5 2023-08-28

お気に入りの鳥刺し
3ヶ月に一回は購入しております。
くさみもないし噛めば噛むほど美味しさが口の中で広がっていきます。
またリピートする予定です。

2023-08-29
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
美味しく、召し上がって頂き、嬉しくおもいます。
今後のご利用を、お待ちしております

5 2024-01-13

ありがとうm(_ _)mございました
いつも美味しくいただいています、またリピートします

2024-02-22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつも当店の商品をお楽しみいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しいです。リピートのお言葉をいただき、今後もお客様に高品質な商品とサービスを提供し続けるための大きな励みになります。次回のご注文も心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 店長 児玉
  • rohan_さん
  • rohan_さん

5 2023-12-20

何度目か忘れましたがリピートです。
食品でこんなに何度も同じ物を購入しているのはこちらの商品だけです。ほんとにうまい。
2人で1パックをいつもいただいておりますが、贅沢な量です。
また購入させていただきます。
いつも美味しい鶏を有難うございます。

2023-12-22
何度もリピートしていただき、その都度ご満足いただけていること、本当に嬉しいです!食品で何度も同じ商品を購入していただくことは、その商品の美味しさと信頼性を示す素晴らしい証拠ですね。

2人で1パックを共に楽しんでいただける贅沢な量で、お客様のご評価に感謝申し上げます。美味しい鶏肉を提供できることを何より嬉しく思います。

またの機会に、ぜひお気に入りの鶏肉をお楽しみいただけることを願っております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!店長 児玉

5 2023-09-15

喜んでもらえました
関東在住の姪から鳥刺し食べたいってリクエストがあり、初めて冷凍の鳥刺しを注文しました。
「美味しい」と大変喜んでもらえました。醤油もついていたようで満足してもらえて、私も嬉しかったです。

2023-09-15
お買い上げ、ありがとうございます。
姪御さんに、喜んで頂けたのですね。私達も、嬉しく思います。また、励みにもなりました。
今後も、よろしくお願い致します。

5 2023-09-14

最高です。
いつも夫婦で美味しくいただいてます。
パッと見、1パックの量が少なく見えるのですが、皿に並べると中々の量が入っており、2人でも充分な量があり、ムネとモモで2回楽しめるのも非常に良いです。
何回も同じ物を注文するのはしぜんのおかさんの鳥刺しだけです。

2023-09-15
いつも、お買い上げ頂きありがとうございます。
ありがたいメッセージを頂き、仲睦まじく召し上がっていらっしゃるご夫婦のお姿が浮かびます。
また、私達の今後の励みになりました。
またのご利用を、お待ちしております

5 2023-07-04

美味い❗️
埼玉県在住の鹿児島県人です。懐かしい故郷の鳥刺しを久し振りに味わいました。新鮮な肉の食感
と甘目の九州醤油の味が最高でした。リピート決定です😋

2023-07-20
お買い上げ頂き、ありがとうございます。
故郷の味を堪能されたようで、私達も嬉しくなりました。
ふるさとの味を今後も、お届けして参ります。
またのご利用を、お待ちしております。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 店長 児玉

5 2022-09-01

鳥刺し♪(*^-^*)/
8/10購入
鳥刺しは興味がありましたが、食べるのは初めてです。
ムネ&もも各250gのセットなのでお試しには良いかな〜と思って購入しました。
カット済みなのでそのまま、盛り付ければ食べれるので便利です。
付いてきたタレは、他の方のレビューにある様に甘かったです。
ワサビ醤油or塩で食べたほうが好みです。
臭みもなく美味しくいただきました。
ももの方が好みでした。
食いしん坊な娘わんこにも少しおすそ分け♪美味しそうにアッと言う間に食べいました。(*^^*)

5 2022-12-05

もうこちらの鳥刺しが大好きで何度もリピしています♪
こりこりでおいしく家族みんな大好きです( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-02-28

とにかくおいしくてお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
新鮮そのもので家族みんな大好き♪

• Tsuj1さん
  • Tsuj1さん

5 2022-12-01

自宅で非日常感!
以前友人がお土産で持ってきてくれて、味が忘れられずにお店を聞いて注文しました!
今回は子育てに追われてなかなか外食ができない友人と一緒に食べました!
友人も見事にハマり、リピートするようです!笑
自分は関東住みで、普段よく行くお店には鳥刺しがない。そもそもお店に行くのも避けがちな現在で新鮮な鳥刺しを自宅で食べられるなんてまさに非日常でGOOD!
良かったポイント↓
・様々な部位が入っているため飽きない
・割と部位による好みが分かれ、取り合いにならず平和に食べることができる。
・しっかり密閉されていて安心!かつ流水解凍もできるのでサクっと準備できる
・ついてるタレもめちゃうま!ごま油+塩もちょー合った!
・3人で500g食べたら満足!
・残った場合は焼きにしたり火を通してもイケるみたい!
ちょい残念ポイント↓
・自分が注文した時は、到着までに少々時間がかかった(2週間位だったけな?)
・好きな部位がかぶったときの緊張感たるや
いい商品を提供してくださりありがとうございます!またリピさせていただきます!!

4 2022-12-07

付属の甘い醤油 +胡麻油 +おろしニンニクでいただきました。モモは歯応えがあるので好み別れそうですが、特にムネが食べやすくて美味しかったです。
鳥刺し好きなのでこれまで数店舗試してきましたがなかなかこれというのに出会えなかったのですが、こちらのはリピですね。
スライスされているので流水解凍すればすぐ食べれるのが便利ですが、ムネとモモがそれぞれ250gでパックされているのをひとつのパックに半分づつミックスになっていればより便利なのにと思いました。

5 2022-09-10

鳥刺しはかたいものも多いのですがここは柔らかくて味が良かったです。タレが少なめかなぁ

• 龍0424さん
  • 龍0424さん

5 2022-12-30

何回食べても美味い。
鳥の弾力と甘い醤油が最高です。

5 2022-12-05

量も多く、とても美味しくいただけました。
付け合わせのタレの量を増やして頂けたらなお有難いです。

• winder95さん
  • winder95さん

5 2022-11-17

リピート購入してます。
大変満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ