• tomoE61さん
  • tomoE61さん

5 2023-05-19

本日届きました。先日買ったミラータイプのものが自分の車のミラーには合わなかったので、こちらを買い直しました。

2023-05-25
この度は、TOHOオンライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なレビューをいただきありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。

お届けした商品についてご不明点などがございましたら、当店カスタマーサービスもしくはサポートコールセンターまでご連絡ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともTOHOオンライン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
  • kizaki-tさん
  • kizaki-tさん

4 2023-01-13

自作の取り付け台で後方ドラレコ
市販のドラレコは前後2カメラが主流のようですが、前方用はディ−ラ−オプションで装着済みで、自動車後方用に購入しました。リアガラスには吸盤が付かず、サ−ドシ−トヘットレスト高さ調整用パイプに自作の取り付け台に吸盤で固定しました。後方の自動車には分かりにくそうです。

2023-01-16

5 2022-07-22

軽い
画像などは十分綺麗だと思います。軽くて設置も簡単、説明書もわかりやすいです。

2022-07-25
またお忙しいところ貴重なレビューいただきありがとうございます。

4 2022-07-18

コスパ良し
値段と画素数と取り付けやすさでこれを選びました。
フイルム剥がれや画質、ノイズなど細かなことよりも、この値段でこの品質という点で満足です。
滅多に起きない事故やハプニング時に証明するための機器としては十分だと思います。
画質は、信号待ちでは前者のナンバーは確認できます。車間距離がある走行時は、、まぁ確認できます。
晴天の日のトンネル出口は真っ白になりますが1秒以内で、他のメーカーとたぶん同程度で問題なしです。
吸盤式で取り付けやすく、複数台持っている方にとってはコスパ良し! です。

2022-07-19

5 2022-07-26

無事商品届きました。取付はまだですが使用するのが待ち遠しいです。

2022-07-28

5 2023-02-18

安価でしかしある程度信頼できるドラレコを探していました。セカンドカーなのでそこまでの画素数は必要ないと思いましたが、万が一のための備えなのでおもちゃでは困ります。この商品の決め手の一つになったのは、レビューに対するショップの丁寧な回答でした。万が一の不具合にもここなら対応していただけると感じて、迷いなくポチりました。403160-20230218-0567247044

2023-02-22

4 2023-01-13

2日で届きました。設置も簡単で良かったです。

2023-01-13

5 2022-12-20

まだ届いてないのですが、取り付けるのが楽しみです。届き次第再度レビュー追加します。レビュー特典のSDカードが無くなり次第終了みたいなので先に投稿しました。
(追記)
届きました。思っていたより画像が綺麗だったのでじゅうぶんです。後は長持ちしてくれたらいいなと思います。
(追記)
本日(27日)SDカード受け取りました。ありがとうございました!

2022-12-23

5 2022-07-22

商品がすぐに届きました。これから取り付けします。ありがとうございました。

2022-07-25

5 2022-07-12

とてもお手頃な価格ですが、普通にちゃんと使えてます。
接続も簡単でした‼︎
メモリーカードなしで、録画ができるのかや、データを古いのから消していってくれてるのかはまだ分かりません。

2022-07-13
お忙しいところ貴重なレビューいただきありがとうございます。

こちらの商品はメモリーカードに録画するタイプの商品になります。
本体への録画はできません。
またサイクル撮影機能により古いデータは自動で削除されます。
(保護ファイルを除く)

4 2022-06-13

つけてみましたが吸盤の力が弱くすぐに落ちてしまいます。つけるときに少し工夫が必要です

2022-06-13

• ten3625さん
  • ten3625さん

4 2022-06-10

リアのドライブレコーダーが壊れたので購入。とりあえず記録できれば良かったので安くてレビューも良いこちらにしました。ドライブレコーダー自体の機能は全く問題ないけど、もともと付けていた場所への取り付けがかなわず(マウントの球体関節の大きさが合わなかった)付属の吸盤で付けたところ、ヒーター線のせいかしょっちゅう落ちる。そして意外とでかいので「カメラあります!」って主張してます。もうちょっと小さいのにすればよかったかな。

2022-06-10

• Take4-Kingさん
  • Take4-Kingさん

5 2023-03-23

良かった。
値段相応以上です。
もちろん高い物と比べたら厳しいですが、
性能は必要程度以上と思います。

2023-03-30

5 2023-03-12

あまりにも安く少し心配だったのですがなにも問題なくいい商品だと思います。

2023-03-14

4 2023-03-11

簡単
リアカメラとして購入しました。
取り付けは簡単でした。もう少し広角広めだといいなと思いましたが、満足しています。

2023-03-14