2024/03/25
    幸せもの1120さん
    野菜嫌いの息子の味噌汁に少し入れています。もう少しお安くなると嬉しいですが、とても美味しいです。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/05
    野菜嫌いのお子様も受け入れられる味噌汁に使えているとのことで、うれしい限りです。価格についてのご意見もありがとうございます。私たちは、品質を維持しつつ、できる限りお客様にとって手頃な価格設定を目指しています。今後も価格と品質のバランスを考えながら、お客様にご満足いただける製品を提供できるよう努めて参ります。美味しさをお届けできていることに感謝し、引き続きお客様のニーズに応えられるように努力してまいります。店長 児玉
    2023/03/06
    桜島に旅行に行ったとき、桜島大根の大根おろしの粉末があり、とても美味しかったので、ネットで見つけて購入しました。 大根おろしは冬大根は美味しいですが夏になると辛味が増してきます。冬に大根おろしを作って冷凍して使っていましたが、なかなか難しい。 この粉末なら夏でも手軽に美味しい大根おろしが食べられますのでとても重宝しています。
    注文日:2023/02/24
    2023/04/11
    お買い上げ頂き、ありがとうございます。 鹿児島に、旅行で来られたのですね。ようこそ、鹿児島・桜島へ! 日頃のお料理に使われているようで、大変嬉しく思います。 今後も、しぜんのおかショップの商品を、宜しくお願い致します。 しぜんのおかショップ 担当・児玉
    2022/12/25
    はるりんこ417さん
    離乳食用に購入。 問い合わせをしたところ離乳食にも対応しているけれど使用の際にはしっかりと火を通してくださいとの事でした。 お水に入れてすぐだと粒の食感が気になります。 レンジに入れたところ粒の食感が少し無くなり大根の香りがすごいしました。鍋で少し茹でると粒の感じが消えます。ただ大根おろし?と聞かれるとうーん?と言う感じ。 使おうかなと言う少し前にお水につけておくと良いかも。 味は紛う事なく大根。普通の大根より味が濃縮しています。
    注文日:2022/12/05
    2024/07/22
    この度は桜島大根パウダーをご利用いただきありがとうございます。 お味噌汁やみぞれ、あんかけにもお使いいただけます。 鹿児島の桜島大根をどうぞご堪能くださいませ。 鹿児島肉本舗 しぜんのおか 店長 児玉