2023/05/28
    購入してみての感想
    カラス避けネット(イエロー)を使っていましたが、この頃ボスカラスがやって来て派手にゴミを荒してご近所さんにご迷惑をかける事になり購入。 ちなみにボスカラスはネットをまるで人のイタズラかの様にキレイにめくる事が出来るようです。 購入から商品到着まで8日でした。 購入された方のレビューを拝見して1ヶ月は覚悟していたのですが、「ご購入ありがとうございます」「発送しました」等の、ショップからの連絡が一切無かったので詐欺に手を出してしまったかと随分不安な気持ちになりました。 ショップ経営者が海外の方なので海外発送と思うと発送に関しては早く到着したなーと思います。 連絡は昨今のネット詐欺に間違われそうなのでした方が良いと思います。 商品については蓋の連結ピン?がカチッといかないのでスッカスカでとりあえず差してる感じになったのが不満ですが、組み立てやネジ穴などに不備はありませんでした。 組み立て時間は横板の左右を間違えて付けてしまってやり直したので1時間程度かかりましたが、それさえ気を付けたら簡単に組み立て出来ます。 耐久性がどのくらいあるかはわかりませんが、価格は安価だしそこそこでサビが出るだろうなーと思うのでその時は塗り直します。 以上の事をふまえて購入検討された方が宜しいかと思います。 ※尚、このレビューを投稿した翌日に本社より直々にメール、商品開発に対しての意見をお伺いさせて頂きたいとご丁寧にお電話を頂きました。 メールに関して改善と商品のより良い開発を真摯に受け止めてこれからも努めて参ります貴重な意見ありがとうございました。との事でした。 とても好感が持てました!また機会あればこちらの会社での購入をしたいと思いましたので☆5投稿に変更しました! LINE登録でネックマッサージャーもすぐ届きました♪
    注文日:2023/05/15