• 5 2023-03-16
  • スピード早い
  • スピード早い 容量も大満足でした。本当にありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • 充電が切れやすかったのは残念でしたが、それ以外は快適に使用することが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • aa.1114さん

4 2023-05-24

仕事で外で使う機器に使用するために利用しました。
モバイルWi-Fiは初めての使用で不安でしたが、接続も簡単で、問題なくつながり、安心でした。
電池の減りが早いのが残念ですが、また機会があれば利用したいと思います。
返却方法もわかりやすく簡単でした。

2023-05-26
モバイルWiFiレンタル便でございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!

4 2022-12-03

入院で暇つぶし用に借りました。YouTubeなど問題なく使えます。有り難いです

2022-12-07
モバイルWiFiレンタル便でございます。
今回は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
  • CalicoCatさん
  • CalicoCatさん

4 2023-05-26

まあまあ良かった
一時帰国用に今回初めてコチラのコレお借りしました。例年は違うショップでソフバンの完全無制限のを借りていましたが、コスト高いわりにFaceTimeをすると画像が停まったりするし、時々Wi-Fiを繋ぎ直したりもと色々ありましたので、違ったものを試したくてコレ一応無制限+お値段も完全無制限より安かったので試してみました。
Wi-Fiを繋ぎ直す事は無かったです。FaceTimeでは画面毎日停まりました。ネトフリとYouTubeは問題なくみれました。
総合したらまずまずかなぁと思って、星4つにしてみました。

2023-05-30
モバイルWiFiレンタル便でございます。
通信状況等に関しましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

5 2022-12-21

限界突破さすがです
自宅のWiFiが故障、業者が来るのに何と3週間もかかると…ピンチ。主人が毎日ゲーム配信をするので困って他者のWiFiを借りましたが電波が弱い、すぐに低速…。…これでダメなら諦めようと、こちらを注文。PSでゲーム、更にそれをPCで配信、毎日ゴールデンタイムにしていましたが、問題なく使えていました!!助かりました!

2022-12-22

5 2023-08-09

一時帰国時に
2度目の利用になります。
昨年の一時帰国時にも利用し、大変重宝しました。
今年もとても役に立ちました。ありがとうございました。

2023-08-09

5 2023-07-03

一時帰国時に
2022年夏の一時帰国時に夫用と自分用の2台を利用しました。
子供たちやそれぞれの実家の状況もあり、別行動する必要があったからです。
都市部だけでなく地方のリゾート地でも繋がるWi−Fiということで選びました。
都市部、リゾート、遊園地の中など、旅行中ずっと快適につながり、特に問題はありませんでした。
途中、夫が緊急入院するというアクシデントも起きたので、2台借りていて本当に良かったと思いました。
次回もぜひ利用したいと思います。

2023-07-04
  • yasyas50さん
  • yasyas50さん

4 2023-06-27

一時帰国用で借りました。
一時帰国用で借りました。
チューナーレステレビを点けっぱなしにしておくには最低でも10Gbyte/日は欲しいので、次回もお願いします。
ただ問題はGoogle play store
でアプリがダウンロード出来ないのと、返却袋がブカブカで、少し振ってやると中の商品が重なってしまいます。今日ポストに投函しましたけれど、厚さオーバーで自宅に返送されても家は無人で受け取れません。不安です。

2023-06-28
モバイルWiFiレンタル便でございます。
返却時でございますが、同梱しております緩衝材に平らに入れていただくことにより重なるのを防止できますので、納品書に記載しております返却方法を確認して頂きながら返却していただけますと助かります。今回のご指摘内容は貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。

5 2023-03-23

親切丁寧
商品届いて、すぐ問題なく使えました。わからない事や困ったことがあった際、問い合わせをすると凄く丁寧に分かりやすく対応して下さって助かります。機会音痴な私でも使えました。

2023-03-23

4 2023-03-18

本体はスマホのような感じでとてもスタイリッシュで使いやすくバッテリー持ちも良くて地図も使えるようです。
1日10GB上限があるのですが、あまり気にならなかったです!
また使いますね!!!好きです!!ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙❤

2023-03-18

5 2023-03-16

スピード早い

2023-03-16

4 2023-03-15

レンタルして良かったです。
入院中病院で使用するのにレンタルしました。
建物が古いせいなのかwifiが全くダメで家族とのLINEや、Netflixを観るためにレンタルしました。問題なく使用出来てます。
欲を言えば携帯リングが、付いてるといいかなぁ
と思います。

2023-03-15

5 2023-02-13

スピード早い
接続安定して助かります。ご説明もわかりやすく安心できます。

2023-02-15

5 2022-12-29

また使いたい
入院予定のためレンタルしました。サクサク繋がるのと、制限がないのが他のレンタルにはないポイントだとおもいました。iPadもレンタルしてみて、返却時のリセットなどの操作の説明書も丁寧なものが入っていてわかりやすかった。入院が延期になりあまり使わなかったのですが、入院が決まったらまたレンタルしたいと思います。
返却予定日の投函でいいのもありがたい。

2023-01-06
モバイルWiFiレンタル便でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • chidechiさん
  • chidechiさん

5 2023-11-07

ご注文後すぐに発送していただき、使用してます。
設定も簡単ですした。私は入院中に毎日10Gまで本当に制限なく、かなり満足してます。

2023-11-08
  • pualei4935さん
  • pualei4935さん

5 2023-07-24

iPhone 5機を接続しての利用でしたが、スムーズに使用することが出来ました。wifi接続もQRコードで簡単でした。また次回も利用します。

2023-07-26

レビュアー投稿画像