• 5 2024-01-15
  • 非常に美味しい!!
  • カット済みが非常に良かったです。見ただけで美味しい新鮮なお肉だとわかる綺麗な肉質とお味でした。タレが足りなかったので九州の甘い刺身醤油をつけていただきました。またリピートしたい美味しさです。 ・・・(続きを読む
  • 天下統一さん
  • 1 2023-11-27
  • 注文し丸1週間で商品到着。鹿児島出身の同僚から聞き「鳥刺し」注文すること40年。ここ楽天市場でも今まで数十軒お願いしてきたが、注文受付メールなし、商品発送メールなし。こんな不誠実な店は初めてだ。レビュー拝見するとご丁寧に店の返信もあるので、あえて投稿します。どんな素晴らしい商品だろうがネット通販である以上、最低限の安心が欲しいものだ。以上。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-22

本当に美味しい。
いつも2セット購入なので、1kgセットとかも欲しいです☺

5 2024-01-15

非常に美味しい!!
カット済みが非常に良かったです。
またリピートしたい美味しさです。

2024-02-22
、大変嬉しく思います。新鮮で質の高いお肉をお届けできたこと、お客様にご満足いただけて何よりです。タレが足りなかった点については申し訳ございませんが、九州の甘い刺身醤油でお楽しみいただけたとのこと、良いご提案をいただきありがとうございます。

リピートを検討してくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質管理に努めて参ります。また、お客様の貴重なフィードバックを参考に、サービスの向上を図ってまいります。次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 店長 児玉

5 2023-12-21

過去スレ観て頂ければ・・・ですが「こんな不親切な店、二度と頼むか!」が正直、本音でした。しかし・・・食してみれば、なんと絶品の歯ごたえ。賞味期限短いことも納得出来ます。あれほど嫌味を書いたにも関わらず「この味をもう一度」と店主様にご非難覚悟で再注文させて頂きました。ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

2023-12-22
ご不快な気分をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の率直なご意見は、商品とサービスの向上に寄与します。また、絶品の味わいを体験していただき、再度のご注文いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように努力し、商品の品質やサービスの向上に取り組んでまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会に、お客様に満足いただける美味しい料理を提供できることを願っております。どうもありがとうございました。
店長 児玉

5 2024-03-28

何度目のリピートでしょうか…
冷凍庫に常備したくなる美味しさで、ついつい買ってしまいます。
まとめ買いしたら送料が多少お値引きされたりするといいなぁ。

2024-04-05
何度もリピートしていただき、本当にありがとうございます。冷凍庫に常備したくなるほど気に入っていただけていると聞いて、大変嬉しいです。まとめ買いに関するお値引きの提案についても感謝いたします。お客様からのこのような貴重なフィードバックは、私たちのサービス改善に大いに役立ちます。今後、まとめ買いのお客様に向けた送料の割引や特典を検討していくことを考えております。これからもご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております!店長 児玉

5 2024-03-06

リピート購入です!
コリコリ触感が癖になります。

2024-04-05
リピート購入ありがとうございます!コリコリとした触感がお気に入りいただけているようで、大変嬉しいです。その独特の食感は多くの方に愛されていますので、お客様にも気に入っていただけて本当に良かったです。これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!店長 児玉

5 2024-02-18

箸がとまりません
注文から1週間して届きました。
首を長くして待った甲斐があり
メチャクチャ美味しい‼︎ 箸が止まらない!
一緒についていたタレも美味しい。
タレを製造してくれた、
キンコー醤油株式会社さん、
美味しいタレを有難うございます。

2024-02-22
お待たせしてしまったにも関わらず、商品を大変美味しく感じていただき、箸が止まらないほどお楽しみいただけたとのこと、心から嬉しく思います。お付けしたタレもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。キンコー醤油株式会社様のタレにもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも質の高い商品とサービスを提供して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • goodrunさん
  • goodrunさん

5 2024-02-13

ご褒美でした。
新鮮、そして鶏の旨味がたっぷりでとっても美味しく頂きました。
リピートします。

2024-02-22
ご褒美として当店の商品をお選びいただき、新鮮さと鶏の旨味をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別な時間に、私たちの商品がお役立てできたことを光栄に思います。

リピートのご意向をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品を提供し続けることをお約束いたします。またのご注文を心からお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 店長 児玉

5 2024-02-01

鳥刺しの中でもももがとても好きなので、こちらの商品を選びました
とても美味しかったので、またリピートさせていただきます

2024-02-22
鳥刺しのもも肉をお選びいただき、大変美味しく感じていただけたことを嬉しく思います。もも肉の豊かな味わいがお好みとのこと、お客様にご満足いただける商品をご提供できて何よりです。

リピートのご意向をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。今後もお客様に愛される商品を提供し続けることができるよう、品質の維持・向上に努めて参ります。またのご注文を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 店長 児玉

5 2024-01-30

リピート購入です。
友人にもお裾分けしましたが、大変好評でした。
ドリップも臭みも無く、とても美味しいです。

2024-02-22
リピート購入いただき、さらにお友達とのお裾分けまでしていただき、心から感謝申し上げます。大変好評だったとのことで、私たちも非常に嬉しいです。ドリップや臭みがない点にご満足いただけたようで、私たちの品質への取り組みがお客様に認められたことを光栄に思います。

今後もお客様に安心してお楽しみいただけるような高品質な商品を提供し続けることをお約束いたします。お友達との素敵な食事の時間が、当店の商品でより豊かになりますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。 店長 児玉

5 2024-01-28

リピですがやっぱり旨すぎます。中毒に
なるくらい美味しい鳥刺しです

2024-02-22
リピートいただきありがとうございます。当店の鳥刺しが「旨すぎる」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様にそこまでお楽しみいただけているとは、私たちも嬉しい限りです。

お客様の「中毒になるくらい」という表現から、その美味しさを強く感じ取れます。これからもお客様に愛される商品を提供し続けられるよう、品質の維持と向上に努めて参ります。

またのご注文をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 店長 児玉

5 2024-01-14

コリコリ触感が最高!
カット済みなのも楽で良いです。
250gは以外と多いので、一人用の小分けパックもあると嬉しいかな☺

2024-02-22
コリコリした食感をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また、カット済みの便利さにもご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく感じております。ご提案いただいた一人用の小分けパックについては、大変貴重なご意見として受け止め、商品のバリエーション拡充に向けて検討させていただきます。お客様一人ひとりのニーズにお応えできるよう、より良い商品ラインナップを目指して参ります。これからもお客様の声を大切にしてまいりますので、引き続きのご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 児玉

5 2023-12-18

ありがとうm(_ _)mございました
いつも美味しい鳥刺しです、たまに食べたくなったらリピートします

2023-12-22
いつも美味しい鳥刺しがお気に入りいただけて、たまに食べたくなったらリピートしていただけること、とても嬉しいです!お客様のご満足が私たちの喜びです。

またの機会に、お気に入りの鳥刺しをお楽しみいただけることを願っております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!美味しい料理を存分にお楽しみくださいね。
店長 児玉

4 2023-06-03

鳥刺しを食べたことがない家族も美味しい!と言って食べていました。
付属のタレがとても美味しいのですが、量が少ないので可能であればもう1袋追加してほしいです。

5 2023-05-30

ありがとうm(_ _)mございました
家族みんな大好き大喜びです、クセになってます、

5 2022-09-30

親鳥モモ刺し♪(*^-^*)/
9/10購入
少し前に、鳥刺しのムネ&モモの食べ比べセットを購入しました。
好みはモモ♪だったので、今回はモモだけのセットを購入しました。
コリコリして美味しいです。
酒のお供に最高です。
画像は、馬肉刺し&鳥刺しの盛り合わせです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ