2024/02/21
    娘の誕生日プレゼントに… とても気持ちが良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    happy0109さん
    良い買い物をしました
    以前、プレゼント用に購入したのですが、使用感が気になり結局自分も購入しました。くまができやすい体質ですが、これを使うと目元がスッキリしています。もちろん気持ち良いし、流れる自然の音声に癒されます。ただ、英語が突如流れるのはなんだかなって感じですが…。セールでお安く買えたし満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度は、TOHOオンライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しいところ貴重なレビューをいただきありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 お届けした商品についてご不明点などがございましたら、当店カスタマーサービスもしくはサポートコールセンターまでご連絡ください。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともTOHOオンライン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/13
    SATOぽんさん
    お値段の割にしっかりした作りで、操作も簡単で良かったです。一回使用しただけですが結構すっきりした感じがしました。BGMの音量や消音できる機能があればもっと良いのになと思いました。 追伸: BGMはナシにすることもできました。音量の調節はできないようです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    2023/07/11
    tanaka81さん
    本日到着したので早速使ってみました。空気圧も温熱もちゃんと機能しましたが、もともと温熱効果を期待して購入したので私は「スリープモード」で使う予定です。なお、日本製なのにモード変更時の音声アナウンスが流暢な英語なのはちょっと違和感がありますが、慣れたら聞き取れるようになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    2023/05/12
    arugataiさん
    温かさ、マッサージ圧、音量全てちょうど良いです。充電ができなくなり問い合わせると 新商品に交換して下さいました。誠実はご対応に感謝しています。大切に活用します。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/15
    この度は、TOHOオンライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 またお忙しいところ貴重なレビューをいただきありがとうございます。 ご使用途中に充電ができなくなってしまったこと大変ご迷惑お掛けしました。 申し訳ございません。 代替品が無事にご使用いただけているとのこと何よりです。 またご迷惑をお掛けしたにも関わらず嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 その他、お届けした商品についてご不明点などがございましたら、当店カスタマーサービスもしくはサポートコールセンターまでご連絡ください。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともTOHOオンライン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/26
    TSO30さん
    箱の汚れ等から中古品?っと思いましたが(笑) 商品には問題なく良かったです。恐らく新品だと思う(笑)またもう少し空気圧が強かったらと少し思いましたがこのお値段だと満足出来る方でした。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    この度は、TOHOオンライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しいところ貴重なレビューをいただきありがとうございます。 化粧箱が汚れていたとのこと申し訳ございませんでした。 お送り致しました商品は新品になります。 ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 お届けした商品についてご不明点などがございましたら、当店カスタマーサービスもしくはサポートコールセンターまでご連絡ください。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともTOHOオンライン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/10
    AI119さん
    毎晩、寝る前にやっています。 やっている最中は何も考えないで、とてもリラックスできています。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    この度もTOHOオンライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 いつも貴重なレビューをいただきありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 お届けした商品についてご不明点などがございましたら、当店カスタマーサービスもしくはサポートコールセンターまでご連絡ください。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともTOHOオンライン楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。