2026/01/10
    カラー:ブルー
    以前もこのタイプのものを使っていたので購入。とても使いやすいです。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/21
    この度は商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。 とても使いやすいとのご意見をいただき、大変嬉しく存じます。 今後とも使いやすいY-STYLEならではの商品づくりを心掛けてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願いいたします。 Y-STYLE楽天市場店 熊谷
    2025/04/29
    藍芳さん
    母の日
    リピです。 母の日のプレゼントに購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/04/21
    2024/10/01
    リピートしたいです
    色、皮の質、使い勝手どれも満足しています。Ystyleのバッグは、日本製と明記してあるのですが、お財布は中国製なので日本製にこだわりたい人は要注意です。しかし、縫製がいい加減とか皮質がイマイチということは全くありません。日本製だったらもっとお値段高くなってしまうのだと思います。内部のコインケースやカードケースの使い勝手などとても使いやすくオススメです。
    注文日:2024/02/20
    2024/11/05
    タマコ6828さん
    機能的な財布
    新年とともに使用する予定です。 まだ自分は現金派なので、小銭入れとか使いやすそうです。 カードもたくさん入れるところがあるので、こちらも整理整頓しながら使えそうです。
    注文日:2024/10/29
    2024/12/18
    カラー:ミルキーホワイト
    乳白色系かと思っていたのですが、思っていたより、白かった。 まだ、使ってはいませんが、小銭入れなど使いやすそうな機能が気に入っています。
    注文日:2024/12/07
    2022/05/13
    michi~!さん
    先程手元に届きました。 待ちに待った商品でしたのでとても楽しみで仕方ありませんでしたが、見にくい箇所にシミ、引っ掻きキズ等が見られ こんな物なのかなと言いきかせました。 今までブランド物を使用していたので、少し中の素材に物足りなさもありますが、便利さ、機能性、上品なお色が気に入り購入したので、大切に使用したいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/14
    この度はY-STYLE魔法の収納ウォレットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にシミ、傷等が見られたようで、せっかく楽しみにお待ちいただいておりましたのに、大変申し訳ございません。商品に不備がありました場合は、交換対応等させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡ご指摘いただけましたら幸いでございます。 今回は、非常に楽しみにお待ちいただいておりましたのに、本当に申し訳ございません。写真も掲載頂いておりますので、これらの点は今後の商品開発に活かしてまいりたいと存じます。 今後ともかぞく収納楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/06
    カイこさん
    まだ慣れていないからかわかりませんが、小銭とカードを入れすぎるのかすごい厚みになりました。
    注文日:2022/11/27
    2022/01/16
    パン6810さん
    厚みが。
    予約販売だったので、発送からは早く着きました。梱包も、しっかりされてました。
    注文日:2022/01/04
    2023/03/21
    とても使い勝手が良いです。
    カードを沢山収納出来て、さらに見やすく大きく開くので買い物の時にポイントカードやクレカを探すのがとても楽になりました。 また小銭のところが大きく開くのもポイントが高いです。
    注文日:2023/03/12
    2023/07/10
    商品レビューを頂き、誠にありがとうございます! とても使い勝手が良いとのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 引き続き、使いやすくて日々の生活のお役に立てる商品の開発に取り組んでまいります。
    2023/04/24
    ハラペコアオムシ73さん
    発売を楽しみに買いました。カードを何枚か入れたらチャックがきつい。カードをポケット分入れたら絶対閉まらないなと思いました。ポケットが多いのはいいのですが、その分仕切りが多くてそれがお財布の厚みを増しているのではないかと思いました。 最初はきつかったのですが、使ってるうちにチャックがスムーズになりました。
    注文日:2023/02/08
    2023/07/10
    この度は商品レビューを頂き、誠にありがとうございます! 発売を楽しみにして頂いておりましたこと、大変有難く感謝申し上げます。 財布の仕切りの件、ご指摘も頂き、誠にありがとうございます。 今後の商品改善に活かしてまいります。 今後ともY-STYLE並びにかぞく収納楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/18
    茶々&大翔さん
    財布購入
    以前の財布よりそのまま中身を移し替えたのですが、予想していた以上に財布の中身がスッキリ収まり尚かつ、使いやすくとても気に入っております。小銭入れは本当に良くできています。
    注文日:2022/07/11
    2022/01/27
    くぅ0318318さん
    使いやすい財布です。
    こんな、財布が欲しかったと、思えるようなお財布でした。カードも、スムーズに、入るで、ストレス無しです。色々使った財布の中で、私には、1番使いやすかったです。一つだけ、残念な、事は色味が、もう少し明るい色の物があれば良かったと思いました。
    注文日:2022/01/13
    2026/03/08
    吉宗ちゃんさん
    カラー:(新色)パウダーピンク
    パンパンで閉まらない 収納 最悪
    とにかく びっくりです 前のお財布から 収納力抜群という素晴らしいお財布に入れたところ びっくりするくらい パンパンでファスナーやるのに力づく 何これ? 写せるものなら 前のお財布を見せてもいいですけど ちゃんともちろん 入っていました パンパンでもないし 使えるし なんでこんなにお金を払って使えない 財布を買ってしまったのか反省しきりです バックは持っています とても素晴らしいです 軽さ 収納の良さ とにかく持っていて こんなに便利なバッグ 初めて使いました ですから 何の不安もなく商品を購入しました なぜでしょう なぜ閉まらないのでしょう 何を無理やりファスナーしめないとならないのでしょう パンパンのお財布ってひどいですよね 持ちたくありませんよね あきれた時にも ファスナーパンパン開け閉めがとても苦痛です 動画も見ました 間違いないと思いました 来る日を待ちわびていました 今使っているお財布から移動しただけ なんでパンパンなの 閉まらないのかっこ悪いの手が痛いの? 今のままだと今まで使ってきた中身をどこかに移すしかありません それって必要でしょうか? もちろん 古くなっているから買い替えているので また新しく どこかのものを探さなければならないかと思っております 本当にがっかりです 本当に悲しいです 買わなければよかったと後悔しきりです
    注文日:2026/03/05
    2023/05/03
    2023/6/16写真追加しました。 買って数ヶ月で、ファスナーの噛み合わせ?が悪く、完全に閉まらないことが、しばしばあります。ゆっくり閉めると良いようですが、不具合が起きないように気を使いながら、開け閉めするのは若干ストレスです。財布そのものの使い勝手は良いですが、品質面ですぐ不具合が出たので、悲しかったです。
    注文日:2022/05/09
    2023/07/10
    この度はお使い頂いておりますロングウォレットにつきまして、ファスナーの噛み合わせが悪く完全に閉まらないことがあるとのことで、せっかくのご購入にも関わらず誠に申し訳ございません。 カード類の枚数などが入れ過ぎでなく、適正量での使用にも関わらず、ファスナーが閉まらない場合は、ファスナーの不具合も考えられます。 ご購入日から期間が経過しておりますので、他の原因も考えられますが、例えば、カードポケット1か所につきカード1枚など、適正量での使用でファスナーが開いてしまう状況でございましたら、ファスナー不良の可能性もございます。 ファスナー不良の場合には、ご使用期間やご使用状況に応じて、対応を検討させて頂くことが可能ですので、ご注文履歴よりお問い合わせくださいませ。 この度は、ご満足いただけず大変申し訳ございません。 今後の改善に必ずつなげてまいります。
    2022/08/24
    ゆかぱん2012さん
    少しがっかり
    私がブルーを使っており、母も欲しいと今回グリーンを購入。グリーンも綺麗な色でしたが、チャックの部分と革の部分の色合いが少し違いそこが残念でした。
    注文日:2022/08/07