1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-15

初めて購入しましたが、梱包も調理の仕方など説明書きもとても丁寧で信頼できると思うお店でした。
住んでいるところではあまり鳥刺しが食べれないので今回購入して、頂いた所ほんとに美味で是非リピートしたいと思いました。

2024-02-22
初めてのご購入にも関わらず、梱包や調理方法の説明にご満足いただき、当店を信頼していただけたことに、心から感謝申し上げます。お住まいの地域で鳥刺しがあまり手に入らない中、当店の商品をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

リピートのご意向をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご注文を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-13

とても美味しかったです!
生姜と葱をたくさんのせていただきました。
新鮮さがよく分かるお品でした、ありがとうございました!

5 2022-01-04

自宅で食べられる!
自然解凍して頂きました。スライスされてるので解凍してそのまま食べられるのでお手軽です。
臭みもなくあっさりしていて皮はコリコリ食感で美味しかったです!思ってた以上に量ありました!が、甘めの醤油に薬味(おろしにんにく、しょうがなど)やポン酢で食べて大人4人であっという間に平らげちゃいました。合わせる薬味によって味も色々楽しめるのでおすすめです☆

4 2021-12-18

ムネ、モモ両方購入しました。
普段は鷄肉は刺身では食べないのですが、初めて食べてみてすごく美味しかったです。
解凍して食べるのに小分けの量が2から3人分で一人では多かったので、150gくらいのがあればいいと思いました。

2021-12-25

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
すごく美味しいという言葉!嬉しかったです!
小分けの量について、今後検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
しぜんのおかショップ 店長 児玉

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ