2023/10/14
    脚の浮腫がスッキリします。肉質が柔らかくなり、サイズダウンの効果が期待できます。
    注文日:2022/09/18
    2023/10/16
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2022/12/31
    as6001さん
    1番安い
    ジムで勧められて、ジムのは高かったのでネットで探したらここが1番安かったので、リピートしてます。クーポンも貰えて1番お得に買えます。 配送も指定日にちゃんと届きます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/01
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2022/11/14
    as6001さん
    エステでメソクリームを勧められてネットで探したらここが1番安かったので購入しました。 配送も速くて問題なしです。今使ってるのが無くなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    2022/09/18
    エステで勧められ、価格で検討中でしたがこちらのお店でだいぶお得に購入できました。 早速使ってみようと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/18
    2022/05/27
    エステで使用しており、浮腫みと肩こり用に購入しました。塗るとスゥッとして症状が軽くなります。 今までエステ店で購入していてのですが、こちらのほうがお買い得なので助かります。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/27