販売期間
2,112円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-14

選択:ユアースキンドレス

コスパいい商品だと思います。薄づきでカバー力もあります!

5 2024-01-21

選択:ユアースキンドレス

ファンデのかわり
非常に使いやすくてリピ買いです。夏もくずれず、冬も問題なしです。

5 2023-05-22

マスクに付かないタイプの物を試してみたく購入しました。
まだ使用していないので。。。
また使用してみてレビューします。
期待を込めて星5です。

5 2022-06-20

ほどよくカバー。
コスノリのトーンアップベースSNSの口コミが良かったので購入させていただきました。思ったよりかためのテクスチャーでしたが毛穴はある程度隠れるしノーファンデメイクにも使えそうです。何よりヴィーガン処方というのが嬉しいです。たくさん使用したいと思います。

2022-07-06

5 2022-06-16

とても良い
適度なカバー力でお肌を綺麗に仕上げてくれます。これの上に色付きのパウダーで仕上げましたが問題ありません。一日中マスクで過ごしましたが崩れる事も乾燥する事も、テカることもなく綺麗な状態をキープしてくれました。

2022-06-17

4 2022-07-28

伸びはいいです。
発送が遅いと感じ問い合わせたところ、すぐに返信が来て安心しました。
トーンアップというものを初めて使ったんですが、白いんですね。やはり韓国のものだから?ほぼノーファンデで生活しているためか白く感じます。
一般的なやつもこんなものなのでしょうか?
わたしは色白よりです。

2022-08-04

4 2022-07-23

コスメに詳しいYouTuberさんがすごくいいと言っていて気になったので購入しました。
下地でSPF50++++はなかなか無いし、うっすら色がついているので肌のキメを整えてくれて、メイクをしたくない休日とかこれを塗っておけば日焼け防止になるので楽です!
塗った感じはすっと伸びて薄づきです!
しっとりしていて乾燥もしませんでした!
値段の割に量も結構あるので長持ちしそうです!
シミもない肌が綺麗な人はこれだけで十分かもしれません!

2022-07-25

• yx13さん
  • yx13さん

5 2023-05-23

友達からのオススメで購入しました!
包装も丁寧で、使うのが楽しみです、、、!

5 2023-05-19

色んなトーンアップクリーム試しましたがこれが一番しっくりきました。

4 2023-02-17

YouTuberがおすすめしてたので購入してみたした!
お値段も安く、のびもよくて良いです!

2023-02-23
コスノリ公式楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品のについてお褒め言葉をいただけ大変うれしく思います。

これからもより満足して頂けるように努力して参りますので、今度ともコスノリ公式ショップを宜しくお願い致します。

5 2023-01-30

伸びも良いしカバー力もあり、乾燥しない!ニキビもできない!これ一本で済ませています。マスクにも付かないしコスパも良い!ずっと使い続けたいです!

4 2023-01-23

少量で伸びもよくベタつきもなかったので使いやすかったです。カバー力はそこそこあってしっかりトーンアップしました。ただ乾燥肌さんは夕方ごろ乾燥してしまうかも。

5 2022-07-27

少し硬めかなと思ったけど、伸びも良く、つけやすい!いい感じです。

2022-07-27

5 2022-05-23

パール感は無いのに仕上がりがツヤっとします。伸びも良くムラにならずに自然なトーンアップが出来ます。薄いシミなら目立ち難くなる程度のカバー力はあり。何よりも、しっとりしたつけ心地が嬉しい。

レビュアー投稿画像