2023/12/08
    広尾吉龍さん
    カラー:K-HS3-PA
    ちょうどいい大きさで保管場所も最小でいけるところがいいです。早速ホットサンド焼いてみました。簡単に食欲をそそるものができて大満足でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、タッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】
    ハンドメイド好き6108さん
    いいです。楽しいです。子供も使えそうなので、これからいろいろチャレンジしてみます。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/09
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/03/08
    zaq49100さん
    綺麗なホットサンド
    とっても使いやすくて、綺麗にホットサンドが出来ました。大満足です。
    注文日:2023/02/23
    2023/01/11
    ダルメシアン1010486さん
    トーストを半分に折って具材挟んで食べていたので見つけた時は納得しました!! 簡単でミミがカリカリに焼けてとても美味しかったです。 タイマーが付いていないので焦げない様にしましょう!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2022/12/26
    es6-MEGさん
    Good
    デザインもよく操作も簡単で、ハーフホットサンドが3-4分程度できれいに出来上がります。 軽めの朝食に重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/19
    かおりん0301さん
    おしゃれで簡単★
    子供たちでも簡単に作ることができました★ 美味しいと喜んでいました! おしゃれな作りで満足です!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    2022/12/04
    ShinRrakutenさん
    旅先に持って行く為に購入。 軽くて扱いやすく、初めてでも上手く利用でしました。次回使えるレビュー特典も嬉しいです。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/04
    2022/09/06
    mon.3007さん
    まだ使っていませんが、デザイン等とっても気に入っています 使用するのが楽しみです!
    注文日:2022/09/03
    2022/09/06
    2023/03/06
    ヨッシー65578731さん
    とてもコンパクトで、朝の便利屋さんです。 出来上がりが早いので、人数分もあっという間に出来上がります。 知り合いにもプレゼントを考えています。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/06
    2022/12/27
    KAN1469さん
    便利に使えてます。8枚切りよりは10枚切り向き。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    2022/10/10
    あきべぇ0516さん
    Toffy ハーフホットサンド買った件
    木曜日午後に注文し土曜日に午前中到着。相吉名品館さん迅速に対応してくれ、製品の配達も問題ありませんでした。(しかも他社より若干安価でした(2022.10.06時点)これも嬉しいポイントでした) 早速昼食にこのホットサンドメーカーを使用してみました。 食パン1枚を折りたたんで焼くので、具材はあんまり入らないけれども、耳までカリっと焼くことができるので全部美味しかったです。いろいろ具材を入れ替えては試し焼きをしてお腹一杯になってしまいました。 これからの冬場の間、気軽にホットサンドが作れるので楽しみが増えました、相吉名品館さん、Toffyさん、ありがとう。
    はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    2022/11/12
    にっしーとっしーさん
    コンパクトで手軽に使いやすいです。 ただ、使える食パンが8から12枚切りとなっていて、分厚い食パンには使えないのでご注意を!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/11/13
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2022/09/24
    珊瑚405さん
    中は火を通してから
    中の具をウインナーとミートソース、チーズにしたのですが、ウインナーは火を通してからしないとダメだったみたいです。 中の具は、一旦火を通してからですね。 てっきり、挟んでる間に火が通るのかと思ってました。 使い方わかったので、明日からまたアレンジ考えたいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/24