2023/01/19
    ひーひーひー0236さん
    簡単可愛く買って良かったです!
    おいしいです... 1人分が簡単にできます! スイッチないのは確かに不便ですが許容範囲ない!自立するのもありがたい! レビューでウィンナー入れて作ったら生だった的なコメントをみたので、 ウィンナーをレンジで20秒チンしてから、パン、チーズ、キャベツ、ケチャップとともに挟んで4分焼いたら、パリッと肉汁飛び出すくらい完璧でしたよ!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2022/09/03
    qqboaさん
    かわいいすぎる 色もかわいいし デザインもかわいい 全部好き~~~~
    注文日:2022/08/28
    2022/09/03
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/01/14
    37あみ37さん
    お気に入りです
    小3の息子が毎日作って食べてます♡パン1枚ずつで作れるのがとってもいいです!買ってよかった!色も可愛い♡
    注文日:2023/01/09
    2023/01/15
    2023/01/06
    11peace77さん
    可愛い!
    思ったとおりの色で可愛かったです! 子供たちも大喜び!大活躍です!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/07
    2022/12/27
    KAN1469さん
    便利に使えてます。8枚切りよりは10枚切り向き。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    2022/09/06
    mon.3007さん
    まだ使っていませんが、デザイン等とっても気に入っています 使用するのが楽しみです!
    注文日:2022/09/03
    2022/09/06
    2022/07/19
    eririn418さん
    ずっと欲しかった物で食パン1枚でホットサンドが出来るのが最高です!見た目も可愛く出しっぱなしでもオシャレなデザインだしコンパクトなのもよかったです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/20
    2022/07/10
    あゆ63698929さん
    便利!
    色も可愛く、簡単に作れるのでとても重宝しています!
    注文日:2022/07/04
    2022/07/11
    2022/06/20
    もんもん0725さん
    買って良かった
    衝動買いしてしまいましたが、結果的に購入して良かったなと思います。ホットサンドは温かいうちに食べることが1番いいと言うのが分かりました。 1枚で挟むタイプなので下側に具が寄ってしまいうまく挟まないことがあります。それがマイナスかなと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/20
    2022/04/09
    yu-00v00さん
    使い方は簡単でお手入れも楽チンです。 いまのところは問題なく使えていますが水洗い出来ないため、今後焦げやこびりついたりが心配です。 数分放っておくだけで出来上がり、ハーフサイズなので子供も食べやすくて気に入っています。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/10
    2022/03/09
    さっちゃん59901641さん
    本当に簡単に、美味しいホットサンドを作ることが出来ました。自宅に来た母に作ってあげた所、大好評だったのでプレゼントにも購入しました。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/09