2024/05/11
    はんちゃん7さん
    とても迅速な対応でした。 商品もとても濃厚で美味しかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/22
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの池辺です。 対応や商品の味にご満足をいただけて良かったです。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるように、がんばっていきます。これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/03/14
    ノーマル0601さん
    ホワイトデー用に購入させて頂きました。 妻や、子供達の笑顔が見れて良かったです。 味は甘過ぎず、とても美味しかったです 少し温めて食べるのが個人的に1番でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 当店の商品はお砂糖と小麦粉を使用していないため、体にも優しいものとなっています。 ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/03/09
    あっきぃ6061さん
    リピートです。 自宅で二人で食べるのにちょうどいい!
    注文日:2023/12/04
    2024/04/24
    いつもご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 当店の商品は緑茶やコーヒー赤ワインや日本酒などのお酒ともあいます。 よろしければお試しください♪ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2023/03/22
    $106さん
    ホワイトデーのお返しに購入。美味しいと喜んでくれて、数日経ってから「また食べたい」と言ってくれたので購入者の私もとても嬉しかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/08/07
    先日は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 大切な方へ送る、贈り物にお選びをいただき大変嬉しく思います。 「また食べたい」の一言は私たちにとっても大変うれしい言葉です♪ 贈り先の方にご満足いただけるような生ガトーショコラをお届けできるように、 これからもl想いを込めてお作りいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/09
    うーぴえんさん
    生ガトーショコラに惹かれて購入しました! ずっしり濃厚で生チョコみたいでとても美味しかったです! 甘すぎずちょうどよかったです。 小学生の子供も気に入ってました。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/16
    先日はご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)です。 当初は甘さ控えめなのでお子様にも気に入っていただけるか心配しておりましたが、意外とお子様にも気に入っていただけることが多くとても嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    satoh8612さん
    美味しいですよ
    知り合いからいただいたら、絶品でした! 今回ホワイトデーに使わせていただきます。
    注文日:2023/03/07
    2023/08/16
    いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)です。 もともと別の方からの、頂き物で知っていただいたのですね!味わいのご満足していただきご利用いただけるのは、作り手としてとても嬉しく思います。 これからも美味しい生ガトーショコラをお届けできるように想いを込めてお作りしていきます。 心から御礼申し上げます。
    2022/01/06
    けい05258390さん
    幸せ、美味しい
    超濃厚なナマガトーショコラです。 ガトーショコラと言うよりも生チョコではないかと言う口溶け!チョコ好きには是非味わって欲しい逸品です。 コーヒーと一緒に頂くのが私は好きでした。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/17
    この度はナマガトーショコラのご利用誠にありがとうございました 「幸せ」というレビューを頂く事ができて、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです!!  口の中でとろけて、チョコレートの甘味とカカオの芳醇な香りが広がっていくように、口溶けに関しては特にこだわりました。そのこだわりのポイントをこの様にご評価いただくことができて心より嬉しく思います。 意外と緑茶などもオススメです。お酒をお飲みになられるようでしたらワインや日本酒、ウィスキーなどとも相性が良いので是非お試しください♪
    2022/05/08
    天兵1228さん
    母の日
    メッセージカードやラッピングについてとても丁寧な対応をしていただきました。 離れて暮らす母に送ったつもりで自分に届けてしまったのでまた買います…!とても美味しかったです!!
    注文日:2022/04/15
    2022/05/17
    先日はご利用をいただき誠にありがとうございました。まさかのアクシデントだったのかと思いますが、結果的に当店の生ガトーショコラの味を知っていただくことができてよかったです♪その上でご注文をいただけて心から嬉しく思います。 大切なお母様への贈り物にお選びいただき心から感謝申し上げます。
    2022/01/14
    会社員_男性さん
    プレゼントにオススメ
    以前自分用に購入し、気に入ったためプレゼント用にリピート。 購入時にプレゼントの種別に合わせて、メッセージを同封してくれるサービスが嬉しかったです!! 誕生日や、クリスマス、内祝いなど(他にもあったけど、他にもあったのですが、忘れてしまいましたが。。。)様々なお祝いに対応してくれます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/04
    2022/01/18
    再度のご利用をいただき誠にありがとうございました。 大切な方へ贈るプレゼントにナマガトーショコラをお選びいただき光栄です♪ ご注文者様に代わって想いを込めてお作りました。美味しさの幸せをお届けできたら幸いです。 メッセージは別途ご連絡をいただければ200文字まで可能です。 お祝いや内祝い、お年賀などには熨斗(のし)のご用意があり名入れも無料で承ります。 もしご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。 これからもナマガトーショコラを宜しくお願い致します。
    2022/01/11
    キムハヌル1636さん
    とにかく美味しいです
    とにかくめちゃくちゃ美味しいです! 甘すぎず、且つ奥深い味わいでどんどん食べれちゃいます! 今までに食べたことのないガトーショコラの美味しさ! またリピートしちゃうなー!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/08
    2022/01/17
    この度はナマガトーショコラのご利用をいただき誠にありがとうございました。 ご利用は初めてだったかと存じますが、ご満足をいただけたようで、心から嬉しく思います。 クラシックなガトーショコラ(ショコラテリーヌ)でありながらも「生」であることと「チョコレート」に対してこだわったものはあまり少ないのではないかと自信を持ってお伝えできます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。