4 2023-12-05

アトピー肌の家族が使用。お風呂上がりにピリピリするためこちらのタブを購入。タブを入れたお湯は風呂上がりもピリピリしないのでとてもいいそうです。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なレビューを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
お風呂上がりのピリピリ不快感がベビタブで軽減されたとのことで、お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後ともベビタブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • 嫁どんさん
  • 嫁どんさん

5 2023-07-11

我が家の救世主
娘がアトピー性皮膚炎のため使ってます。
塩素は地域によって基準が違うようで、今住んでる所は若干強めなようです。
ベビタブ入れると入れないとでは、大違いなので、これからも使います。

2023-07-28
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!地域により塩素濃度は様々で、低い地域では0,35ppm程度ですが、高い地域では1ppmを超えている地域もあります。お子さまとの入浴の際は、やはり気になるかと思いますので、ベビタブがお役に立つことができてよかったです。
また「我が家の救世主」「ベビタブ入れると入れないとでは、大違い」という、最高のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

5 2023-05-22

二人目10ヶ月の赤ちゃんに使用。一人目からずっと使っています。ベビタブ入れるとよくあったまるし湯冷めもいいかんじです

2023-07-28
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!第一子から第二子ご誕生の現在まで長らくお使いいただいているとのこと、大変光栄でございます。

ベビタブがお子さまの成長とご家族の日常に寄り添えていることが何よりも私どもの原動力になっております。

5 2024-04-09

肌がすべすべになり、水道水のピリピリ感がないのでとても気に入っています!体も湯冷めしにくく、効果を実感しています。もう少しお安ければいいのですが、、、笑

4 2024-02-20

リピートしています。お値段結構するので、毎日ではなく1日おきに使おうと思いましたが、お湯のピリピリ感がやわらぎ子どもの肌もすべすべになる気がして結局毎日使っています。

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、リピート購入いただけてるとのこと、とても嬉しいです!
私も自宅でベビタブを使用しておりますが、夏の時期などはお風呂の湯量を少なめにして、ベビタブの錠数を2錠に減らすなどして節約することもございます^^追い焚きしても、2日目までは効果が変わらずご使用いただけます。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-24

息子の為に購入しましたが、私自身のかかとのカサカサがなくなり驚きました!
いつもクリームを塗らないとひび割れますが塗らなくてもカサカサしません。

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、大変光栄です!ベビタブはお子さまはもちろん、ママやパパ、家族みんなにメリットがある入浴剤でございます。効果を実感いただけたようで、とても嬉しく思います。

4 2023-11-14

快適です
皮膚トラブルも無くなり、いつもリピートしています。お値段がもう少し安ければ最高ですね。

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、いつもリピート購入いただき、とても嬉しいです!皮膚トラブルも改善し、効果を実感いただけているようで安心いたしました。
価格につきましては、私共としても課題の一つだと考えており、錠剤を作る際に特許技術を使用している点や原材料の高騰など様々な問題をクリアする必要があり、お客様のご要望になかなかお応えできず心苦しく思っております。
しかしながらお客様のように価値をご理解いただき、リピートしてお使いくださるファンの方が支えてくださっているおかげで、ベビタブをお届けすることができております。少しでもお得にお買い求めいただき、永く続けていただけるよう努力してまいります。
引き続き、ベビタブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-09

気に入りました
塩素除去が出来て無添加という事で購入しました。念のために持っている塩素試薬でどのくらい除去してくれているか調べたところほんとうでした。値段がちょっとお高めですがリピ買いです

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、とても嬉しいです!また、塩素試薬で実験いただき、ありがとうございます。効果を実感いただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-05

肌がいい感じ
使い始めて3年が経ちました。お値段が少し高いですが、4歳の子供も湯冷めしないし、お湯が柔らかくて肌への負担が殆どなく、保湿効果もあります。時間が経って入っても身体は温まります。ベビタブにしてから他の入浴剤では物足りないです。
おすすめです。

2024-03-25
ベビタブを気に入っていただき、効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!「ベビタブにしてから他の入浴剤では物足りない」というご感想をいただき、大変光栄でございます。
お子さまとのお風呂にもお役に立てているようで安心いたしました。

4 2023-05-02

良いけど高い
リピートしています。
お値段が高いですが、愛用しています。 もう少し安くなるか、割引クーポンの値段がアップすれば、購入する人も増える気がします。

2023-07-28

ベビタブを気に入っていただき、リピート購入いただきまして大変嬉しく思います。
価格につきましては、私共としても課題の一つだと考えております。「もう少しお安くご提供できれば、もっともっとベビタブの輪を広げられるのに・・」という想いは我々も販売当初から持っており、もどかしい気持ちです。

当製品は小星メゾット認定の重炭酸入浴剤であり、こちらは製造が大変難しく、錠剤を作る際に特許技術を使用している点や原材料もこだわっているため原料高騰など様々な問題をクリアする必要があり、お客様のご要望になかなかお応えできず心苦しく思っております。

4 2022-11-06

大人が愛用
良いです。大人用の浴槽に数を増やして入れています。もう少し安いと良いですね。

2023-01-23

当商品は赤ちゃんから大人の方まで、たくさんの人に使ってもらいたい・・・という想いで誕生した入浴剤です。
大人の方にも気に入っていただき、愛用してくださっていること、大変嬉しく思います。

しかしながらお客様のように価値をご理解いただき、リピートしてお使いくださるファンの方が支えてくださっているおかげで、ベビタブをお届けすることができております。少しでもお得にお買い求めいただき、永く続けていただけるよう私共もより一層努力してまいります。

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力いたしますので、引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-22

ワンオペ育児の味方!!
自分の身体を洗うのもササッと済ませられるので、脱衣所に息子を1人にしておく時間が短くてすむのが大変助かります。
さすがにおしり等は予洗いしてからですが、すぐにお湯に浸かれるのでお風呂大好きな息子は喜んでます♪
そして明らかに湯冷めしにくい!
いつも着替えや家事の始末などで入浴後1時間ほどしてからベッドに行くので、冷え冷えの足を擦り合わせながら眠りについていたのですが…
ベビタブの効果で足先ポカポカで嬉しいです^^
そしてそして、ベビタブ湯の後のお風呂掃除はめちゃくちゃ楽!!
浴槽に垢が全然つかないので洗剤も少なく、サーッと洗って終わり。
(まさかお湯で流すだけでもいいなんてことは……ないですよね 笑)
お値段は少々張りますが、時間・労力・穏やかな私(笑)が手に入るのだと思えば全然OK!!
産後ボロボロでつらい中、一生懸命頑張ってるママにはぜひ買って欲しい……
今後、知人への出産祝いはこれにします!!

2023-03-31

ベビタブを気に入っていただき、また育児のお役に立ててとても嬉しいです!!様子が浮かんでくるような丁寧なご感想をいただき、大変微笑ましく、スタッフ全員に共有させていただきました。

私も娘との毎日お風呂でベビタブを愛用しておりますが、寝るときに「寒い〜」と布団を被った記憶がないことにハッといたしました。足先までポカポカだという証拠ですね。新たな気付きまでいただきありがとうございます。

お風呂掃除に関しても、おっしゃっていただいた通り、成分が重曹とクエン酸が含まれているため、浴槽が汚れにくいというメリットがございます。我が家でも、洗剤は使用しておりますが、少量でもすぐ綺麗になりますし、無色透明の湯なので着色しないのも助かりますよね。スタッフの中には、湯船のお湯を流す際に洗い場全体に残り湯をかけたり、排水溝に流すことで掃除の負担が軽くなる気がする!という意見もあります。ぜひ色々お試しいただきながら、何かいいアイデアがございましたら教えてくださいませ^ ^

引き続き、ベビタブをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2023-01-05

レビューが遅くなりましたが、11月に購入しました。2人目を妊娠し切迫流産になり、息子(2歳)とのお風呂がしんどくてどうしようかと悩んでいたところこの商品を見つけました!今までシャワーだけで済ませていましたが、寒くなり湯船も張るようになったので時期的にもちょうどよかったです。体だけ石鹸で洗ったあとに湯船に浸かったまま頭と顔を洗っています。翌日ニオイ等も気になりませんでした。今アパートなのですごく脱衣場が寒いのですが、お風呂上がりに体も冷めにくい気がします。主人が休みの日に息子をお風呂に入れてもらえればちゃんと石鹸で洗ってもらおうと思っています。値段がもっと安ければ普段使いに毎日でも使いたい商品だと思うのですが、今はお金で安心を買う気持ちで使わせていただいています。配送に関しても注文した当日に発送していただけて翌日には届き、その日から使えたのでとても助かりました!
今は切迫も良くなりましたが、しばらく使ってみようと思います。1袋無くなるのでまた注文します。

2023-01-23

ベビタブは、妊娠中の方や新生児にも安心してお使いいただける無添加の重炭酸入浴剤でございます。常在菌を守って、きちんと汚れも落とすことにも着目しております。

お風呂上がりの温まりや重炭酸入浴の洗浄効果をご実感していただいており良かったです!

(余談なのですが・・・)
私も2歳の娘がおり、妊娠中から当商品を使用しております。元気いっぱい遊びたい盛りの2歳児と一緒のお風呂は楽しい反面、しんどい・・と思う日もありますよね。

お肌の専門医師の方にも伺ったところ「ゴシゴシ石鹸で洗いすぎない」ことが大切だそうで、理想は「汚れや匂いが気になるところ(脇の下、脚の裏、手のひら、お尻まわり)だけを洗って、後はサーっと流すくらいで、全身洗う必要はない」そうです。

私はきちんと石鹸で洗えない日があっても、「ベビタブにさえ入ってくれればいっか!」となんとなく心が軽くなるのがいいところかなぁと感じたりしています。

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
寒くなってまいりましたので、ご体調崩されませんようにお気をつけください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ぶぅ9584さん
  • ぶぅ9584さん

5 2022-12-17

よすぎる!
アトピーでお風呂が辛い息子のために購入しました。
お風呂上がりには全身が赤くなり痒がっていましたが、こちらを使うと全く赤くなりませんでした。正直びっくりです。
最初はお試しサイズを買ったのですが、良すぎてすぐにこちらの大きいサイズを追加購入しました。
これまでは入浴剤無しで、アトピー用の石鹸を使っていましたが、今は湯船にドボンして体や頭を撫で洗いするだけで完了です!
ほんとにいい!お風呂に入ると体が痒くなる人一度使ってみて欲しいです!

2023-01-23

「よすぎる!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大喜びしております。

当商品がお子さまの大切な肌を守るためにお役に立てたようで、大変嬉しいです。ベビタブを見つけていただき、またこのような声を届けていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-16

上の子が赤ちゃんの時も使っていました。今回下の子が産まれ、上の子が色付きのお風呂を嫌がったためこちらの商品を思い出し購入。みんなが機嫌良くお風呂に入れます。よくあったまる感じもしますし、またなくなったら購入します

2023-01-23

お子様の誕生おめでとうございます。

当商品は新生児から大人の方まで家族みんなで安心してお使いいただけるように、無着色・無香料にこだわった入浴剤でございます。

数ある入浴剤の中からベビタブを思い出していただき、この機会に再びご購入いただけたこと本当に嬉しく思います。

そして「みんなが機嫌良くお風呂に入れます。」と最高のお褒めの言葉を頂戴し、光栄です。効果をご実感いただけているようで良かったです!

今後もより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤