2023/07/27
    mt0810さん
    濃厚、だけど後味重くない。 そんなガトーショコラです。 サイズはコンパクトですが重量はずっしりしてました。 素材、梱包までこだわって作られてるようです。 グルテンフリー、甜菜糖使用、梱包もプラスチックフリー。 人にも環境にも優しい&美味しい♡ 自分のご褒美用に買いましたが、プレゼントや手土産にもおススメです!
    自分用
    注文日:2023/07/24
    2023/08/04
    この度は生ガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下(ヤギシタ)です。 召し上がっていただく方の健康を配慮した上で、美味しい幸せな時間を過ごしていただきたい。 人だけでなく、なるべく環境にも優しい商品となるように、こだわりをもって製造しています。 想いは他のお店に負けない自信があるぐらいなので、その点をレビューいただけて心から大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも頑張ってまいります! これからもナマガトーショコラを宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    2024/02/18
    みん。1204さん
    主人にバレンタインのプレゼント。 私も食べたいとリクエストして、一口もらったのですが、濃厚で美味しかったです!
    注文日:2024/02/12
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は、濃厚で口溶けの良い商品となっています。お喜びいただけて大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/14
    ゆぅひな2310さん
    バレンタイン当日、日付指定通りに届きました!すごく濃厚で少量食べただけで満足感高かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は濃厚になっています。甘さも控えめで食べやすくなっています。 お喜びいただけて大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/05/13
    あ5108さん
    母の日に贈りました。 そのまま食べたり、チンして食べたりで楽しんでもらえたようでよかったです。 自分用にも買ってみようと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/25
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。ナマガトーショコラの池辺です。 母の日の大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき感謝申し上げます。 色々な食べ方をお楽しみいただけて良かったです♪ 当店の商品はコーヒーや緑茶、お酒にも合うのでよろしければ、是非一緒にお楽しみください。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/04/27
    えこちぃぃさん
    プレゼントでこのガトーショコラを選ばせていただいたのですが、とても喜んでもらえました!! 今まで食べた中で1番美味しいガトーショコラだと言ってました! 次もまたプレゼント用と自分用に購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/30
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 当店の商品は濃厚で口溶け滑らかなものになっています。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/02/17
    猫ちゃん大好きさくらちゃんさん
    バレンタインで実家に送りました。とても喜んでもらえました。わたしも食べたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品を選んでいただきありがとうございました♪ お喜びいただき大変嬉しく思います。 濃厚で口溶けの良い商品でハマってしまいますよね♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ またのご利用心からお待ちしております。
    2024/02/05
    パッタイ1894さん
    濃厚なのにくどくなくて美味しかったです! 包装も丁寧で熨斗もつけてくださったので、出産内祝いにさせていただこうと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/28
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品と一緒に、コーヒーやお酒や緑茶などのお飲み物も合います。 よろしければお試しください♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/01/07
    ぶるーむ87さん
    父の誕生日にプレゼントしました。 父母の2人だけなので多いかなと思いましたが、濃厚で美味しくてぺろりと完食したそうです。 次は我が家用に買いますね。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/25
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 商品は濃厚で口溶けが良い商品となっています。つい食べ過ぎてしまいます。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ またのご利用お待ちしております♪
    2023/02/18
    Yume-kさん
    口溶け最高
    ガトーショコラなのにこんなに濃厚なのに後味さっぱりしてて、あまり甘くなくてすっごく美味しかったです。今まで食べたガトーショコラのちょっとしたパサパサ感とか全然なかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 ご満足していただけて大変嬉しく思います。当店は砂糖と小麦粉を使用していない商品です。 濃厚で後味さっぱりしていて、食べ過ぎてしまうくらいです♪ コーヒーやお酒などのお飲みのもにも相性ぴったりです。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/01/13
    ポン太8888さん
    今年の主人へのバレンタインはこちらに決定! まだ食していないので、味は楽しみに、、。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/09
    2023/06/08
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 バレンタインの大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います♪ 生ガトーショコラのお味はご満足いただけましたでしょうか。 ご満足いただけていたら幸いです。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/23
    あきsさん
    友達にバレンタインとして購入しました。渡したら一緒に食べようとなり頂きました。めちゃくちゃ美味しかったです!生チョコをギュッと詰め込んだような感じで、食べごたえもありました。チョコ好きにはたまらないです。また利用させて頂きます!!
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 バレンタインの贈り物にお選びいただき本当にありがとうございました! 材料はシンプルで砂糖と小麦粉を使用していないものとなっており、体に優しい商品です。 お喜びいただき大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/13
    nmmt614さん
    夫へのバレンタイン用に購入して一緒に頂きました。 そのままでも、少しレンジで温めても美味しかったです。チョコレートのほろ苦さと甘過ぎない甘さがとても気に入りました。
    注文日:2023/01/15
    2023/08/13
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 さまざまな食べ方をしていただき嬉しく思います。チョコレートにもこだわっています。温度によってさまざまな味を試すことができます。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/02/10
    みぃたみぃた1421さん
    早目にバレンタインを渡しました。 とても美味しかったみたいです。 バレンタインパッケージも可愛かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/06/22
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 パッケージのデザインを可愛いと言っていただきありがとうございます。パッケージは環境にやさしいものになっています。お喜びいただけて大変嬉しく思います♪ いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2022/10/05
    購入者87088050さん
    初めて食べた時、とても美味しかったのでリピートしました! 今回も変わらず美味しくいただきました。
    リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/11/03
    先日はナマガトーショコラのご利用をいただき心から御礼を申し上げます。 またせっかくいただいたレビューへの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 これからも美味しい生ガトーショコラをお届けできるように想いを込めてお作りいたします。ナマガトーショコラをよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/25
    もこもこもこまろさん
    評価通りでした◎
    バレンタイン、父と義父へのギフトとして購入しました! 写真見せてもらいましたが、パッケージがとっても可愛いかったのと、感想聞きましたら甘すぎず口に入れるとすぐに溶けて、ペロリといけちゃう。とのこと、美味しかったようで贈ってよかったなと思いました! 自分用に今度買ってみたいなと思ってます! また、グルテンフリーなところも購入の決めてでした◎
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2022/02/27
    この度はナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 お父様にもご満足をいただけて、パッケージも気に入っていただけたようで良かったですっ! 小麦粉とお砂糖を不使用で製造しており、原料のチョコレートの砂糖も甜菜糖という植物由来のものなので、身体にも優しいと思います♪ また早速のご注文をいただいてるようで感謝申し上げます。 美味しさの幸せをお届けできるように想いを込めてお作りします。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願い致します。
    2022/01/12
    なあこ0409さん
    これはおいしい!
    いつも美味しいガトーショコラありがとうございます!娘もおいしいといい口の周りにチョコを付けて食べてますΨ( 'ч' ☆)プレゼントにもいいと思いますし、ちょっとした自分へのご褒美でも良いと思います! また購入させて頂きたいです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    日頃からナマガトーショコラをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が、口の周りにチョコレートをつけて食べている姿はなんとも愛くるしいですよね♪その姿を想像して自然と笑顔になれます! 味に関してご満足をいただくことができて心から嬉しく想います。これからも美味しい「生ガトーショコラ」をお届けできる様に、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。