2023/06/24
    キャッシュレス決済におすすめのおサイフ
    長財布がかさばるので、購入しました。 最初、長財布に収めてた分を全て移動しようとしたら、チャックがパツパツになってしまいました。 そこで改めて、こんなにカードが要るか?を見直し、病院の診察券などは病院に行くときだけ持ち出すようにし、結果的にキャッシュカード1枚、クレカ2枚、保険証2枚、その他ポイントカードを入れてMAX10枚になりました。キャッシュカードも現金を滅多におろさなければ持ち歩く必要もなしなので抜こうかな?と思ってます。口コミでチャックがパツパツとありますが、キャッシュレス決済がメインで、小銭を沢山入れなければチャックもスムーズです。小銭沢山入れたい人は向いてないと思います。 色はピンクにしました。というか、その色しか残ってなかった。優しい色で、アラフォーが持ってても、まぁ、いいかな‥?と思います★ あかくさんプロデュースのリュックも、財布も持っていて、すっかりハマってしまっています。秋ごろにはまた新作が出るそうでまた誘惑が…(*^^*)
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    この度は詳細な商品レビューを頂き、誠にありがとうございます! 長財布からの交換に際し、カード類等の中身の見直しもしてくださったとのことで、魔法の収納ミニウォレットが普段使いのお財布としてお役に立ちます事を願っております。 リュックのご購入につきましても誠にありがとうございます。 日々の生活が少しでも便利になりますよう、Y-STYLEのバッグ・財布がお役に立ちましたら嬉しいです。 秋の新作にもぜひご期待いただけたらと存じます! 今後ともY-STYLE並びにかぞく収納楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/13
    チョビひろさん
    使いやすい、機能的
    動画を観ていたらオススメにこの財布が出てきました。使い勝手が良さそうで購入しました。 カードも入れやすいし使いやすかったです。
    注文日:2022/08/11
    2022/01/23
    ちこ1360さん
    一粒万倍日に使い始めました。 落ち着いた色でお札もスルッと入って使いやすいそうです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/15
    オタンコナース33さん
    届きました! とにかく小さいのに中の収納力がすごくて、小銭も出しやすく、お札も折らなくていい!小銭入れのボタンがマグネットになっていて勝手に閉まるんです。ボタン面倒だと思うことがあって、たまに開いてカバンの中に散らばってたりしました。すべての機能を持ったお財布だと思います。それなのに小さくて軽い!! お色はホワイトグレーにしました。めちゃくちゃ可愛いです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/04
    2022/02/02
    早く届きました!ピンク色を頼みましたが写真通りのキレイなピンク色でよかったです。財布に爪の傷がつかなくていいです。サイズはちょうどいいのですがカード入れを半分にして薄いサイズを出して欲しいなぁって思いました。
    注文日:2022/01/30
    2022/01/22
    peach tea with milkさん
    閉まらない
    現在長財布からジャバラで、お札の端が一方しか見えないタイプを探していました。ずっと探し、やっと理想のものに会えました。ただ残念な点があります。閉まらないというかぱつぱつ。縫い目に相当負荷がかかっていそう。(2枚目の写真がカード全て入れてファスナー閉める前です)写真の2枚入れてたポケットを1枚にしてもなお、、、カードが厚いからでしょうか?そもそもカードは薄いものを想定されているのか?不良品ではないですよね?1ポケット1枚普通に入れてファスナーがスムーズに動かない。キャッシュカードやクレジットカードは入れておきたいのですが。。厚いカードをたくさん入れたい方はお気をつけください。他は色、形などすごく気に入っただけに残念です(>_<)
    注文日:2022/01/19