奨しております。 お家のみならず、キャンプや旅先のホテルなど様々な場所でご活用いただけますと幸いです。 引き続き日々のヘアケアのお役立てになれば幸いです。
    2022/10/02
    これぞ次世代のドライヤー! スタイリッシュでコードレスで、見た目が洗練されてて最高です! しかし機能は普通のドライヤーかなという感じです。光で乾かすため、普通のドライヤーよりも温度が低い様に感じます。風量は強いですがあまり乾きやすい訳ではないかなという印象です。
    注文日:2022/07/30
    2022/10/03
    レビュー投稿頂きましてありがとうございます。 デザインをお褒め頂き大変嬉しく思います。 弊社、グローバルに販売させて頂いており、デザイン等様々な賞を受賞させて頂いております。 弊社独自開発「LightCare™」ですが、光の照射による乾燥は直線的に作用するなど、従来の熱風式ドライヤーのようにあまり振らずにご使用頂ければより効率的に乾かして頂けます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/06/23
    cossy'n'cossyさん
    テレビで家電オタクのタレントさんが紹介していたので、気になって購入しました。 良い点 1、ワイヤレスなのでコードが気にならない。 2、インテリア的にお洒落。 3、風量がめちゃくちゃ強い。(むしろ強すぎるかも。) 4、意外とバッテリーが持つ。(40cmのスーパーロングですが、3回くらいは充電しなくても使えました。) 5、フル充電までとはいかないけど少しの充電ですぐ使用することができる。 6、充電器の方向を気にしなくてよいチャージングドッグ。 7、熱がほとんどないので、お風呂上がりの汗問題は減った。 悩ましい点 1、箱に高級感を持たせるためか、桐箱のように開けにくい。林檎社様のような感じ。 2、風量が強いので、慣れないと反って髪が絡まる。 もう少し風量の調整ができるように設定があるとよかった。 3、重たい。 筋肉量が少ない方が長時間使用するのはちょっと大変かもしれません。 ワイヤレスだから仕方ないですけどね。 ちょっとした筋トレにはいいかも。 4、光の熱はあるのですが、やっぱり従来品のドライヤーと比べると乾くスピードはゆっくり。 スピード重視の人には向かないかもしれません。 あと我が家であったことですが、初めて使ったとき、購入したのを知らなかった家族がビックリした様子でやってきて「勢いよく水漏れしてるかと思った...!」ということがありました笑 独特なモーター音だからかと笑 でもうるさいとは思いません。 ワイヤレスに拘らなければ他の有線のほうがいいのかもしれません。今はフェイスケアもできるマルチドライヤーもあったりいろいろありますし。 私はワイヤレスと光で乾かすに惹かれて購入しましたが、根本的に自分の毛髪が良くならない限りそんなに変わらないかなと思いました。 でもいい点も多いので使い続けようと思います。 長々すみません。 どうぞご参考までに。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/10
    2022/12/15
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 大変貴重なご意見をたくさんいただきまして感謝申し上げます。 日々お使い頂くことでヘアケア効果も感じて頂けるかと思います。 コーデレス版に関しましては、温風が出ていないため、冬場などは暖房の効いたお部屋でのご使用を推奨いたします。 今後も弊社製品をご利用頂けますと幸いです。 よりご満足頂けるよう一層努力して参ります。
    2022/02/13
    さやえんどう8459さん
    髪の毛はすごくしっとりして満足です。重さもそこまで重くはないかなって感じです。 ただ、冷風なので冬は寒く、夏にはちょうどいいかなと思いました。
    注文日:2022/01/04
    2021/12/04
    マキシモル2472さん
    髪の毛のまとまりがよくなりました。
    テレビを見て購入を決めました。 買って正解だと思います。 髪が全然違うと思います。 乾かす時間はほとんど変わりません。 どこでも乾かせるので洗面台が混雑しません。
    注文日:2021/11/26
    2022/05/07
    おーーせさん
    風がすごく強いけど普通のドライヤーみたいにホットがある訳ではないので風が冷たい。夏は暑いので冷たくて気持ちいいかも。思っていたのと違った。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/18
    2022/01/25
    たじ1126さん
    娘用に買いました。やはりコードレスなので取り扱いはしやすいです。パワーがないので乾くのが遅いというか、途中で充電切れになります。高いので、少し残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/30