4 2024-03-20

カラー:グレー | 数量:1セット

腰痛があるので購入しました。
使用して座ると腰への負担も減っている感じがします。使用感はとても良いです。

4 2024-02-22

カラー:ネイビー | 数量:1セット

これは腰痛に悩んでいる知人にプレゼントする為に購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2024-02-16

想像以上!
会社の椅子を使用してる時に、背中に少し空間が出来て腰が痛くなるのに困っていてこちらを見つけ購入しました。
モチモチ感が良い感じにフィットしてくれるのと、ベルトで固定出来るのがとても良い!
見た目も可愛いので使っててもオシャレ感が出て購入して良かったです。

4 2024-01-24

良い商品です。
しっかりした作りで良い商品だと思います。形状も腰と背中のちょうど良い場所に凹凸があります。ただ、オフィスチェアに使ったらクッションの厚みで座面が狭くなり、かえって座りづらくなってしまいました。座面がある程度余裕のあるイスなどに使うと良さそうです。

4 2023-12-07

カラー:グレー | 数量:1セット

当然のギックリ腰からの腰痛に襲われて、椅子に座ると痛くて座っていられませんでした。
こちらの商品を藁をも掴む思いで注文しました。
翌日に届きありがたかったです。
袋から出した次の日の方が膨らんでいて、椅子に設置すると大分楽になりました。
ありがとうございます。
ヘタったらまた購入します。

4 2023-11-05

カラー:グレー | 数量:1セット

腰痛が酷い娘に購入しました。
グレーを購入しまさだが、水色?っぽい色でした。
まだ使用してませんが低反発で良さそうと言っていたので、これで少しは楽になるといいなと思います!!

• mghrp171さん
  • mghrp171さん

4 2023-09-19

カラー:ピンク

安くて可愛いです。
縫い目が甘い部分がありましたが、デザインは可愛く、女性が使うのにいいと思いました。
値段は安いですが、これを使うとそこそこ支えられるので、腰が前より痛くなくなったように思います。
厚みも思ったより無かったので、椅子が狭くならなくて良かったです。

4 2023-09-09

かわいくて触り心地の良いクッションです♪家で試した感じはフィット感もいいので会社で使うのが楽しみです!

4 2023-09-07

グレーを購入しました。形がかわいいし背中を支えてくれるので楽に座れます。座った時に体に当たる面はグレーというより白に近いです。

5 2023-09-07

かわいく実用的なクッション
うさぎの形に一目惚れしました。すごくかわいいです。綺麗な梱包としっかりしたパッケージの箱に入った状態で届きました。(箱の中で袋に圧縮された状態でしたが、開封するとふくらみすぐ復元しました。嫌な匂いもありません。)
もちもちした適度な反発がちょうど良いと思います。やわらかすぎず、かたすぎず。厚さはそこまでなく椅子にのせるにはちょうど良い気がします。人間工学に基づくデザインとあり、考えて作られている感じがします。
カバーが取り外し可能で洗濯出来るのがうれしいです。後ろ側の椅子に固定するためのクリップはマジックテープで取り外し出来るようになっています。

4 2024-05-13

ぷにゅぷにゅ
ビーズクッションの背もたれ用のを使用していましたが、柔らかすぎて席を離れるたびに『ぐにゃ』っとなり毎回位置を直していました。
もっといいものはないかと・・・そんなところで見つけました。
うさぎの形でとっても可愛いです。ちょっとオレンジががかったピンクです。後ろはラベンダー
厚さもちょうどです。
欲を言えば・・・後ろのバンドの色が黒なのがね〜もっとお洒落な色が良かったです。
あと、やはりバンドは短いです。

5 2024-03-14

カラー:ネイビー | 数量:2セット

凄く良い!!
腰痛が酷く今回購入してみました。
長距離運転する機会があるのと、職場でデスクワークするため2個セット購入しましたが、結果大正解でした!長く運転しても以前の様に腰が痛くならず自分の体にフィットして負担が少なくなりました。
形も可愛くて職場で使うのも楽しみです。

5 2023-12-10

カラー:グレー | 数量:1セット

フィット感と可愛さがgood!
会社の椅子があわず、背中の空間を埋める為に購入(グレー)。
もっちりしてて、弾力がすごいです!低反発なのでピッタリフィット。形が可愛すぎますね♫
説明に書いて無かったですが、取り外し可能な椅子に固定できるバンドもついていました。ありがたかったのですが、椅子につけるとサイズが足りなくて椅子が変形してしまいました(笑)丁度良い位置に来てくれるのですが、会社の備品なのでバンドは外して使うことにしました。
会社で写真撮影はできなかったので、自宅で撮ったものをアップします。

5 2023-10-05

カラー:ピンク | 数量:1セット

車の中で使ってます。
可愛いしある程度の弾力もあり、腰痛が軽減されます。
自分的には満足してます。

5 2024-05-17

カラー:ピンク | 数量:1セット

プレゼントで購入しました。
快適で気持ちいいと喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕腰枕