2024/12/12
    みよしゃんさん
    サイズ:50g | セット数:単品 | 素材:鹿
    これで悩みが解消
    本日無事到着しました。 初めての購入で生後9ヶ月のチワワ女の子です。 朝ご飯のパピードライフードは全く食べてくれず、夜になると渋々と食べたり食べなかったり。 到着後、早速フードにかけたらその場で完食したので、驚きました!お皿まで舐めてました。。 他の種類も豊富で無添加なので続けたいと思います。
    2025/04/28
    スマイリィ@さん
    サイズ:25g | セット数:単品 | 素材:鮭
    美味しいみたい
    6ヶ月のパピー用に初めて購入 問題なく食べてます カリカリフードにふりかけて食べさせてます 種類も多いので次はほかの味にも挑戦させてみようかと思います
    家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/25
    2025/03/27
    サイズ:25g | セット数:同素材3点 | 素材:ササミ
    リピートしました!
    ササミをリピートしました。 食べむらがあるワンコなので 試してみたら、ご飯を食べてくれるので助かります。 1つ疑問点があるのは うちのワンコは鮭にアレルギーがあるので ササミを購入していますが 製造過程で、鮭が混ざってしまったりということは ないのかが気になります。 そこがクリアできれば安心です。 レビューを書いてプレゼントもいただきました! ありがとうございました!
    注文日:2025/02/22
    2025/02/21
    サイズ:25g | セット数:単品 | 素材:ササミ
    買って良かった!
    10歳の柴犬ですが、食べむらがあり、朝御飯をあげても知らんふりしてることが多いので、こちらの商品を購入しました。(ササミふりかけ) アレルギーがあるので 普段からオヤツにあげてる ササミにしてみました。 朝ごはんを食べないので 振りかけてみたら 目をキラキラさせてるように大喜びで、ご飯も一緒に 全部残さずたべてくれました。 冬になり、水をあまり飲まなくなって、便秘気味なので 今夜は白湯に溶かして ササミスープにして 水分摂取させたいと思います。 リピートしたいと思います。
    注文日:2025/02/18
    2025/03/28
    やはかふさん
    サイズ:50g | セット数:おすすめ3点 | 素材:セット4(猪x鹿x鮭)
    良いです
    食べムラがあるため、ふりかけを購入しました。 袋を開けた時から香りがするためか喜んでいて、残していたご飯も全量食べてくれました。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/02
    サイズ:50g | セット数:単品 | 素材:猪
    リピートです。
    魚の餌に少し飽きてきたようでしたが、まだしばらくは餌を変えたくないと思っていました。そんな時にこちらの商品を知り、お試しで購入。いつもの魚の餌にふりかけたところ、喜んで食べましたので、再度大きな袋で購入しました。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/15
    サイズ:25g | セット数:単品 | 素材:ササミ
    初めての購入
    シニア小型犬で、食べムラがあるので、お試しで購入してみました。朝はあまり食べない事が多いですが、まぶすと食べてくれました。飽きずに食べてくれる事を期待して星4つにしました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/07
    サイズ:50g | セット数:単品 | 素材:鴨
    食物アレルギー持ちの猫に。
    食物アレルギー持ちの猫のために鴨・豚・猪を購入しました。 フードやふりかけは種類を選ばないといけなくて、なかなか難しいのですが、こちらのふりかけは変わった種類があるので助かります。
    注文日:2025/02/04
    2024/12/09
    サイズ:25g | セット数:おすすめ3点 | 素材:セット2(猪x豚x鴨)
    リピートです
    大好きなのかフードの食いつきが違います!
    注文日:2024/12/04
    2024/07/06
    がルルさん
    サイズ:25g | セット数:単品 | 素材:鮭
    無添加ふりかけ
    お試しで購入した時にすごく気に入ったみたいで、リピートです。ドライフードだけでは食い付きが悪いのですが、これをかけるとペロリと食べていました。 無添加だし安心です。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 これからも、わんちゃんとお客様が安心してご利用できるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    大満足のリピ商品
    うちの子は豚と、イノシシのふりかけが大好物です!餌のたべが悪い時はかけたら絶対食べてくれます!
    自分用|リピート
    2024/07/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 気に入って食べてもらえたようで安心致しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/09/06
    無添加で安心
    普段フードを中々食べてくれませんが こちらのふりかけをかけたら沢山食べてくれました 開けた瞬間から興奮してとっても美味しかったみたいですᵔ-ᵔ
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんが喜んでくれたとのことで、安心致しました。 今後もわんちゃんとお客様が安心してご利用できるお店作りに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    セット種類:おすすめセット4
    ふりかけ到着しました
    ふりかけ届きました。 月曜注文し、水曜到着。 年齢のせいもあるかと思いますが、年末頃から徐々にカリカリご飯食べなくなり、飽きたのかと思い違うカリカリ購入も最初は食べてたけどまた食べず。 トッピングするとなんとか完食、もしくはトッピングのみ食べてカリカリ器用に吐き出す。 そこでふりかけならカリカリにまとわりつくから一緒に食べてくれるかと思い購入させて頂きました。 3種類買い、昨日の今日なのでまだ一種類だけですがとても美味しそうに完食。 飽きずに食べ続けてれる事を願うばかりです。 無添加とかなのでちょっと賞味期限短めです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 美味しそうに完食いただけたとのことで、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    ききりん0315さん
    食欲不振の愛犬のため
    17才になるミニチュアダックスが最近ご飯を残すようになり、心配で少しでも食べてほしくて鹿ふりかけを購入しました。別でお試しおやつ三種猪、鹿、鴨も一緒に購入 自宅でおやつを細かくカットして、ふりかけも混ぜていつものご飯にかけてみました。 最初は初めてなのでちょっと知らん顔 1度食べはじめてるとあっという間に完食 ちょっとひと安心 ムラ食いが多いので間をおきながらかけて食べさせようと思ってます
    注文日:2023/05/13
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんが完食できたとの事、大変うれしく思っております。 他の種類も是非、お試しいただけますと幸いです。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    うーちゃんmさん
    大成功!
    ご飯の食い付きが悪くなる時期が年に数回おきる我が家の愛犬。その度にフードや手作りトッピングを変えたりしながら過ごしていましたが、今回はなかなか愛犬の好きな味にたどりつけず、すごく悩んでいました。しぶしぶ食べてるような姿を見ると、食べる楽しみを与えてあげれないなんてと、ずっと悩んでいました。何か良いものはないかと探している時、ふと目に止まった獣医師さん監修、素材にこだわった完全無添加のフード!その中のふりかけで、数種類ある中の鹿を注文してみました。届くと早速 開封して 愛犬に近づけると クンクンと匂いをかいで興味津々!少し手のひらに置いてあげてみてると 普段オヤツすら反応の薄い子が美味しそうにペロペロっと食べてくれました。しっとりとしていて フードになじみやすく、そして 凄く美味しそうな匂いがするんです。自然の優しい香り!袋を触るだけで 飛びついてきて 久しぶりに嬉しい反応を見せてくれて本当に嬉しい!!他にも数種類あり、アレルギー体質のわんちゃんに配慮したものなど、お試しセットもあるので 好みや体質にあったものを見つけられそうですよ。お得な定期購入もあったので 私はこちらを早速注文しようと思います。大切な愛犬に安心して与えられるフードに出会えて良かったです。皆様にも ぜひオススメしたいです!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 ワンちゃんに気に入っていただき大変うれしく思っております! 定期購入ありがとうございます。 是非、たくさんの種類をお試しいただけますと幸いでございます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/02/06
    ルナとメルとパラナのママさん
    セット種類:おすすめセット2
    美味しいみたいです。
    手作りご飯の味変にふりかけをかけています。 いろいろな種類を買って飽きないように工夫しています。 無添加で安心です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品についての嬉しいお言葉ありがとうございます。 商品ご活用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/08/25
    われん4805さん
    素材:鮭
    ごはんにかけると喜んでたべてました。またお願いします。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 これからも、わんちゃんとお客様に喜んでいただける商品をご用意させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/07/27
    素材:猪
    猪ふりかけ
    近頃フードに飽きていてあまり食べっぷりが良くなかったので味変を求めてこちらのふりかけに辿り着きました。 他ではあまり見かけない猪のふりかけを購入しました。注文した翌朝には届けて下さって助かりました。 いつものご飯に小さじ1程度を混ぜて与えたところ、食い付きがよく、ペロリと完食しました。絶対にリピします!他の味も色々と試してみたいです。 鮮度等の問題もあってあのサイズなのでしょうが、大容量があると嬉しいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 先日より50gサイズの販売を開始させていただいております。 お試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    桜0923さん
    暑さに備えて
    あと2ヶ月で、17歳シニア犬用に。 アレルギーや、腎臓、お腹の調子などなど色々ありますが、ご飯を食べてくれれば今は、良しと考えています。 今ドライフードに、他社のささみパウダーをかけて食べていますが、なんとなく、食いつきが鈍り始めたこと、これから暑くなる為、食欲が落ちるのも心配です。 毎日食べるものなので、もう少し安くなると助かります。
    注文日:2023/07/03
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 いただいたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/06/22
    ジビエが選べて嬉しい♪
    我が家にとってはよい事づくしの商品でした! ジビエメインで、鹿・猪・鴨をチョイスしました。 袋から雑に振りかけるのにちょうどよいパラパラ加減? 指でつまんで出したり、スプーンを使う必要なしで使い勝手がよいです。 味の方ももちろん、我が家の犬はとりこになって、 追加のふりかけ欲しさに、最後にちょっとだけわざと残します(笑) また、ふりかけって、1日2回使っても、そんなに大量に使わないから、 開封後の鮮度が気になりますが、1袋の量も我が家にとっては使い勝手がよかったです。 感謝しています!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 これからも、わんちゃんとお客様に喜んでいただける商品をご用意させていただきます。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    はぁ汰1228さん
    素材:アジ
    試しサイズを買いましたが食いつきよくてすぐに無くなったので大きい方も購入しました
    注文日:2024/04/11
    2024/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 また、リピート購入していただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/03/14
    あや6491さん
    素材:鹿
    ドックフードの食いつきが悪かったので初めて購入しました! がっついて食べてました😂 またリピします‼️
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品気に入っていただけたとのことで安心いたしました。 別の商品をご購入いただいた際にも様子を教えていただけますと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    素材:ササミ
    トイプードル2匹、食欲にムラがあるのですが、かけるとよく食べてくれます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 気に入っていただき幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    なにぬねの6338さん
    素材:鶏
    食べムラや残しがひどい愛犬のために
    先日お試しサイズの3つセットを購入したのですが、もともと食べムラや残しがひどく初めは食べてくれず、やっぱり無理かと思ったのですがもう一度次の日試したところ、食べてくれたのでこれは希望がもてたと、大きいサイズも今回注文しました。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/16
    素材:鮭
    未使用なので食いつきわかりませんがおやつは欲しがるのにご飯食べないのでいろいろ試してます。鮭購入期待
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけると幸いでございます。 この度は、ご利用いただありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/12
    愛犬の誕生日プレゼント
    以前特典でふりかけ(鮭)をいただいた際、我が家の愛犬が気に入ったため、愛犬の誕生日プレゼントにふりかけ(鮭)を購入。栄養素の記載や無添加で安心してあげられそうで、また違う味にもトライしたいです。
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 わんちゃんに気に入っていただき幸いでございます。 別の味をご購入いただいた際にも様子を教えていただけますと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/12/12
    素材:鶏
    愛犬お気に入り
    以前特典でふりかけ(鮭)をいただいた際、我が家の愛犬が気に入ったため、愛犬の誕生日プレゼントにふりかけ(鶏)を購入。無添加で安心してあげられそうで、また違う味にもトライしたいです。
    2024/01/11
    2023/11/04
    いっく1227さん
    素材:鹿
    とてもよかったです!
    ドックフードのみだと、なかなか食べてくれないうちの子!でも、こちらをふりかけてるとペロリです!無添加なので安心してあげられます。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 無添加にこだわって作っておりますので、その点についても安心してご利用いただけますと、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    鮭を購入
    トイプードル10ヶ月の子にドライフードと一緒に与えています。 ドライフードだけでは食べてくれないので色々試しましたが、ふりかけは簡単で良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 お客様にそのように仰っていただき大変うれしく思っております。 商品活用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    リピートです
    途中でご飯をやめてしまう子が、ふりかけをかけると完食してくれます! 定期的にお世話になろうと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 わんちゃんの様子を教えていただきありがとうございます。 完食してくれたとのことで安心致しました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも、当店を宜しくお願い致します。