4 2022-12-29

反発力強くて硬め好きの方が好まれそうな感じです。
スプリングともコイルとも違う寝心地で、どちらかと言うとベッドに布団を敷いているような感覚に近いかも。
好みは分かれそうですが私は好きです。
軽そうに見えましたが重量は中々で、組み立て時とシーツ交換時は苦労しそうだなと思い星-1。
追記
構成を柔らかめにしたら硬めのコイルマットレスのような感触になりました。
私にはこれが丁度良さそう。
自分好みに組み替えができるのは安心感があります。

2023-01-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「スプリングともコイルとも違う寝心地」というお言葉の通り、コア材のライトウェーブは高反発で耐久性・通気性・保温性に優れた素材です。

ライトウェーブは水洗い可能ですので、衛生的に長くお使い頂く事が可能です。
今後もご気分やご体調にあわせて、コアの組み合わせを変えて寝心地をお愉しみ下さいませ。

ご快適にお過ごしいただけますと幸いです。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス