• riaaaminoさん
  • riaaaminoさん

4 2023-06-24

長年寝具に悩んできた者です。これまではニ●リのベッドマットレスやカ●ンズのマットレスや布団をメインに使ってきました。悪くなかったのですが、商業施設にてエ●ウィーヴの体験をし感動したものの手が届かず、調べて調べてたどり着いたのがリテリーさんのこちらのマットレスでした。
寝心地は最高です!!買って良かった!エ●ウィーヴしか嫌だ!という人はどうかわかりませんが、硬さを変えられるのがやはり最高です。目覚めが良くなりました。朝起きた時の体の重さも軽くなったように感じます。
何点としてはマットが重く、マットレスをカバーに入れる際に掴んだところのファイバーが何本かブチブチッといきました…。反省です。

2023-07-25
Literieオフィシャルストアです。

この度は率直なご意見をレビュー頂き有難うございます。
こちらの商品は、福岡県大川市の自社のマットレス工場にて職人が1点1点仕上げております。

マットレスの芯材には、自社製造のライトウェーブ(立体網状構造体)を採用しており、ライトウェーブには強い反発力があり、体圧を分散する等の特徴があります。
※やわらかいフェザーやウレタンご使用時の沈み込み、偏りやつぶれ・凹凸が気になる方には特におすすめです。

ファイバー素材となりますので、組立て時や洗われる際の持ち方によっては千切れる事も想定されます。
一部千切れたとしても品質に関わる事はございませんが、メンテナンスの際はご注意頂けますと幸いです。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス