2023/05/15
    lewisiさん
    一家で大満足
    母の日のプレゼントに何を送ろうかと思案していたところ、この品物を見つけた。 一家で食べたが全員で大満足。 母親は「食べてきたガトーショコラで一番」と絶賛していた。 自分自身がグルメというわけでもないので あれがこうこう、こうなっていて美味しいというのは文章に出来ないが、 このお金を払って食べる価値のあるものだと感じた。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/26
    先日はご利用をいただき誠にありがとうございました。 ナマガトーショコラ 柳下(やぎした)です。母の日に何を送るかとても悩みますよね...そんな中、当店の商品を大切な贈り物にお選びいただき心から御礼申し上げます。 お母様の一言は私たちにとって、とても重要で価値があるい言葉です。大変嬉しく思います。 ご満足いただける生ガトーショコラをご提供し続けられるように精進してまいります。 これからもナマガトーショコラをよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/17
    じゃがりこ125さん
    前回注文して美味しかったので、今回ギフトとして利用しました。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/18
    再度のご利用をいただき誠にありがとうございました。 大切な方へ贈るギフトとしてナマガトーショコラをお選びいただき心から嬉しく思います。じゃがりこ125さんに代わって想いを込めてお作りました。美味しさの幸せをお届けできたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております