販売期間
3,555円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-17

お肉の味がしっかり味わえて美味しいです。
何でも中身より皮の方が好きな私はもう少しあっさりした皮であればと思いました。
調整ラード?が多めなのでしょうか。
皮好きの私が珍しくこの肉まんに限り皮よりも中身のお肉の方が美味しいなと感じました。
お肉が美味しくて食べ応えがあるので小さめですが満足できます。

2024-04-05
お肉の味をしっかり楽しめたとのことで、とても嬉しく思います。皮の味わいについてのご意見もありがとうございます。通常、皮を好まれるお客様が中身のお肉を特に気に入るというのは珍しいケースで、私たちのお肉まんの品質の高さを示していると思います。皮のあっさりした味わいを好むご意見は大切に考え、今後の商品開発に役立てさせていただきたいと思います。調整ラードの量についても検討し、皮の味と食感を改善できるよう努めます。小さめでも満足いただけるとのことで、お肉の質に自信を持っています。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、引き続き努力して参ります。ご意見をいただき、ありがとうございました。店長 児玉

5 2023-09-06

とても美味しい肉まんです(^^)
具と皮ともに無添加なので すばらしいです♪
そして黒豚の栄養価が気になって調べてみるとすごいですね♪
体とお肌のためにもリピしたいと思いました♪

2023-09-15
お買い上げありがとうございます。
満足して頂けた様で、嬉しく思います。また、私達の今後の励みになります。
またのご利用を、お待ちしております。

鹿児島肉本舗 しぜんのおか 担当 児玉

5 2024-04-05

美味しいお肉たっぷり玉ねぎの存在もしっかりそれが気に入っています。
レンチン短時間でムラなく温められて楽だし朝ごはんにしています。

5 2024-03-31

お肉が美味しい肉まんです。
よく噛んでお肉を味わっていただくのがオススメです。
蒸したほうが皮がふっくらするんでしょうが
レンチンの皮の食感も私は好きなのでついついレンチンで食べちゃいます。
食べたい時にすぐに食べられる肉まんサイコーです。

2024-04-05
お肉が美味しいとのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お肉の味わいをしっかり楽しんでいただくためによく噛んで食べることを推奨するのは素晴らしいですね。蒸し方とレンジでの加熱で異なる食感を楽しめるのも、肉まんの魅力の一つです。レンジで加熱することの便利さとそれによる食感もお好きとのことで、食べたい時にすぐに楽しめるのは、確かに大きな利点です。

肉まんを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。これからもお客様がいつでも手軽に美味しく食べられるような商品を提供していきたいと思います。ご意見をいただき、ありがとうございました!
店長 児玉

5 2024-03-20

娘と、孫が、気に入ってくれたようです。
次は、自分用に購入したいと思います。よぶんな添加物がなくて、おいしいのが一番です。

2024-04-05
お娘様とお孫様にも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。お客様の次回の自分用の購入も楽しみにしています。余計な添加物を使わずに美味しさを追求することは、私たちの大切なポリシーの一つです。自然の味わいを大切にした商品をこれからもお届けできるよう努めます。健康的で美味しい選択肢を提供できるよう、引き続き品質にこだわって参ります。ご家族に喜ばれる商品をお届けできるように、今後も精進してまいります。ありがとうございました!店長 児玉

5 2022-06-05

プレミアム黒豚まん
リピート2回目です。
プレミアム黒豚まんと、黒豚まんを両方買ったので一緒に蒸し器で蒸しました。
プレミアムの方が小さくて、黒豚まんの方が膨らんで大きかったです。
プレミアムは具が多くて、黒豚まんは皮が多いです。
好みの問題ですが主人はプレミアムの方が美味しいと言ってます。
具の味はどちらも良く似た味だと思います。
どちらも本当に美味しかったです。
402959-20220505-0089962112

4 2022-10-11

思っていたより小さかったので少々残念でしたが、お肉たっぷりでとても美味しかったです!
複数個を温める時間や温度の目安があると更に嬉しいです。

4 2022-06-13

レンジでも使用出来ましたが、蒸して調理したら皮がモチモチでとても美味しかったです。

5 2022-01-29

関西出身なのでご贔屓にしている豚まんは数店舗ありますが、
オイスターソースのコクと旨味に加え酢の香りとほのかな酸味が
良いアクセントになっていて。小振りながらしっかりした味付けに
もっちりとした皮も好みでした。美味しくてすぐにリピしましたが、
もう少しリーズナブルなら嬉しいかな(笑)
レンジで加熱後に袋のまま40秒ほどおいてから取り出すと、
蒸気で皮が蒸されてしっとり美味しくいただけました。

5 2022-02-11

ほんのりと黒酢が効いていているので後味がサッパリ。
冷凍庫に常備したいくらいお気に入り

5 2021-12-11

レンジ用の個包装となっておりますが、同梱の説明書通り蒸し器で調理した方が美味しいです。皮は取り出すときに破れてしまいますが柔らかく、あんも加熱ムラが無くよりおいしく感じます。現物を見た時は小さく感じましたが、とても美味しくて満足です。

2021-12-16
この度は当店オリジナル商品のご購入ありがとうございました。
個包装はレンジ調理が簡単でさっと食べることができますが、製造側の意見としましては少し手間はかかりますが蒸して食べていただくのが一番美味しくお召し上がりいただけます。
なので、手間のかかる蒸し調理で黒豚まんを食べていただき大変嬉しく思っております!
この度は貴重なレビューをただき誠にありがとうございました。
しぜんのおかショップ 店長 児玉

4 2022-04-23

レンジでチンも良かったですが、味も良く、材料も良いのでとても満足です。小ぶりにしてはお腹もちが良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん