2024/05/14
    ゆりつ~さん
    母の日用にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/28
    この度は当店のご利用をいただき本当にありがとうございました。ナマガトーショコラの池辺です。 大切な母の日の贈り物に選んでいただき心から嬉しく思います。 お母様に喜んでいただけて私たちも嬉しい気持ちで心がいっぱいです。 いただいたレビューを励みにこれからも、より良いサービスをご提供できるように頑張ってまいります。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/05/13
    neige7858さん
    母の日のギフト
    母の日に遠方に住む母に送りました。 食べ物にうるさい母から、ありがとうとLINEが来たので相当美味しかったのだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/25
    この度は生ガトーショコラのご注文をいただき心から感謝申し上げます。ナマガトーショコラの池辺です。 母の日の大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 お母様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも、より良いサービスをご提供できるように頑張ってまいります。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/05/10
    Y☆2799さん
    味は最高に美味しいです。
    先日、知り合いの方からいただき、とても美味しかった為、入学祝いのお返しに注文させていただきました。贈答用に熨斗つき、メッセージつきで注文も出来ます。不明点などは事前にお店の方に問合せして注文した方がいいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    この度は生ガトーショコラのご注文をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下(ヤギシタ)です。 大切な贈り物にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 レビューを拝見いたしました。味わいに関してご満足いただき大変嬉しく思います。 心から感謝申し上げます。 送り状が貼ってある箱は、贈答品用の箱ではなく、郵送用の段ボールとなります...! 送り状が貼ってある箱(段ボール)を開けると、包装紙に包まれた商品をご覧いただいているかと存じますが、その包装紙を剥がすと、熨斗に巻かれている商品をご確認いただけます。 商品はすでにお渡しになられていますか? 送り状が貼ってある箱は、郵送用の箱で、お渡し用には適さないため、もしまだお渡しになられていないようでしたら、商品を取り出していただき別の紙袋などに移していただくようにお願い申し上げます。 また、お持ち運びの袋もご用意しています。ご注文時に選択できるようになっておりますので、次回以降はそちらのご利用もご検討ください。 その他、ご不明点やご希望などあればお気軽にお問合せください。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)
    2024/06/16
    MH4399さん
    めったにレビューをしないのですが、父の日に送ったところ、すごく喜んでくれたので書いています。食いしん坊の父が「美味しくてずーっと食べ続けたい」と言っていました笑 自宅にも一度購入してみようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/07
    2024/03/22
    美味しいって幸せさん
    チョコレートならガトーショコラが一番好きという人に贈りました。 濃厚で甘すぎず、ものすごく美味しかったそうです。とても喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/30
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 当店の商品は濃厚かつ甘過ぎず口溶けの良いものになっています。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/22
    01マメ子さん
    父と旦那に買いました。とても喜んで頂けました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/12/01
    mah6515さん
    産後気持ちが落ち込んでいた時にこれをプレゼントで頂いて、美味しいし本当に癒されました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/01
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は濃厚な口溶けで爽やかな後味です。気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/04/27
    Emyanさん
    リピートです。いただきもので3回食べました。私の母は、こんな美味しいガトーショコラ食べたことないと感動していました。今回は、このガトーショコラが大好きな母に、母の日のプレゼントです。濃厚で味が深く舌触りも良く、本当に最高に美味しいガトーショコラです‼︎‼︎‼︎またリピートします^_^
    注文日:2023/04/27
    2023/05/05
    先日は当店の生ガトーショコラをご注文いただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。 贈り物で3回も当店の生ガトーショコラを召し上がっていただいているのですね...!! お母様にも喜んでいただけて幸いです。大切な贈り物として美味しい生ガトーショコラをお届けできたのであれば、こんなにも嬉しいことはありません!! いただいたレビューを励みに、より良いお店にしていきたいと思っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    mie0025さん
    冷蔵をカットして食べました。生チョコより美味しくてなめらかです。甘さが控えめなので子供より大人向けかもしれません 食べ方が4種類買いた紙を同封してもらいましたが冷蔵をそのまま食べるのが気に入って試せそうにないです。
    注文日:2022/07/20
    2022/11/03
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき心から御礼を申し上げます。 またせっかくいただいたレビューへの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 これからも美味しいナマガトーショコラ提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    2023/03/13
    michiru.Dさん
    自分家用に。親にあげたので、自分も食べてみようと思い買いました。美味しかったです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/08/07
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。 大切な贈り物にお選びいただきとても嬉しく思います♪ これからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるようにがんばってまいります。 ご利用ならびにレビューご投稿に心から御礼申し上げます。
    2023/03/13
    michiru.Dさん
    親にプレゼント用に買いました。発送も早く喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/10
    2023/08/07
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。 大切な贈り物にお選びいただき心から御礼申し上げます。 いただいたレビューを励みにこれからもより良いサービスをご提供できるようにがんばってまります。
    2023/02/25
    A0422さん
    離れた親へ贈りました。甘味はちょうどいい。チョコの苦味は強く無くて食べやすい。食べごたえがあった。と聞きました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/14
    セージ17さん
    バレンタインにぴったりで、すごく喜んでもらえました。一緒にいただきましたが、ほっこりできてよかったです。濃厚なのに、まったりしすぎずで、とても美味しかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 バレンタイン用の贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 ご満足していただけて大変嬉しく思います♪ コーヒーやお酒にも合うのでよろしければお試しください♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/10
    matu5452☆さん
    バレンタインデーのプレゼントに選択させて頂きました。 遠距離でなかなか会えない方へ、身体や環境などにも配慮された此方を食べて、幸福なひと時を過ごしてくれる事を願って。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/06/22
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 お喜びいただけたでしょうか。当店の商品はグルテンフリーや添加物不使用にもなっています。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2022/07/08
    pmneさん
    青空レストランを見て購入しました。 濃厚なのにしつこくなく、後味が良くて美味しい。ガトーショコラで、こんなにあっさりして、いくらでも食べられそうなのは初めてです。シンプルで素材が良いからなのでしょう。贈り物におすすめです。
    注文日:2022/06/25
    2022/11/01
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき心から御礼を申し上げます。 またせっかくいただいたレビューへの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 皆様に幸せと美味しいガトーショコラを提供できるよう、これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。
    2022/06/14
    ちび3472さん
    オススメ
    本当に美味しいくて大満足。 プレゼントに絶対に喜ばれます⭐
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/08/23
    いつもご利用をいただき誠にありがとうございます! せっかくいただいたレビューへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 贈り先の皆様へ美味しい幸せをお届けできるようにひとつひとつ心を込めて手作りしています。 このようなご評価をいただけて心から嬉しく思うのとともに、より一層良い商品やサービスをご提供できるように邁進していきたいと感じます。 いただいたレビューを励みにこれからもがんばってまいります。 ご利用に心から感謝を申し上げます♪
    2022/05/28
    リダ9231さん
    忘れられない美味しさ
    以前、こちらのガトーショコラを食べてあまりの美味しさに忘れられなくなりました。なので友人の転職祝いに贈らせて頂きました。友人も忘れられない美味しさと喜んでます! また自分用に購入します!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/05/20
    2022/08/23
    レビューへの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 いつもナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございます。 また高評価レビューをいただき重ねて御礼申し上げます。贈り先のご友人の方にもご満足いただけたようで心から嬉しく存じます。いただいたご評価を励みにこれからも頑張ってまいりたいと存じます。これからもよろしくお願いいたします。ご利用に心より御礼を申し上げます。
    2022/03/16
    HARU5283さん
    食べ方の説明も詳しくのってました
    このお値段くらいの他のガトーショコラを食べ比べまくったわけではないから、『他と比べて美味しい』とは言い切ることはできないけれど、いろいろとこだわりを感じるお手紙?説明書き?が入っていて、想いが伝わってくるのは嬉しかったです。個人的には常温に戻してから食べるのが一番好きでしたー!
    注文日:2022/03/07
    2022/05/19
    先日は、ナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 またレビューの返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。 高評価レビューをいただくことができて心から嬉しく思います。 また当店のご案内にご満足いただけたようで良かったです!今後はオススメのドリンクやお酒の合わせ方などさらに内容を充実させていきたいと考えております♪ 常温に戻して召し上がるのはチョコレートの甘さや風味が強く感じられるようになり美味しいですよね♪実は一番人気です! これからも美味しいスイーツをご提供できるように努めていきたいと存じます。 ご利用いただき心から感謝を申し上げます。
    2022/02/12
    こてこて♥さん
    また買いたい!
    しっとり濃厚でおいしかったです!!プレゼントでも喜ばれました! またぜひ購入したいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2022/02/23
    この度はナマガトーショコラのご利用、並びに大切な方へ贈るギフトとしてもお選びいただき誠にありがとうございました。 プレゼント先の方にもお喜びいただき私たちも嬉しい限りです♪ ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 美味しさの幸せをお届けできるように心を込めてお作りいたします。 いただいたレビューを励みにさらに良いサービスがご提供できるように邁進してまいります!これからもナマガトーショコラをよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    まゆまゆまま7077さん
    リピーターです
    以前自分用に購入し本当に美味しかったので今回は日頃お世話になっている方々にバレンタインを兼ねてプレゼントしました。味は間違いないので…日本一いや世界一美味しいガトーショコラだと私は思ってます。バレンタイン用に今回は赤の包装でとっても可愛かったです。あげる人も貰った人も幸せになるガトーショコラです。
    ビジネス|親戚へ|リピート
    注文日:2022/01/21
    2022/02/23
    大切な方へ贈る特別なギフトに生ガトーショコラをお選びいただき心から感謝申し上げます。世界一とご評価いただき大変光栄に思います。また当店のシェフの増井も大変喜んでおります。生産者さんや地球環境と向き合い、皆様へ幸せをお届けできるように味やサービス、梱包にも真剣に取り組んでおります。いただいたレビューを力に変えて、もっともっと良いお店にしていけるように尽力してまいります。 ご利用ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。