2024/06/12
    はじめてかいました
    いつものトッピングだと食べなくなってきたのでふりかけを買ってみました。食いつきよかったです。また買います!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/29
    Milkぼ~ろさん
    美味しそうに食べてくれました! ありがとうございました
    注文日:2024/05/25
    2024/05/14
    momoさくら9558さん
    食事のバリエーションが増えました!
    膵外分泌不全の我が子の、ずっと同じ食事に、無添加で安心の色々な種類のふりかけを使う事で、ワクワク美味しそうに食べている顔を見られて嬉しいです。 脂質が多いとダメな病気ですが、ふりかけなら、いろんな味が楽しめるので良かったです!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/12
    いつも以上に食べてくれました
    なかなかご飯を食べてくれなくなり、ご飯にふりかけをかけたら、いつも以上に食べてくれました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 いつも以上に食べていただけたとのことで、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/03/06
    puuuuuukoさん
    食いつきがよかったです
    食べムラがあるのですが、トッピングすると完食しました! 無添加という事なので、安心してあげれます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 今後もわんちゃんとお客様が安心してご利用できるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    愛犬へ
    色々な味のふりかけがお得に試せて良いと思います!フードにかけると愛犬の食いつきも良くて助かりました!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    よっちゃん5969さん
    どのふりかけもおいしく食べてくれました。ご飯の後、大根などの野菜にふりかけをかけるのですが、完食でした!
    注文日:2023/11/23
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 気に入っていただき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    犬が高齢になって、味に飽きやすくなってきたので小分けは大変助かります。食いつきも良いです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 気に入って食べてもらえたようで安心致しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/07
    roni0615さん
    無添加でおいしい、お勧めです
    毎日のご飯にプラスしてあげることで、栄養価がアップされ、とても満足しています。さらさらしているので、ご飯の上にまんべんなく行き届くのも良いです。無添加なことが何より1番ですね。 5種類のものすべて喜んで食べていました。また、リピしたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 5種類すべて喜んでいただけてるとの事、大変うれしく思います。 今後もわんちゃんとお客様が安心してご利用できるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/01
    鶏アレルギーがあるので鶏系以外の全種を選択。ドライフードだけではなかなか食べてくれず、どの味のふりかけなら食べてくれるかお試ししたかったので少量ずつ購入できてありがたいです。 結果、初めての味ばかりだった為大体1度目はどれも食べてくれましたが、2回目以降も食べてくれたのは鴨でした。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 鴨を気に入っていただけたとのことで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/12/15
    ビタミン姫さん
    普段食べられない味を購入しました。 食欲のない我が子でもドッグフードにかけるとバクバク食べています。 ただ喉が渇くのか?お水を飲む量も増えました。 毎日ではなく時々あげてみます!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 これからも、わんちゃんとお客様に喜んでいただける商品をご用意させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/12/01
    種類が豊富で助かります
    なかなか食べないドッグフードもふりかけをかけると完食できています。 5種のうち、まだ2種(鶏・鴨)しか試せていませんが、大変助かりました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 残りの3種も気に入っていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/11/16
    お気に入りのふりかけ
    初めていぬのくらしさんの商品を購入させて頂きました 完全無添加、ヒューマングレードが飼い主は気に入っております。 わんちゃんはふりかけのお味が気にってるようで食べなさそうな野菜にふりかけたりするとパクパクご機嫌で食べてくれてます。 大袋だと飽きられるかもしれないのでこれからも小袋のお試しで購入したいと思っております。がダメなのかな? わんちゃんがパクパク食べるので高評価させて頂きました。
    注文日:2023/10/03
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 野菜もパクパク食べていただけたとのこと大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    19981217さやさん
    実家のわんちゃんにプレゼントしました! 美味しそうに食べてました!!
    注文日:2023/11/06
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    あねごはんさん
    ふりかけ
    食べむらがある11ヶ月のマルプーです。ふりかけをかけると、きちんと食べてくれました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 食べむらが改善されているとのこと、大変うれしく思っております。 商品活用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/11/07
    (^&^)pさん
    無添加という言葉に惹かれて購入。 うちの子は、なんでも喜んで食べるので、健康考えて無添加
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 無添加にこだわって作っておりますので、安心してご利用いただけますと、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2023/11/07
    トッピングに
    いつものフードの味に飽きてきたのか食べ方にムラが出てきてしまったのでふりかけをと。 近くのお店で売っているのを買ってあげていましたがいまいちで…。 今回はこちらの商品を発見し購入。やはり違いますね、毎食完食してくれるので助かりました。鹿肉好きですね。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 鹿肉を好んで食べていただけているようで、嬉しく思います。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/10/15
    potamakaさん
    わがままお嬢様
    好き嫌いが多く、飽き性な子なので、 たくさんの種類を少しづつ試せるので嬉しいです。 まだあげ始めなので、飽きずに食べてくれる物があればリピートしたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただき大変うれしく思っております。 商品気に入っていただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/10/08
    *リィ*さん
    満足です!
    最近フードを残すこと多かった子がふりかけをかけたらがっついて食べてくれました!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 また、食欲が戻って来たとの事で大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    ひーPINさん
    すごく食いついた
    ミニピンシニア犬(17才)最近食べムラがあり試行錯誤の中このふりかけに出会いました。 カリカリのドッグフードだけでは食が進まなかった子が食いつきました。 ひとつの味では飽きてくるので、いろいろ試せて良かったです。 あまり手に入らない鹿、猪に主に食いついてました 又、購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 気に入って食べてもらえたようで安心致しました。 また別の商品をご購入いただいた際にも様子を教えていただけますと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/08/31
    上の子がシニアなので楽しく食せるように、下の子は飽き性なので毎回喜んで食せるように購入させて頂きました。 まだ注文したばかりなので食べてもらえてないので届いてからご飯に混ぜて食べてもらうのを楽しみにしてます。 届くのをお待ちしてます。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただき大変うれしく思っております。 商品を気に入っていただけると幸いでございます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/07/04
    ハイシニアの愛犬に
    食にムラのあるハイシニアの愛犬に買いました まだ全ての商品を試していませんが、新しい味が好きなので食べてくれています お試しセットなので、少量かつ種類が多い点が良かったです 気に入ったらリピートしたいと思っています 注文番号 403141-20230625-0382534323
    注文日:2023/06/25
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 気に入って食べてもらえたようで安心致しました。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    おーちゃん5561さん
    とても食いつきが良いです!喜んで食べてくれるのでリピート決定です!すぐに届いたのでよかったです!
    注文日:2023/06/22
    2023/08/04
    2023/06/19
    りなぴーーーさん
    リピ買いです!
    いつもご飯をあまり食べないですがこれをかけると食べてくれます!
    注文日:2023/06/14
    2023/08/04
    何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 ワンちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 これからも、わんちゃんとお客様に喜んでいただける商品をご用意させていただきます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/06/06
    さっそく
    ドッグフードを食べなくなったので試しに購入してみました。届いて早速鶏をふりかけてみたところ数秒で完食。これまでのうちの努力はなんだったんだーと思うほど元気に食べていました。今回は5食お試しなのでしっかりと試してみたいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 これからも、わんちゃんとお客様に喜んでいただける商品をご用意させていただきます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    食べてくれました
    いつも食べないドライフードの上にかけたら、少し残しましたが大半は食べました。 購入してよかったです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 ワンちゃん、食べてくれたとの事で大変うれしく思っております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/05/11
    りなぴーーーさん
    よかったです^_^
    いつも購入させて頂いています。 うちのわんこは餌だけではなかなか食べないのでこのふりかけが必需品です。 かけるとモリモリ食べてくれます。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/24
    この度は何度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 必需品とそのように仰っていただき幸いでございます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2022/09/14
    いじこうさん
    牛肉にアレルギーがあるので、お魚とお米のドライフードを与えていましたが、今年の夏は暑かったのか飽きたのか朝ごはんの食いつきがすこぶる悪くなりました。 イワシをくだいてゆでたものなどを混ぜてましたが、それも一ヵ月で飽きてしまったようでどうしたものかとなやんでましたが…昨日届いたふりかけ、今回は猪をふりかけたところ… 二匹ともバクついてました! 名前を呼んでもガン無視。 特に黒のビショプー男子は色が細くて食べムラ、食べ残しばかりでしたが、今朝は母ビションと同じ量をペロリ! まだ鮭や鴨もあるのでランダムにあげていきたいです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんの食欲がない中、当店のふりかけを喜んで食べていただけたとのことで、当店としましても大変うれしく思っております! たくさん種類がございますので、色々とお試しいただけると幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。