1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-15

何回も延長させてもらいました。繋がりやすく、とても快適でした。ありがとうございます。

• yoi13さん
  • yoi13さん

5 2023-09-03

とても使いやすい商品でした!
持ち運びやすいし速度も早いし普段使うのにも
旅行に持っていくのにも便利です。

2023-09-03
モバイルWiFiレンタル便でございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!

5 2023-08-29

毎回必要な時に必要な期間だけ使用できるのでいつも利用させて頂いています。今回は諸事情により期間延長させて頂きましたが、契約延長もスムーズで簡単でした。また利用させて頂きます!

2023-08-30

5 2023-04-22

初めてポケットWi-Fiを使いましたが、何の問題もなく使えました。延長を申し込んだ時もすぐにメール返信が来たので安心出来ました。次に使う時もこちらでお願いしたいと思います。

2023-04-23
  • 匿名hopeさん
  • 匿名hopeさん

5 2022-05-09

大満足です!
いつもお世話になっていてもう3ヶ月程?お世話になってます!1日10GBも使えて翌日には直ぐにリセットされるので手放せなくて延長を続けています。携帯を安いプランにしてこのポケットWi-Fiを使ってるので携帯会社のお高めな普通料金で実質使い放題な感じで正直手放せないので延長しています。動画も一日中頭痛くなる程観ても10GBに達しないので愛用してます!(※個人の感想でショップとは関係ありません)

2022-05-16

4 2023-02-11

通常使うぶんには問題なし
基本的に田舎でも普通に動画等の使用には差し支えありませんでした!
とても良いと思いますが値段がもう少し安いといいなと思いました!

2023-02-15

4 2023-01-20

すでに半年以上延長しています。
いままで頼んだレンタルでは1番よかった。バッテリーの減りが早いのが少し欠点。

2023-01-21
モバイルWiFiレンタル便でございます。
今回は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-11-05

具合いいです!
いいですね!いままで楽天で借りたレンタルワイハイでは1番いいです!ただ持ち歩くと高温になるのが不安です。

2022-11-12

5 2022-01-10

延長しました
帰省期間だけのつもりが、他のレビューにもある通り、使い勝手がいいのでそのまま延長させてもらいました!

2022-02-08
この度は、延長プランをお申し込みいただき、誠にありがとうございます。
今後ともモバイルWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-05

つなぎのつもりが、、
当初はネットの回線工事が終わるまでの単発利用をと考えていましたが、使い勝手が良すぎて!お出かけを予定している年末年始用に延長しちゃいました。

2022-01-06
  • MN2000さん
  • MN2000さん

5 2021-12-30

いい商品見つけて良かったです
普段使いプラス出かけることも少くなったので、家族ともネットにつなぐ時間が増えた分、やっぱり大容量は有り難いです。何台も接続したら重くなるかな?と思いましたが、ストレスに感じることはなかったです。とてもいい商品見つけました。

2022-01-05

5 2021-12-28

リピです。
この限界突破Wi-Fiがある生活に慣れてしまいました。
レンタルではなく購入契約でもいいかなと検討中です。

2021-12-29
この度は、ご利用ありがとうございます。

5 2021-12-27

自宅の光回線と同じくらいの利用料なので、こちらで充分と思いました!工事費とかプロバイダ料金を入れたらこちらの方が得かも!と思います!

2021-12-28

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター