2022/01/15
    オタンコナース33さん
    届きました! とにかく小さいのに中の収納力がすごくて、小銭も出しやすく、お札も折らなくていい!小銭入れのボタンがマグネットになっていて勝手に閉まるんです。ボタン面倒だと思うことがあって、たまに開いてカバンの中に散らばってたりしました。すべての機能を持ったお財布だと思います。それなのに小さくて軽い!! お色はホワイトグレーにしました。めちゃくちゃ可愛いです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/22
    peach tea with milkさん
    閉まらない
    現在長財布からジャバラで、お札の端が一方しか見えないタイプを探していました。ずっと探し、やっと理想のものに会えました。ただ残念な点があります。閉まらないというかぱつぱつ。縫い目に相当負荷がかかっていそう。(2枚目の写真がカード全て入れてファスナー閉める前です)写真の2枚入れてたポケットを1枚にしてもなお、、、カードが厚いからでしょうか?そもそもカードは薄いものを想定されているのか?不良品ではないですよね?1ポケット1枚普通に入れてファスナーがスムーズに動かない。キャッシュカードやクレジットカードは入れておきたいのですが。。厚いカードをたくさん入れたい方はお気をつけください。他は色、形などすごく気に入っただけに残念です(>_<)
    注文日:2022/01/19