5 2022-05-08

初め早めの購入だった事もあり、母の日での日付選択が出来ず、一か八かでメッセージでお願いしました。その後すぐに日付変更を応じて頂き、更にカードまで入れて頂いてで大変ありがたく思います。和洋のフレーバーで、母にも食べてもらいやすいと思いこちらの商品を選びました。結果、すごく喜んでおり、早速カードと一緒に写真を送ってくれました。感想を聞いて、ぜひ再購入も検討させて頂きます!

5 2021-12-15

お値段以上でした
妻の誕生日も近かったので、ちょっと美味しいアイスでもと思い購入しました。チーズは好きですが、スイーツのチーズは苦手。ベリー系もあまり得意ではない・・・だったのですが。これまでに食べたアイスの中でも断トツに美味しかった!全種類堪能できて、ちゃんとお値段に見合うっていると思いました。ちょっと贅沢をしたい日や、お世話になった人への贈り物にお薦めです♪

4 2021-11-13

カロリーが少なめで食べても罪悪感がないです。
一番のおすすめはチョコ味ですっきりして甘さが控えめでおいしいです。ごま味は胡麻豆腐のような味でした。高級なのでパッケージの側面になにかデザインがあるといいかなと思いました。蓋をとると業務用にみえます。

5 2022-03-01

これは確かにパティシエが作っている!
到着してすぐ、クリームチーズレモンを実食。ガチガチかなぁと思ってスプーンを入れてみたら、すくっと入る。口に入れてみると、ふわっと軽めの食感でクリームチーズの濃厚さも感じながら、レモンで爽やかに仕上がる上品なお味。レモンピールの甘苦い感じも絶妙。「これは高級ホテルのコース料理の最後に出るやつだ。」と思いました。もちろん、業務用アイスをそのまま出すのではなく「作っているな」というお店の。
けっこう高級アイスなので、理解できそうな人に価値を伝えるべく、贈り物でも使ってみます。

4 2022-01-23

レモンはピールが入っていて美味しかったです。特に黒ごまが濃厚で母にも好評でした。
女性受けしそうな味とパッケージでした。

5 2021-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として最適です
前回、贈答品として購入しましたが、とても好評だったので親戚に送るためにリピート購入しました。
どのアイスも高級感があり美味しかったと喜んでいただけましたが、特にクリームチーズと黒ゴマのアイスの組み合わせは上品な味わいで好評でした。
また購入したいです。

5 2021-11-28

チョコレートマジでやばいです!
ほうじ茶にも感動しました!!
どれも味に深みがあって素材本来の味と香りが楽しめました!!!
バニラがあったら是非食べたいです!!!!

• マミ2023さん
  • マミ2023さん

5 2021-11-28

大人の高級デザートです
友人に美味しいと薦められて、購入させていただきました。アイスクリームと言うよりは、シャーベットに近い感じで、素材が良い為か、どれもとても美味しかったです。重くなく、大人が食後に食べるデザートには、とても合っていると思いました。
次回は、贈答に使いたいと思います。

4 2021-11-16

ソルベ系はフルーティで酸味がハッキリ、クリーム系はコクのある優しい味わいでバランスの良いBoxでした。ご無沙汰している遠方の友人に贈ります。ちょっとお高めですが果実感もあって◎

5 2021-11-15

クリームチーズ入りの3品、ほうじ茶、ベトナムハイカカオは秀逸でした。今回は、個人で試してみましたが、贈答用で使わせて頂こうと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット