• 4 2023-12-20
  • 簡単接続できました
  • クリスマスに子供にSwitchを準備しているので、家族3人で遊ぶ為に購入。初期不良のチェックも兼ねてSwitchと一緒に開封し接続してみました。小さいボタンを長押しするだけですぐ繋がりました。家にはネット環境がないのでやや不安でしたが、全然問題なく使えて安心しました。2個セットでこのお値段は大変ありがたいのですが、欲を言えば色が違う物を選べたらなと思います。届いてすぐ充電不要で使えました。 ・・・(続きを読む
  • SMMK4144さん
  • 3 2023-08-15
  • 2つのうち、片方は後から開封しましたが、カチャカチャと中で小さい玉のようなものが動いている音とボタンを押す時に軋むような音がします。反応はするし、使えることには使えるんですが、、、ちょっと残念です。値ははりますが、やっぱり純正がいいんですかね、、 ・・・(続きを読む
  • エイムくん9135さん
  • AIR9232さん
  • AIR9232さん

4 2024-01-02

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

30日に購入して本日到着しました。思った通りの色で可愛かったです。ただ、注文受付や発送などのメールが店からは一切なく不安に思いました。

5 2023-12-27

子供達のクリスマスプレゼントに購入
ピンクを購入しました。箱が黒の写真でヒヤっとしましたが中身はちゃんとピンクでした
使い心地も今のところ問題はないです。お安く購入できてありがたい。何ヵ月もつか。長持ちしてくれることを願います。(^^)
レビュー特典の「詳しくはこちら」のボタンを押せず画面変わらず…そこは直したほうがよいと思う

5 2023-12-18

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

安かったので2つ買いました。
すごく使いやすかったです。

5 2023-12-07

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

2台でこのお値段は最高!色味も激カワです!
問題なく使えております!!!

• Y.I-Loveさん
  • Y.I-Loveさん

5 2023-07-15

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

小学生の娘にはちょうど良くて可愛くて喜んでます。

• kuni0427さん
  • kuni0427さん

5 2023-09-19

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(グリーン&ブルー)

私はゲームに詳しくないので、家族が選んで購入しました。
まだ使っていないので使用感はわからないですが、注文してすぐ届けていただいたことに驚きました。
既に持っているコントローラーは黒なので、こちらはホワイトで違いがわかりやすくて助かります。
同じショップさんかと思うのですが、他のショッピングモールでは注文後に問い合わせすれば異色の2個セットに変更できるとの記載があったので、楽天市場店でも同様のご対応をされれば、喜ばれる方も多いのでは〜と思いました。
(レビューで、色違いを諦めた方もいるようだったので)

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

5 2023-03-26

かわいい!
(2023.3.24購入)
ブラック(ブルー&イエロー)購入。
スプラっぽいカラーでかわいいと子供達が喜びました。割りと小さめで手に馴染みます。ボタンが一部硬めとレビューがありましたが、確かにちょっと押した感じが硬いかな。でも問題なくスムーズに繋がりましたし、耐久性が高ければ言うことなしです。
※追記(2023.10.10)
片方のBボタンの押した感が変になりました‥例えるならカチって感じじゃなくフニャって感じですが、一応反応はしてます(笑)購入後、ほぼ毎日使っていたのでしょうがないかもですが。製品としては、問題ないかと。

5 2024-02-20

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

注文してすぐに届きました。設定も子供でも出来たようで、すぐに使えました。白とピンクでかわいくて二個セットが欲しかったので良かったです。

4 2024-02-18

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

子ども用に購入。色がかわいくて気に入ってくれたようです。耐久性についてはこれからなので、星4つ。

5 2024-01-31

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

思っていたよりも早く届いて娘達も喜んで使い始めました。
値段もギリギリ10%OFFで購入出来てお得でした。
接続も小学生でもすぐにできたようです。
色もホワイトとピンクで可愛いです。

5 2024-01-29

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

すぐに届きました!
動作も問題ないです!
子ども(小3)の手には少し大きく感じました。
ペアリングのやり方が分からず、検索魔となりましたが方法分かれば簡単に出来ました。
このお値段で2個購入出来たのはお得だと思います。

5 2024-01-28

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

今日 届きました。
早速 充電しています。
持ちやすく 使いやすそうです。ありがとうございます

• ま2092さん
  • ま2092さん

5 2024-01-15

娘へのプレゼント
とても可愛く、娘も大喜びでした。コントローラもとても使いやすいので大満足です。しっかりしたラッピングでとても早く届けてくれました。

5 2024-01-13

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

注文してから配送までとても早くて良かったです。
ピンクがとても可愛いくて娘も喜んでます。

5 2024-01-13

対応機種:SW-031 | カラー:ブラック(ブルー&レッド)

息子に頼まれて
発送が速く梱包も問題ありませんでした。息子が言うにはほんの少しだけスティックが硬いそうですが問題無いそうです。

レビュアー投稿画像