2024/02/16
    腹の上のポニョhiroさん
    満足
    自分で家族のために購入 今のシーズンが値段高いですが種類が豊富です ちょっぴり高いけど
    注文日:2024/02/09
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は、チョコレートの含有量がとても多いので、原価的にもこの程度の販売金額が相場となってしまっております。その分、美味しさや商品の梱包などによって、価値をご提案できるように頑張ってまいります。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/03/14
    うぃすんあうあさん
    あっためて食べるより冷えてるまま食べのがおすすめです! 夫はバレンタインデーで買いました! くどくなくて、美味しかったです!チョコ最高
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 お気に入りの食べ方が見つけていただき大変嬉しく思います♪ 濃厚ですがお砂糖を使用していないため甘過ぎず口溶け滑らかな商品となっております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/05/10
    Y☆2799さん
    味は最高に美味しいです。
    先日、知り合いの方からいただき、とても美味しかった為、入学祝いのお返しに注文させていただきました。贈答用に熨斗つき、メッセージつきで注文も出来ます。不明点などは事前にお店の方に問合せして注文した方がいいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    この度は生ガトーショコラのご注文をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下(ヤギシタ)です。 大切な贈り物にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 レビューを拝見いたしました。味わいに関してご満足いただき大変嬉しく思います。 心から感謝申し上げます。 送り状が貼ってある箱は、贈答品用の箱ではなく、郵送用の段ボールとなります...! 送り状が貼ってある箱(段ボール)を開けると、包装紙に包まれた商品をご覧いただいているかと存じますが、その包装紙を剥がすと、熨斗に巻かれている商品をご確認いただけます。 商品はすでにお渡しになられていますか? 送り状が貼ってある箱は、郵送用の箱で、お渡し用には適さないため、もしまだお渡しになられていないようでしたら、商品を取り出していただき別の紙袋などに移していただくようにお願い申し上げます。 また、お持ち運びの袋もご用意しています。ご注文時に選択できるようになっておりますので、次回以降はそちらのご利用もご検討ください。 その他、ご不明点やご希望などあればお気軽にお問合せください。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)
    2024/06/08
    520850さん
    母の日に送りました。包装も可愛く美味しかったと喜んでもらえて満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    母の日に贈りました。 濃厚、と喜んでもらえました。 自分は現物見ていないのでとりあえず星ひとつマイナスにしておきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    この度は当店のご利用をいただき心から感謝申し上げます。生ガトーショコラの池辺です。 大切な母の日の贈り物に選んでいただき心から嬉しく思います。 当店の商品の味わいにご満足いただけたようで良かったです。 いただいたレビューを励みにこれからも、より良いサービスをご提供できるように頑張ってまいります。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/03/14
    対応ありがとうございます 返礼品として購入しました 美味しかったと連絡がありました
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/03/01
    ピーナツ2838さん
    バレンタインのお返しに購入しました。 チョコ好きにたまらないとのことでプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/23
    nikoniko0211さん
    もう一つ大きいサイズを兄宅へのバレンタイン用、こちらを自宅用に購入しました。 こちらはサイズ小さめかとも思いましたが、 全然そんなこともなく、濃厚で美味しいです♪ こちらを選んで良かったと思ってます。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 当店の商品はお砂糖と小麦粉を使用していないものになっています。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/01/25
    プレゼントしました! きっと喜ばれると思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/25
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます♪ 当店の商品はお砂糖と小麦粉を使用していないので体に優しいものになっています。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/01/09
    お歳暮で購入しました。 すぐに届いた様で、助かりました。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/25
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店は丁寧かつ迅速を心がけています。 そして、小麦粉とお砂糖を使用していないナマガトーショコラになります。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/18
    まりん4582さん
    バレンタインに彼へのプレゼントで購入させて頂きました。 味は濃厚でとても美味しくて、彼にも喜んでもらいました! ただ、渡す袋がペラペラの袋だったのでもっとしっかりとした紙袋だったら良かったのになと思いました。あと、メッセージカードもペラペラの紙でカードの様ではなかったのでそこだけ残念でした…。味は本当に美味しかったです!!
    注文日:2023/02/03
    2023/01/13
    ポン太8888さん
    今年の主人へのバレンタインはこちらに決定! まだ食していないので、味は楽しみに、、。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/09
    2023/06/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 バレンタインの大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います♪ 生ガトーショコラのお味はご満足いただけましたでしょうか。 ご満足いただけていたら幸いです。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/06/11
    自分へのご褒美感覚で購入しました。 濃厚で美味しかったです。 待ちきれなくて、まあまあ硬いうちに食べきってしまったので、次購入する時はガッツリ解凍してから食べてみようかな、と思います(笑)
    注文日:2023/05/27
    2023/08/05
    先日は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。自分へのご褒美スイーツを楽しむ時間は本当に幸せですよね♪ 今回は当店の生ガトーショコラをお選びいただき心から嬉しく思います! また当店の生ガトーショコラは「冷蔵品」となります。他社商品で「冷凍」が多いので、もしかしたらそちらに慣れていて、冷凍したものを解凍されているかと存じます。 解凍の工程で水分がでるため、わずかですが味や風味も落ちてしまいます。次回は是非、冷蔵でお楽しみいただければと思います♪ いただいたレビューを励みにこれからもがんばってまいります。 改めまして、ご利用をいただき誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    かぼちゃん7276さん
    注文通り、届きました。おいしかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/07/26
    先日はご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)です。 レビューのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/23
    妻へのホワイトデーのお返しとして依頼しました。喜んでもらえました
    注文日:2023/02/25
    2023/08/07
    先日は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。 いつもご家族への大切な贈り物にお選びをいただき重ねて御礼申し上げます。 奥様のもご満足いただけたようで心から嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 改めて心から御礼を申し上げます。
    2023/02/25
    A0422さん
    離れた親へ贈りました。甘味はちょうどいい。チョコの苦味は強く無くて食べやすい。食べごたえがあった。と聞きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/01/30
    濃厚でとても美味しいです。 包装もシンプルでかわいく、お店のコンセプトも応援したくなる内容で心も満たされました。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/24
    余計な添加物も入っておらず、クーベルチュール100%ということで、期待を込めて★4つ。 ギフト利用なので、先様に喜んでいただけるとよいのですが。
    注文日:2022/11/10
    2023/05/27
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございます。 素材にもこだわっています。贈り先の方にお喜びいただけていたら幸いです。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2022/02/12
    こてこて♥さん
    また買いたい!
    しっとり濃厚でおいしかったです!!プレゼントでも喜ばれました! またぜひ購入したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2022/02/23
    この度はナマガトーショコラのご利用、並びに大切な方へ贈るギフトとしてもお選びいただき誠にありがとうございました。 プレゼント先の方にもお喜びいただき私たちも嬉しい限りです♪ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 美味しさの幸せをお届けできるように心を込めてお作りいたします。 いただいたレビューを励みにさらに良いサービスがご提供できるように邁進してまいります!これからもナマガトーショコラをよろしくお願い申し上げます。