1円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2023-01-23

問題なく手続きができました。
楽天で注文後は透明な袋に入った申し込みの手順書が届き、手順に沿って申し込みました
初期費用が節約できて良かったです!
初月は日割りなので、あともう少し月末に近い頃に申し込みしても良かったかな。
5GBプランを申し込んだけど5分のかけ放題つきで月額1,848円はとてもおトクだと思います。

2023-01-23
モバイルWiFiレンタル便でございます。
今回は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2023-01-24

子供用に注文
子供に携帯を持たせることになり、なるべく初期費用を抑えたかったのでこちらで購入しました。
フィルタリングサービスもオプションで追加できたのも安心できるポイントでした(^^)
スターターパックが届いてすぐに注文後、3日程で届きました。同封の説明書を見ながらスムーズに設定もできました。
安く購入出来て良かったです!

2023-01-24
  • xko0596さん
  • xko0596さん

4 2023-01-23

商品レビュー
事務手数料3,300円が実質無料に惹かれてスターターパックを注文しました。
注文して2、3日で届いたので早速、申込手順を見ながら申し込みました。
MNPで申し込みましたが、MNP番号の取得日を入力しないといけなかったのでスターターパックが届いてからMNP予約番号を発番したほうが焦らずに済むと思います。
シンプランは5GBを申し込みました。月額料金も安くなるので大幅な節約に期待大です。
ドコモ回線なので安心かなと思いますが、SIMが届いたら繋がり具合をチェックしてみるつもりです。

2023-01-23

5 2023-01-23

リピ確定
母親がいつもスマホの料金が高いと言っていて何か良いのないかな〜と色々調べてみたら、
こちらが事務手数料も無料でプランも格安だったので購入しました!
今のところ通話が途切れるということも無いようなので、購入して正解です!

2023-01-24
モバイルWiFiレンタル便でございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード音声通話SIM