2024/05/20
    あきみん6039さん
    カラー:パステルピンク
    お値段以下。
    追記 1日で充電しないといけないしBluetoothはいつの間にか切れてやり直ししても検索出来ないとか何回もやらないといけないし 何度も文字盤の写真は元に戻ってるし 何度か我慢しましたがイライラするしもう限界…前のに戻します。 唯一の文字盤変えられるのが良かったのになぁ… あとピンクのバンドでしたがシリコンバンドより汚れなかったので違う素材かな?それしか良いところはなかったです。 着信など通知と歩数が分かればと思って使ってます。 以前は細い形のを使っていて大きさはどうかと思いましたが想像通りでこの大きさならそんなに違和感は感じませんでした。 バンドも簡単に付けられましたし充電もカチッとはめるだけで簡単に外せもしました。 初めて使う時は満充電してと充電のめやすは3時間と書いてありましたが1時間くらいで100%になってました。 QRコードでアプリをインストールしてログインし登録して Bluetoothをペアリングする時に手こずりましたが追加出来てアプリ内でデバイスから色々設定しました。 まずは画面の点灯時間から振り上げ点灯など変えて 文字盤の画像が自分の推しに変えられたのでテンション上がります!!! それが一番良かったことでそれ以外の機能はさほど変わらずです。 でも通知がくるアプリ連携が少なすぎ。 Instagram、LINE、Yメール、GMAIL、 auメール、TikTok、Xなど。 アラームは連携されずまた別に設定しないといけないのが不便でした。 血圧など正確ではないので測定は大体でみています。 外側につけると傷が付くので内側に付けていますが振り上げ点灯も手首を返すだけで付きますし体温なども計れています。 充電のもちが以前のよりもたないような感じ。
    注文日:2024/05/09