2024/08/26
    カカオの風味豊かでついつい食べ過ぎてしまいます。 沢山の中から選んで正解のガトーショコラです!!
    注文日:2024/08/20
    2024/09/10
    愛してやまない生ガトです! 甘いものがあまり苦手な人も、これなら全部食べられると喜んでもらえます! 好き過ぎて何度もリピートです!!!
    注文日:2024/06/25
    2024/03/09
    わまあた0714さん
    ホワイトデーに購入しました。 とても美味しかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 ホワイトデーに当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/13
    バレンタインでプレゼントしました。 丁寧に梱包されていて良かったです。 ただ、クラフト紙のメッセージ(Valentine)を選択したんですが入ってなかったのが少し残念でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/03/17
    先日は当店の生ガトーショコラをご注文いただき誠にありがとうございました。 またレビューのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 ナマガトーショコラ代表の柳下と申します。 ご希望されていたメッセージの同梱できておらず大変申し訳ございませんでした。繁忙期は2重でチェックするなど、注意を行っているはずなのですが、こちら側のミスで抜けてしまっていたのだと存じます。今後はより一層の注意を持って取り組み、スタッフ間でも確認しながら作業をしていきます。いただいたレビューをもとに改善に努めてまいりますので、これからナマガトーショコラをよろしくお願い申し上げます。 大切な贈り物に当店の生ガトーショコラをお選びいただき心より感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    何度もリピートさせてもらっています。 今回は友人のプレゼント用に購入しました。 とても気に入ってくれて、本当に良かったです。 ファンがまた1人増えました♪ また、購入したいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2024/01/05
    いつもご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございます。 お喜びいただけて大変嬉しく思います♪美味しくてつい食べ過ぎてしまいます♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ またのご利用心からお待ちしております。
    2023/02/15
    甘さ控えめでとても濃厚なお味でした 冷蔵庫から出してすぐに冷たい状態で頂くのがいちばん美味しかったです バレンタイン用の包装がとても可愛かったです
    注文日:2023/01/21
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 いろいろな食べ方をお試しいただけましたでしょうか?お気に入りの食べ方を見つけていただき大変嬉しく思います♪バレンタイン用のパッケージを気に入っていただけて嬉しく思います♪こちらも環境にやさしいものになっています。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/15
    kiddy3399さん
    去年のバレンタインで購入して、とても美味しかったので今年もリピ。 甘さ控えめで濃厚なカカオの後味がクセになる美味しさです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/05
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 喜んでいただき大変嬉しく思います♪ 材料はシンプルなものを使用しています。そして砂糖と小麦粉を使用していないので体に優しいものになっております。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。