2023/12/28
    らんちゃん0808さん
    すぐに温まるのでとっても便利です。 今のところ髪の痛みもないので高価ですが購入してよかったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/28
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、タッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】
    2023/10/29
    初めてのものは時間のある時にじっくり説明書を読んでから使いたいのでまだ未使用ですが念願の商品。楽しみです!!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/03/14
    たぬきち915さん
    ヘアビューロンを長年使っていましたが、故障しかけていた為、思い切ってリファのカールアイロンをお迎えしました。ヘアビューロンに比べて本体が軽いので腕が疲れないことに驚きました。温まるスピード、カールの仕上がりもさすがです。電源ボタンを誤って押してしまい気がついたら電源が切れている現象が一度ありましたが、握る力加減に慣れれば問題ありません。ヘアビューロンに比べて、アイロンに通した髪の毛がつるっと艶が出て、数時間経っても髪の毛がゴワゴワする感じも減りました。ロックオイルと合わせて毎日使用していこうと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    2023/03/28
    使いやすく、髪も傷みにくいのでとても良かったです!
    注文日:2023/03/19
    2023/03/28
    2022/12/15
    以前リファの公式ショップでお買い物した時は届くまでに数週間かかったので、 こちらはお安くて配送も丁寧で速くて利用して良かったです!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    相吉名品館でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今回のご注文に関しましてご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いストアを目指して参りますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/03/11
    ai351989さん
    妹の就職祝いとして購入しました。素敵な箱に入っているので、きっと喜んでもらえると思います!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    2023/02/27
    娘にプレゼント
    娘のリクエストに答えてプレゼントしましたが、とても使いやすくて良かったと言ってました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    2022/12/27
    使いやすく娘は喜んでいます。傷んだ髪の毛にも使えます。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/28
    2022/12/25
    ちい04028678さん
    リファのストレートアイロンがとても使いやすく髪にも良いのでカールアイロンもリファにしようと探していました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/26
    2021/11/04
    ミディアム、ショート用に
    ミディアムヘアなので、26cmを購入。 今の長さには、32cmより使いやすいです。 それぞれ好みによるとは思いますが。 ショートにしても、26cmで楽しめるような気がします。
    注文日:2021/10/31
    2021/11/05
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。 【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】 このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 相吉名品館 スタッフ一同
    2021/10/20
    軽くて楽。髪を挟んでも引っ掛かりがなくスルスル巻けます。そのままおいても熱い部分が床につかない構造なので、余計な金具が無いのもかなり良い。総合して今まで使ったコテで1番使いやすい。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/21
    2021/12/04
    白が可愛いし大きさも小さめで軽く使いやすいです。ロックオイルと使って艶も出ます。 電源オンが長押しなのに オフはボタン押すだけなので巻いてる途中で当たってしまい電源オフになる点だけは不満です。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/04
    相吉名品館でございます。 この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 相吉名品館 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】