1件~4件 (全 4件)

5 2022-08-09

せせりは本当においしくて、大好きです。なかなか手に入りにくいのでありがたいです。

5 2022-09-04

スーパーではなかなか見かけない部位です。焼いても固くならず、食べやすかったです。

5 2022-03-15

せせりは本当においしいですよね。薩摩のせせりおいしくいただきます!

• りり5さん
  • りり5さん

5 2021-12-14

すんごく美味しかった
凄い凄い凄い美味しかったです♡
味にうるさい夫も「これは美味しいやつだ‼︎」と言って喜んで食べていました。
リピしたいです。

2021-12-16
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
地元で人気のお肉屋さんのお肉、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
僕も個人的にこのお肉をご利用させていただいています!
この度は嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました!
しぜんのおかショップ 店長 児玉

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他