4 2024-02-09

ずっと気になってたもちもちベーグル
最初けっこう小ぶりだなと思ったんですが、もっちもちなので噛んでるうちにちゃんと満足します。ベリー味とミルクティ味は自然解凍で食べるのがおいしい!ミルクティは特にホワイトチョコのミルキーな味が楽しめておいしい!一番甘かった!
チンすると、ふわもちっとしてたけど絶対トースターでリベイクして表面サクッとさせた方がおいしい!!
一番驚いたのはお餅のベーグルです。柔らかいお餅とあんこですっごくおいしい!!チョコやさつまいもペーストが入っているのもあって今回はそのまま食べたけどアレンジが広がるベーグルのバリエーションだなと思ったので、次回またリピしたときにアレンジも楽しみたいです。あと個人的な感想なんですが...改善点を上げるなら...
イチジク→ほとんど味がしなくて、ドライフルーツが食感が分かるくらいで入っていてほしいなと感じた。
キャラメルくるみ→くるみの渋さ...が強くてキャラメルの香ばしさはあったけど甘みがもう少しあったほうが良かった。

2024-02-14
この度はご購入ありがとうございます。
それぞれの魅力、改善点を沢山あげて下さりありがとうございます。
しっかりと味わい、美味しい食べ方も見つけて楽しんでいただけてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

定期的に商品ラインナップの変更を行っていきますので、ぜひ別のお味も楽しんでいただけますと幸いです。
これからもお客様からの「美味しかった」「また買います」のお声をいただけるように尽力して参ります。

4 2023-06-26

おいしい!
ふわふわですがムチムチ感もあり、美味しいです!!冷凍庫からだして1分ほどチンして朝食に食べています。

2023-07-26
この度はご購入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっちもちで腹持ちが良くなるようにこだわりました!美味しいのお声がとても励みになります♪

5 2024-01-22

リピートで個数が減ってしまいましたが、新しい味のベーグルもモチモチしていてとても美味しいです。
解凍したあと、オーブントースターで2〜3分焼いたほうが美味しくてお気に入りです。

2024-01-24
リピートでのご購入ありがとうございます。
新しいベーグルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております♪

5 2024-02-13

まちがいないおいしさ
ベーグルが好きでもう何年も色々なパン屋さんやベーグル専門店で購入してきましたが、このベーグルを超えるものはない・・・と思い、ベーグル散策の旅が終わりました。
まず、自然解凍した時のクオリティーがすばらしいです!解凍したパンというのは、水分が抜けるし柔らかさを保つのも難しく、リベイクしないと食べにくいですが、こちらはパサつきが一切なし。解凍したパンだとは信じられないしっとりもちもちで焼かなくてもそのままおいしく食べられます!これは大げさではなく、私が最も感動した点です。半額セールを楽しみに、また購入させていただきます!

この度はご購入ありがとうございます。
何年も模索した結果当店にたどり着いたということで、とても嬉しいです。
ありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

はじめての購入
今回初めて購入し今日クール便で届きました。ベーグルが大好きで美味しいベーグルが食べたいな〜と思っていたところこちらにたどり着きました。たくさん種類があるのも嬉しいですね。届いて早速いただきましたが、もちもち弾力がありとても美味しかったです。ベーコン・くるみ・ショコラ・ベリー1人で一気に食べちゃうぐらい満足なお味でした。玉子サラダやかぼちゃペースト、ホイップクリームなどでアレンジしました。勿論そのままでも十分美味しいです。国産小麦とてんさい糖を使用している点もいいですね。これから残りのフレーバーもいただくのがすごく楽しみです。ありがとうございました。

2023-10-23
この度はご購入ありがとうございます。
沢山アレンジしていただきありがとうございます!
とても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております。。

• 洋子4611さん
  • 洋子4611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2024-04-02

娘に送りました。
もちもちしていて、どれも美味しいと言っていました。

5 2024-04-02

もちもちで美味しいです
リピート購入です。とにかく、もちもちで美味しいです!少し小さく見えますが、食べ応えがあるので1個で十分に満足できます。夜に冷凍庫から冷蔵庫に移し、朝は電子レンジで温めて食べています。好きなフレーバーを選べるのも魅力的です。今後も、購入させていただきたいと思っています。

5 2024-02-22

このベーグル大好きになりました
初めて購入しました。ベーグル大好きで、種類が好きなのが多かったのと、チョコバナナ・ごまさつまのビジュアルにひかれて。
冷凍保存できるし、レンジで解凍→トースターでしてみたら、もちもちで外側パリパリに。すーっごく美味しかったです。
友達にもおすそわけしようと思うので、すぐリピします。

2024-03-05
この度はご購入ありがとうございます。
当店のベーグルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ありがとうございます!とても励みになります!

リピートでのご利用お待ちしております!

• ki18000491さん
  • ki18000491さん

4 2024-02-12

ちょうどいいサイズで甘さもほどよく食べ応えもあります。ショコラを食べてみましたが他の味も楽しみです。

この度はご購入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
他のお味も楽しんでいただけたら幸いです。

5 2024-02-02

新フレーバー待ってました!わたし的ヒットは白玉です。今回もありがとうございました!

2024-02-04
この度はご購入ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
抹茶もちベーグル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-17

美味しい
現在妊娠中で最近無性にベーグルが食べたくなることが多く、こちらのベーグルが半額だったので購入してみました。15日に注文して今日届き、早速お昼ご飯におすすめの食べ方でごまさつまをいただきました。身近にあるパン屋さんのベーグルは生地が固めのものが多いのですが、こちらのベーグルの柔らかすぎないくらいのもちもち感と素材の自然な優しい甘みが私好みでとても美味しかったです。ひとつで十分お腹が満たされ大満足でした。明日はどの味を食べようかととても楽しみです。

2024-01-18
この度はご購入ありがとうございます。
もちもちと弾力があるので腹持ちが良い所が当店のこだわりです♪
種類が豊富なので是非お気に入りのフレーバーを見つけて楽しんで下さい!

またのご利用お待ちしております♪

4 2024-04-01

初めて購入しました。
まだ一つしか食べてないですが、もちもちしてて、とても美味しかったです。リピートしようと思います。
しょっぱい系がもう一種類くらいあるといいのになぁ。

• akiyoooooさん
  • akiyoooooさん

4 2024-03-21

甘いのよりは。。
ベーコンが1番美味しいかったです。
またリピします!

4 2024-03-05

オーブントースターで焼いたら、外はカリカリ中はもちもちで美味しかったです!
冷凍なので、焦らずゆっくり食べられるところも、嬉しいところです!

2024-04-10
この度はご購入ありがとうございます。
オーブントースターで焼くカリカリもちもちで美味しいですよね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-14

初めて購入しました。ベーグルが好きで探していたところお買い物マラソンで見つけて購入。味が選べるところが良かったのと、味もとても美味しかったです。

この度はご購入ありがとうございます。
すきなお味を選んで頂ける所を気に入って頂けてとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル