2023/10/02
    前の型を使用していて壊れたので購入しました! Panasonicのこちらのドライヤー以外もう考えられず、急いでいた為、1番発送が早そうなこちらのお店で購入。 思った以上に発送早かったです! おかげで翌日には届きました。 使用感ですが、前のよりも良くなっています! 風量も強いです。髪が多い私にはありがたい。 一日中潤ってる感覚があります。
    自分用
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/04/03
    サラサラになり、クセも抑えられて大満足です 403016-20240331-0242300862
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、タッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】
    2023/12/30
    髪のパサつきが落ち着きサラサラになりました。大切に使おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    2023/10/26
    koromama9065さん
    期待はしていましたが、想像以上でした
    期待はしていましたが、想像以上でした。ドライヤーでこんなにも髪質が変わるのですね。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/26
    2023/10/10
    ちゅうた2008さん
    プレゼント
    髪サラサラ 乾きも早くていいー あとは耐久性がある事を祈ると 言われた
    注文日:2023/10/07
    2023/10/11
    2023/10/05
    4年間使ったパナソニックのドライヤーが壊れた為、急遽購入。風量もしっとり感もアップして良いです。他店よりお安い上に発送も早く、梱包も丁寧でとてもいい買い物をしました。また大事に使います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    2023/09/27
    髪の毛よまとまりが良くなりました。 お安く手に入って良かったです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    2023/09/24
    ラブリーハルさん
    買って良かった
    前回もパナソニックのドライヤーを6年程使っていました。それが壊れたので、こちらを購入。やっぱりいいですね。前回のよりもしっとりするし、パワーがあるので早く乾いている気がする。買って良かった。 こちらのショップさんは、とても早い発送で次の日の午前中には届いたので、大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/20
    10年使ってたドライヤーから買い替えました。 早く届いて満足です。 とりあえず通電してスキンモードであててみた所、しっとりするような気がします。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    2023/08/27
    さすがナノケア
    以前使っていたナノケア(2016年製)が壊れての買い替えでしたが、進化してます。 カラーリングでパサパサの髪も、するっとまとまりやすいです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    2023/08/16
    髪のまとまりもよくとても良い商品です。 なにより発送も早くて、すぐ手元に届き助かりました。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/17
    2022/09/20
    まるるん1333さん
    髪ツヤツヤの仕上がり
    注文後直ぐに到着しました。 商品の写真が他店と少し違っていたので少し心配でしたが、ダブル梱包でドライヤーの箱も潰れる事なく届きました。 ラグジュアリーホテルではPanasonicの一つ前のタイプのドライヤーが多く、その機種でもツヤツヤに仕上がる為とても気になっておりましたが、期待を裏切らないドライヤーです! カラーもディープネイビーとは云うものの ブラックでは?と思う程のカラーですので 気に入っております。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/07/24
    コスモヒカル88さん
    大変満足!!
    思ってたより使いやすい。 乾かしたあとが柔らかくていい。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/02/19
    ひひひ4761さん
    やっぱりパナソニック
    使用していたドライヤーが壊れてしまい、急遽購入しました。以前からパナソニックを使用していて、とても良く他のドライヤーは使えないです。ピンク色からネイビー色になり、カッコいい色ですね
    注文日:2023/02/07
    2023/02/20
    2022/12/15
    他のメーカーのドライヤーも使用しましたが パナソニックのドライヤーが乾かしたあとのまとまりが一番いい気がします。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/15
    2022/11/18
    発送がすごい早くてたすかりました! 姉へのプレゼントのために、まだ使用はしてないですが人気なので気に入って貰えたらいいなぁ
    注文日:2022/11/10
    2022/11/19
    2022/08/24
    nagawamuraさん
    早く髪を乾かすことが出来ます。 髪の毛にも優しい気がします。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    2022/02/24
    こたつむり5292さん
    注文してから24時間経たないうちに届きました! 正規品が届くか不安に思っていたのですが、ちゃんと届きました。傷ひとつないです。 迅速に商品を発送してくださって本当にありがとうございます!!
    注文日:2022/02/21
    2022/02/25
    2021/12/13
    ナノケアヘアードライヤーがとうとう壊れてしまいまして、EX-NA9Fと迷いましたが、風量のパワーで、本品を選んで正解でした。とにかく、乾きます、潤ってます。 ディープネイビーなかなかいい色です。
    注文日:2021/11/27
    2021/12/14
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2021/12/08
    myswiftさん
    パワフル!
    とてもパワフルで、冬場早く乾燥できて助かります。髪も冬場にしてはしっとりしているような。大切に使います。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/08
    2022/02/24
    まだ開封もしていません。
    前モデルがまだ使えるので届いておりますが開封していません。 ショップさんからレビューの催促メールが届いたので書いている次第です。 とりあえず同製品の前モデルを使っていまして、その時点でも良い製品だと思っていました。 当然性能は旧モデルより上がっているはずなので期待しています。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】