5 2023-06-06

3ヶ月に1回のお楽しみ♪
スーパーセールのたびに購入するようになりました。
ここの鳥刺しは絶品です!
くどさもくさみもありません。
流水解凍ですぐに食べられるのも嬉しい(о´∀`о)

5 2024-02-26

大好きです。冷凍庫に常備しています。コリコリした食感たまりません♪

5 2023-05-23

こちらの鳥刺しは臭みがなく、とっても美味しいので
セールでお安くなったときに買ってます!
ごま油と塩で食べたら、また違った美味しさになりました!

5 2023-06-01

とにかくおいしいです。
鮮度もさることながら、たれも非常にマッチしていて家族みんなトリコです( ´ ▽ ` )ノ
何回リピしたかわからない程♪

2023-07-20
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
ご家族で、美味しく召し上がって頂けているようで、嬉しく思います。
またのご利用を、お待ちしております。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 店長 児玉

5 2023-06-04

スーパーセールでお安く購入出来ました。ここの鳥刺しは臭みが無くてとても美味しいのでおススメです。

5 2023-11-20

リピートしまくり。
3ヶ月に1回の楽しみ♪ということでスーパーセールでは毎回購入しています。もちろん半額でなくても!
色んな部位が楽しめるのと、それを噛みしめるとコリコリ食感だったり、柔らかかったり
鶏の旨味がぎゅっと詰まっています。
ここの鳥刺しが一番美味しいと思っています。

2023-11-28
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-28

冷凍庫にないと落ち着かないレベルのお気に入り♪
めちゃうまでたまりません。

2023-12-16
お気に入りの商品が冷凍庫にないと落ち着かないほど、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!美味しさに満ちた食事体験ができたこと、本当に喜ばしいことですね。

今後もそのお気に入りの商品をお楽しみいただけるよう、私たちは品質とサービスに努力を惜しみません。何かご要望や再度のご注文がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!美味しい食事をお楽しみくださいね。

5 2024-03-21

美味しかった
もも肉、ムネ肉、ササミ、それぞれの歯応えや、噛めば噛むほどの味の違いに、どハマりしてます。
もも肉の歯応えすごいです。また是非是非リピートしたいです。

2024-04-05
お肉の各部位の独特な歯応えと味わいにご満足いただけて、大変嬉しく思います。もも肉の歯応えを特にお気に召されたようで、その特徴をお楽しみいただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。リピートのご意向をお聞きし、とても光栄に思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、品質の高い商品を提供し続けることをお約束します。またのご注文を心よりお待ちしております。ありがとうございました!店長 児玉

5 2024-03-18

とても美味しいです
2度目の購入ですがとても美味しく頂きました。
また購入させていただきます

2024-04-05
2度目のご購入とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。再度ご購入いただき、製品を美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく思います。お客様に再びお選びいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もご満足いただけるような商品を提供し続けるために努力して参ります。次回のご購入も心よりお待ちしております。ありがとうございました!店長 児玉

5 2024-03-17

毎月注文します!
たっぷり入ってて、三種類味わえて、250グラム×4パックの小分けになってて、スライスしてあるので解凍すればすぐに食べられる。素晴らしい!リピ確定です!冷凍庫に常備します!

2024-04-05
毎月のご注文を検討いただき、誠にありがとうございます!たっぷりと入った三種類の商品がお手元に届き、その利便性と品質に満足していただけているようで大変嬉しく思います。小分けパックでの提供とスライス済みであることが、すぐに食べられる便利さを提供できているとのことで、これからもその品質と便利さを維持していくよう努めます。リピート確定というお言葉をいただき、とても光栄です。冷凍庫に常備いただけるとのこと、引き続きのご愛顧を心からお待ちしております!店長 児玉

5 2024-03-16

クーポンが出た際にまとめ買いをして、大事に食べておりました。本当に部位ごとにおいしく、お家でこんなタタキがいつでも楽しめて最高です。又購入します。

2024-04-09
鳥刺しを、喜んでいただけたことが伺えて嬉しいです。お得感についてのご意見もありがとうございます。お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要で、今後のサービス向上や商品の価値を高めるための参考にさせていただきます。よりお客様にご満足いただけるような提案を検討し、価格や内容のバランスを見直すことを考えております。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。店長 児玉

5 2024-02-27

一度にたくさんは食べないので、250gづつパックされていて便利です。美味しいのでまた食べたいです。

5 2024-01-14

3種どれもおいしかったです。また購入したいと思います。

2024-02-22
すべてお口に合ったようで大変嬉しく思います。再購入を検討していただいているとのこと、心から感謝申し上げます。お客様に再びご満足いただけるよう、引き続き質の高い商品とサービスを提供して参ります。次回のご注文も心よりお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 店長 児玉

5 2023-12-26

美味しくて、セールの度に購入しています。今回は2セット買うと安くなるので、実家用にも合わせて購入しました。
主人もお気に入りの品です

2024-01-20
いつも「鹿児島肉本舗しぜんのおか」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。セールを利用してのリピート購入、さらには実家へのご配慮に感謝申し上げます。

当店の商品がお客様とご主人様にもお気に入りいただけていることを、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるような商品とサービスを提供するために努めてまいります。

今後とも、お客様とご家族様にとって特別な存在であり続けられるよう、「鹿児島肉本舗しぜんのおか」をどうぞよろしくお願いいたします。

• ibuadzuさん
  • ibuadzuさん

5 2023-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに
お祝いの返礼品として関東の知人へ贈りました。大容量&美味しくてよかった、と感想をいただきました!パックで小分けされていたので使いやすかったそうです。次は自宅用に取り寄せたいと思います(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ