2024/02/20
    らーたんらーたんさん
    食べ方 アドバイスあり!!
    チョコ好きの弟に 送りました! 食べ方のアドバイスがあり 大切に食べると写メ付きで お礼のLINEが来ました。 喜んでもらえ 送る方も満足してます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/14
    022602260706さん
    バレンタインに頼みました
    甘すぎず、それでも満足感あります。濃厚でなめらか口の中でとけます。大好きです。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は濃厚で口溶け滑らかな生ガトーショコラになっています。 お喜びいただけて大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ またのご利用心からお待ちしております。
    2024/03/14
    うぃすんあうあさん
    あっためて食べるより冷えてるまま食べのがおすすめです! 夫はバレンタインデーで買いました! くどくなくて、美味しかったです!チョコ最高
    注文日:2024/01/30
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 お気に入りの食べ方が見つけていただき大変嬉しく思います♪ 濃厚ですがお砂糖を使用していないため甘過ぎず口溶け滑らかな商品となっております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/17
    りんご1379さん
    美味しかったです
    夫へのバレンタインチョコとして購入。と言いつつ家族で分けていただきました。ずっしりして濃厚で美味しかったです。夫も子どもたちも気に入っていました。またリピしようと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切なバレンタインの贈り物にお選びいただき大変嬉しく思います♪ ずっしりして濃厚でお喜びいただきありがとうございます。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/23
    nikoniko0211さん
    もう一つ大きいサイズを兄宅へのバレンタイン用、こちらを自宅用に購入しました。 こちらはサイズ小さめかとも思いましたが、 全然そんなこともなく、濃厚で美味しいです♪ こちらを選んで良かったと思ってます。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 当店の商品はお砂糖と小麦粉を使用していないものになっています。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/20
    Aster tataricusさん
    バレンタインのプレゼントに
    先方に喜んでいただけたようです。今度は自分用に購入してみたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/12
    angelokinさん
    バレンタインデーの贈り物
    父へのバレンタインデーチョコレートとして購入させて頂きました。 そのまま食べたり、少し凍らせて食べたり最後まで飽きずに美味しく頂いたようでとても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 さまざまな食べ方をしていただきありがとうございます。 お気に入りの食べ方は見つかりましたでしょうか。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/14
    サクラ8039さん
    切って、すぐに冷たいまま食べても、温めて食べても、濃厚なチョコの味がして、美味しかったです。
    注文日:2023/02/04
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 いろいろな食べ方を試していただきありがとうございます♪ 温度を変えることによって口溶けが変わります。お好みの食べ方見つかりましたら嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/14
    まる6535さん
    手に持つとずっしり重く
    思ったより小ぶりでしたが、間違いなく量は満足すると思いました。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/09
    み549421さん
    息子にバレンタインでプレゼントしました。息子が美味しいと喜ぶので私も食べたら、とっても美味しかったです。
    注文日:2023/01/19
    2023/06/22
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 当店の商品は濃厚で口溶けよくなっています。お喜びいただけて嬉しいです♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2022/06/28
    sora20091225さん
    トロリ
    お世話になっている方に送りました。とても喜んでいただき、おいしかったそうです。 私も注文してみようと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/11/01
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき心から御礼を申し上げます。 またせっかくいただいたレビューへの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 大切な方への贈り物にお選びいただきとても嬉しく存じます。 これからも皆様の心に届く商品をお届けできるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    2022/02/15
    Yutomochiさん
    素敵にラッピングしていただきプレゼントする事ができました 味も美味しいと言ってくれ3段階の味を楽しんでいます 今度は自分の為に頼んでみようと思いました
    注文日:2022/02/11
    2022/04/04
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 また大切に贈るケーキにお選びいただき心から嬉しく存じます。 生ガトーショコラは温度の変化や飲み物とのペアリングもお楽しみいただけます。是非、色々とお楽しみいただき幸せなひと時をお過ごしいただければと存じます。そして幸せな時間をお届けできるように想いを込めてお作りさせていいただきます。 普段はエコ梱包ですが、今後はイベントや季節ごとにラッピングも企画してまいります。 これからもナマガトーショコラを宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/13
    コウモリ39さん
    バレンタインに
    美味しくて止まらなくなったと喜ばれました 口の中でスッと溶けて悪甘くないという口コミ通り 自分用もリピします!
    注文日:2022/01/14
    2022/02/23
    「美味しくて止まらない」とは最高のご評価の一つだと思っております。 そのようなご評価をいただき本当に嬉しく思います!生ガトーショコラの製造時に砂糖を使用しない事で、自然な甘さが活きて、後味も爽やかになり、チョコレートやカカオの風味を感じていただけるようになりました。 ご満足を頂けたようでよかったです。ご自身用にご注文の際はレビュー御礼クーポンをご利用ください!またお買い物マラソンなどではポイント還元などもございますので合わせてご確認いただければと存じます!またのご利用心よりお待ちしております。