2022/10/02
    mimifuyu9387さん
    スキンケアとメイクアップどちらも充実
    9月のスーパーセールで購入しました。 肌のために休日はノーファンデ生活にしたいな~と思って、ユアスキントーンアップベースを楽しみにしていました。早速使ってみたところ、伸びがよくて塗りやすく、また素肌感がありながらツヤも出て、日焼け止め効果もあり…何より肌が軽いのがよかったです。 話題のまつげ美容液も寝る前に使っています。使い始めてまだ数日ですが、心なしかまつげがしっかりしてきたような気がします。 ネイルリペアクリームは、1000円ポッキリセールの現品と合わせて購入しました。爪や生え際のささくれに効くといいなと期待を込めて、塗り込んでいます。アボカドアイクリームはこれから使ってみます。その他、ポーチやマスカラ、アボカドマスクパックとボリュームのある内容でした。購入時は9月だったので、もう夏の福袋は8月で終了したかな?と思っていましたが、無事に買えてよかったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/13
    コスノリ公式楽天市場店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 より満足して頂けるように努力して参りますので、 今度とも宜しくお願い致します。
    2022/07/21
    ピンクサファイア01さん
    これは買いっ!
    コスノリのユアースキンドレストーンアップベースポースリンを目当てに購入しました。このベース、めちゃいいです。福袋なので消費期限が短いかと思ったらとても長かったので良かったです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/25
    2022/09/15
    お得!!
    9月1日に注文して9月15日に届きました! アイラッシュセラムとアボカドアイクリームが気になっていたのですが 単品で買うよりこちらのセット商品の方が安かったので購入してみました。 使用してみて良かったら リピしたいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/07/21
    トーンアップクリームを使ってみたかったの購入しました。お得な福袋で更にoffクーポンがあったのでラッキー♪でした。トーンアップは出してみると黄色いかなぁと思いましたが伸ばすと自然な感じで良いです。マスク移りが嫌な季節なので活躍しそうです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/04
    2022/09/17
    楽天セールで、ずっと気になっていた大人気の商品をセットで、お安く購入出来ました!自分用と、家族用に購入です。おまけも、沢山つけてくださり、とても嬉しいです!ポ-チも可愛いです♪全ての商品が2025年迄なのも嬉しい!本当にありがとうございます! ト-ンアップクリ-ム早速使ってみて、大人気なのがわかりました!!ト-ンアップ、ツヤ感両方共に感じました!アボカドシリーズ、マスクもとても良かったです! また、リピートしたい商品です♪
    注文日:2022/09/04
    2022/11/04
    楽しめました
    とてもよかったです。楽しめます。試供品がついてたのですが、それがよかったので、普通に買いました。また購入しようと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/10
    2022/09/21
    こまち943さん
    見える福袋は安心して買えます。欲しいものがあったので、こちらで試してみたくて買いました。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/29
    オリーブヤングで買い物した時にスキンドレストーンアップベースの小さいサンプルをもらって使ったらとても良かったので買いました。アイクリームや有名なまつ毛美容液までついていて本当にお得です。このトーンアップベースは乾燥せず夕方まで顔色がくすまず大好きです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/31
    2022/08/01
    安く購入出来て満足です。 アイラッシュは使ってる途中なのでストックに。 トーンアップクリームは、ファンデが要らない位の補正でした。 他の商品も使ったことがないので、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/04
    2022/07/22
    SET1ベストアイテムセットを購入 前から気になっていたアイテムたちがセットになってお買い得だったので迷わずポチりました 特にトーンアップベースは色味も含めかなり気に入りました これはリピ確定です
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25