2024/02/21
    エムニイさん
    対応機種:D12 | カラー:グリーン
    キャンプ・車中泊で使用したくて購入しました。 吊り下げ・首振り機能等良いです。バッテリーの容量も大きいので少し重いですが、安定感はあります。が、底がプラスチックなので滑り易いかな! 全体的にとても満足しています。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/08
    こうちゃんハンマーさん
    対応機種:D12 | カラー:グリーン
    軽バンで車中泊で使うために購入しました、 物はコンパクトながら車の中で使う分には充分な風量でした照明もかなり明るくたすかります。 ただ車に14インチのポータブルテレビをつけてますがそのリモコンでテレビのチャンネルを変えると扇風機の電源が反応してオフになってしまいます、 リモコンの周波数が同じなのかな少し離して干渉しないようにすれば大丈夫です。 御参考までに。
    注文日:2024/04/01
    2023/08/04
    イタチ4722さん
    良い商品です。
    商品は、電池の持ちが良く、音は静かで、風力も充分あり、屋外イベントや車中泊、停電時の使用など大活躍出来そうです。 もうひとつ大型の商品にしようか迷いましたが、目立ちにくく、使い勝手はこちらがよさそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/07/04
    1000ミレさん
    対応機種:D12 | カラー:オレンジ
    優れもの車中泊に
    説明通り、静かで優れものです。リモコンもあり、便利です。また、タッチするとこが、光り、分かりやすいです。私は、しばしば車中泊をするので、この夏、快適にすごせると思います。また、USBでの充電ができ、連泊時も快適でしょう。楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/03