• Ecthelionさん
  • Ecthelionさん

4 2024-03-30

ササミ刺し大好きな母に贈りました。
母曰く、胸もも肉の焼きの香りがササミに付いてササミが楽しめなかったそうです。
胸もも肉はとても美味しかったと言ってました。
ササミ刺しの単品があれば良いのに、と思います!

2024-04-05
お母様への贈り物としてササミ刺しを選んでいただき、ありがとうございます。胸もも肉の焼きの香りがササミに移ってしまったとのことで、ササミ本来の味を楽しむことができなかったと伺い、残念に思います。胸もも肉はお喜びいただけたようで何よりですが、ササミ刺しを単品で楽しんでいただくための選択肢もご提供するべきだというご意見は大変貴重です。

今後、商品ラインナップの見直しや改善を行い、お客様のニーズにより一層応えられるよう努めてまいります。ササミ刺しの単品販売についても検討し、お客様にさらに満足いただける商品展開を目指して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。店長 児玉
  • しらこ76さん
  • しらこ76さん

5 2023-11-03

今回、姉の家族が鳥刺しが好きで
特に姪っ子がささみの鳥刺しが大好きなので、なかなかささみの鳥刺しがあるとこがなく
見つけてここにしました。
どれもまったく臭みもなく
胸肉のコリコリ感にもも肉の特有の
油の旨みとささみのさっぱり感
バランスの良い盛り合わせでした。
しかも、切ってあるので
解凍してそのまま出せ
量も子供と大人を含めて、5人で食べても十分でした。
ただ、甘醤油がとても合うので
もう少し付いてるとありがたいと思いました。
味は本当に美味しかったです。
また、購入したいと思います。

2023-11-20
数あるショップの中から当店を見つけてくださりご利用いただけたことを
スタッフ一同とてもうれしく思っております。
商品も気に入っていただけたようで大変光栄です。

また、甘醤油に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-04-20

食べやすくスライスされたモモ、ムネ、ササミの3種の部位が綺麗にトレイに並べた状態で冷凍されているので、流水解凍すればすぐに大好きな鳥刺が美味しく食べられるのでリピートしました。
お肉もタレも美味しいです。
欲を言えば、1人分くらいのもう少し少量のパックも有れば便利なのと、お肉の量に対してタレの量が少ないことでしょうか?
タレが足りない分は九州物産展で購入した甘口醤油にニンニクを足したり、味変でゴマ油にお塩にしました。

5 2024-03-01

鳥刺しは初めて食べましたが、こんなに美味しいとは思いませんでした。普段食べている鶏肉とは別物ですね。気になっていた生臭さも全くありませんでした。付属の甘いお醤油が少なかった事だけが残念。食べている途中で足りなくなりました。有料で追加出来たら嬉しいです。

2024-04-05
鳥刺しをご賞味いただき、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。新鮮で高品質な鳥刺しは、確かに普通の鶏肉とは一味違う美味しさを持っていますね。生臭さがない点もお気に入りいただけたようで何よりです。お醤油の量についてのご意見もありがとうございます。お客様のフィードバックは非常に貴重であり、今後のサービス改善のために活かさせていただきます。付属のお醤油を有料で追加できるオプションについて検討いたします。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 店長 児玉

• Matsumoto8さん
  • Matsumoto8さん

5 2024-01-27

リピート購入しました。
大変美味しくて満足です。

2024-02-22
リピート購入いただき、誠にありがとうございます。商品を大変美味しく感じていただけて、非常に嬉しいです。お客様にご満足いただけるよう、これからも品質の高い商品の提供に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 店長 児玉

4 2023-12-13

おいしかった!
初めて購入しました。ほかのお店で過去購入した物はモモ肉の生食はかみ切れない物がありましたが今回はそんなことなかった。でもやっぱりムネ肉、ササミがベストです。

2023-12-16

初めてのご購入、そして以前の経験と比較して、今回の商品に関するお評価をいただき、誠にありがとうございます。お肉の質感や味わいは個人の好みによる部分もありますので、ムネ肉やササミがお好みとのこと、それぞれのお好みに合わせてお楽しみいただけることを大変嬉しく思います。

今後もお客様の期待に応えられるよう、高品質な商品を提供し、お買い物をお楽しみいただけるよう努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にも、ぜひご利用いただけることを願っております。どうもありがとうございました!

4 2023-11-11

送料込みが中々無く、お試しで頼んで見ました。県外に住んでる息子も大満足との事。ありがとうございます♪

2023-11-20
数あるショップの中から当店を選んでご注文いただき、どうもありがとうございます。
ご子息様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これを機に今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-20

2度目です。お値段が…と言いながら、美味しかったのでリピ。やっぱり美味しかったです。

2023-08-29
ご利用頂きありがとうございます。
美味しいと評価を頂き、嬉しく思います。
今後の、ご利用を、お待ちしております。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 担当 児玉

5 2023-07-17

めちゃくちゃ美味しかったです。ささみは初めてでしたが、1番美味しかった。もう少し安いと良いけど…リピします。

2023-07-20
お買い上げ頂き、ありがとうございます。
美味しく召し上がって頂いたようで、こちらまで嬉しくなりました。
お値段は、今後の課題とさせて、いただきます。すみません。
今後も宜しく、お願い致します。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 店長 児玉

5 2023-06-27

おすすめします
とても美味しくて甘味があり美味しいです。

2023-07-20
お買い上げ、ありがとうございます。
美味しく、召し上がられた様で、嬉しく思います。
今後も、宜しくお願い致します。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 店長 児玉

5 2023-05-15

ありがとうm(_ _)mございました
めちゃくちゃ美味しい鳥刺しでした、また食べたいです、家族みんな大好き大喜び、またよろしくお願いいたします

5 2022-08-05

美味しかったです。
SS半額で購入しました。
お試しセットで食べた鳥刺しが美味しすぎて、
また食べたいと思っていたので良いお買い物ができました。
臭みもなく、新鮮なのと、色んな部位が入っていて
コリコリしたり、柔らかかったりと食感もとても楽しめました。
また是非リピートしたいと思います。
ごちそうさまでした。

5 2022-10-19

鳥刺しを食べるのが人生初だったので、内心ドキドキでした(笑)
でも、一口食べて「めっちゃ美味しい!」
特にモモが美味しかったです。
次はごま油と塩で食べてみようと思いました。

5 2023-02-28

ここの鳥刺しはコリコリで本当においしいです。
タレがパックの中に封入されていたのが別になったのが悲しい…。
せっかくの美味しいたれが迷子になってしまい…結局醤油で食べることが増えてしまった…。できたら元にもどしてほしいです。

5 2023-04-19

夫がこちらの鳥刺しが大好きなので何度かリピートしております。1パックの量がちょうどよく、臭みがなくとても食べやすいそうです。これからも定期的に購入します。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ