2024/02/22
    haKoさん
    楽天のバレンタイン特集の全商品を見た中で、選んだのがこの商品でした。濃厚なチョコが大好きなんですが、本当に美味しかったです。冷たくても柔らかい、温めたらなおメルティ。この感動を味わっていただきたくて、すぐ他の人にも食べさせたのですが、その人たちも美味しそうに食べてくれて、嬉しかったです。また自分のご褒美に購入したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/04/24
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき本当にありがとうございました。 さまざまな食べ方を試していただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2024/06/08
    520850さん
    母の日に送りました。包装も可愛く美味しかったと喜んでもらえて満足です。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    しー309さん
    母の日に贈りました。 とても濃厚で美味しかったです。 そのままでも温めても、いろんな食べ方が楽しめました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/28
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。ナマガトーショコラの池辺です。 大切な母の日の贈り物に当店の商品をお選びいただき心から感謝申し上げます。 色々な食べ方をお楽しみいただけて良かったです。 当店の商品はコーヒーや緑茶、お酒にも合うのでよろしければ、是非一緒にお楽しみください。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるように、尽力してまいります。 これからも、ナマガトーショコラをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/07/14
    ch8111さん
    母の日にプレゼントしました。 対応も早くて助かりました! 味も美味しかったそうです! 最近SNSで美味しいと見たので自宅用にも購入します!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/12
    2023/07/14
    先日は大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下と申します。 お母様にもご満足いただけたようで心から嬉しく思います。 SNSで当店のことをシェアしてくれた方がいらっしゃったのですね! 是非次回はご自身用にご利用ください♪ 美味しい生ガトーショコラをお届けできるように想いを込めてお作り致します。 ご利用いただき心から御礼申し上げます。
    2023/05/23
    むつみbさん
    とっても濃厚で生チョコのようなガトーショコラでした! 母の日に贈りましたが喜んでもらえました
    注文日:2023/04/25
    2023/07/26
    先日は当店のご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラの柳下です。大切な贈り物にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけて何よりです♪是非またのご利用を心からお待ちしております。
    2023/05/14
    かぼちゃん7276さん
    注文通り、届きました。おいしかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/07/26
    先日はご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)です。 レビューのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    リンカ8816さん
    商品の美味しさはもちろんですが、スタッフの方の対応がとても丁寧でリピートです。 これからも集まりの時など度々買わせていただこうと思います
    注文日:2023/03/25
    2023/08/09
    こんにちは。ナマガトーショコラの柳下です。 いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 また先日もご注文とレビューのご投稿をいただき心から感謝申し上げます。 集まりの際など、ご家族やご友人に出しても満足してもらえるような美味しい生ガトーショコラを作り続けられるようにこれからも頑張ってまいります。 改めてご利用に心から御礼を申し上げます。
    2023/02/17
    ち5421さん
    バレンタイン用に夫へ購入し、一緒に食べました。冷たい状態で食べても十分美味しかったのですが、常温や温めた状態だと全然違った味わいで、2人とも思わず笑顔になるような美味しさでした! 甘さもちょうどよく、日持ちもするので、また購入しようと思います。 パッケージも可愛かったです。
    注文日:2023/02/04
    2024/01/05
    先日はご注文をいただき本当にありがとうございました! ナマガトーショコラの松井です。 バレンタインの贈り物に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います! 色々な食べ方を試していただきありがとうございます!温度によって口溶けの良さが変わります♪ お気に入りの食べ方を見つけていただき大変嬉しく思います♪ バレンタイン用のパッケージになっています!気に入っていただけて嬉しく思います。 いただいたレビューを励みにこれからも美味しい生ガトーショコラをご提供できるうように、がんばっていきます♪ これからもナマガトーショコラをよろしくお願いします。
    2022/01/11
    いっちゃんituさん
    生ガトーショコラの虜になりました
    ビターな甘さと口当たりの良いなめらかさが本当に最高です! 自分へのご褒美にと最初は買ったのですが、友達のプレゼントにもぴったりだと思います! これで、貢献活動もできると言うのは素敵ですね。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    いつもナマガトーショコラをご利用いただき心から感謝申し上げます。 生ガトーショコラへ味の高評価をいただき嬉しく思います。 サステナブルな活動についても触れていただき感謝申し上げます。 これからも「おいしさの幸せ」をお届けして、生産者の方々にも還元できるように引き続き邁進していきます。これからもナマガトーショコラを宜しくお願い致します。