• 4 2024-02-17
  • 可愛くて気に入りました。
  • 5歳の娘にSwitch用として購入いたしました。色合いが可愛いくとても喜んでくれました。小さい子供の手でも十分に操作できるようです。(サイズがもう少し小さめだとなお良かったです。)使用して1ヶ月経ちますが、初期不良もなく概ね問題ありません。Switchとの接続は商品ページにある動画を見て操作すればすぐにできました。ただ初期設定ではバイブレーションの強さが高いため、弱めてからの使用をお勧めいた ・・・(続きを読む
  • 器用貧乏な娘大好きパパさん
  • 3 2023-03-18
  • 新たに送付いただいたコントローラーは半年でスティックが使えなくなりましたこの価格なら半年でも仕方ないですね。★3不具合を問い合わせ、対処方法も試しても正常に充電できず使用できなかったため、その日のうちに新しいものを発送してくださいました。対応が早く感謝します。使用感とお店の対応は★5ですが、不具合があったことと、この事がみなさんの目に止まるように★3にしておきます。---------- -★11ヶ月使用して充電できなくなりました。90日保証を問い ・・・(続きを読む

4 2023-03-12

早い対応◎
注文後すぐ届きました。
主にスプラトゥーンで使用しています。
今まで使っていた物より少し小さめですが、L2、R2のボタンの押し感が少し深いので長時間使用していると慣れていない人は指が疲れることがあると思います。
また、長時間使用時にLスティックの下入力が少しの間出来なくなりました。時間が経てば戻り、使用可能になりました。
接続は簡単で、コントローラー上部にある接続ボタンを押せば接続できますし、接続後の起動時は再接続の必要がなく、ボタンを押せば接続されて起動できるのもとても良いです。
コスパが良いので壊れてもまた同じものを買おうかと考えています。

• i.t.n.さん
  • i.t.n.さん

5 2023-03-09

ホワイト(グリーン&ブルー)を購入しました。
想像通りの色合いで気に入っています。
動作は良好ですので耐久性に期待します。

4 2023-12-29

色がとても可愛い
【追記あり】
お店からお返事いただき、リセットボタンで下記の不具合は解消しました。
ありがとうございました。娘は可愛くて気に入っています。ゲーム関連の物で可愛い色はあまり無いので良かったです。
娘のクリスマスプレゼントとして購入。
レビュー見て安心していたので動作確認はしていないままラッピングして渡したら。。。
触ってないのに勝手にキャラクターが動いてしまう不良品でした。。。慌ててページ確認したら補償は3日だけとか?!
普通一年は保証はあると思っていました。
このまま泣き寝入りでしょうかね。。。

2023-12-30
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(グリーン&ブルー)

めっちゃ可愛い
ピンクとお揃いで買いました!!
めっちゃいい!!!!買って良かったです!!

5 2023-12-19

かわい!
めっちゃかわい!!!
パステルカラーのピンクだからますますかわい!!
ワイヤレスで、電池ではなく充電式!
これは買ってよかった!!

• Yinniy120さん
  • Yinniy120さん

5 2023-07-13

purchase 2 more
I bought this one before, it feels good in the hand, and it has a continuous button system, which is very good. A friend used this controller when she came to play, she said it was very useful, can you buy 2 for her。

5 2023-03-30

かわいい!!
娘用にホワイト×ピンクを購入しました。
写真通り、とても可愛くて
気に入ってくれました。操作性も問題なさそうです。

5 2023-03-18

Joy-Conがやりづらくて購入しました(^_^;)
6歳の娘が持つと写真の通りのサイズ感です。使いやすいようで、購入後はほぼこのプロコンしか使っていません。現在3ヶ月目ですが操作に問題はないのでひとまず壊れてないと思います。毎日何時間もやるわけではないので、バッテリーのもちがいいのか、充電の頻度も高くなく助かります。

• Reon119さん
  • Reon119さん

5 2023-03-10

いい商品でした!
動作も問題なく出来ました!箱の中に入っていた説明書では、ちょいと理解出来なかったのですが。こちらの商品説明の画像最後にある動画でちゃんと理解出来ましたので、説明書はほっておいて、動画を見ることをオススメします。
ブルーイエローを購入しましたが、とても良い色合いで、コントローラーも軽いので、疲れにくそうです。愛用したいと思います!

5 2024-02-09

対応機種:SW-031 | カラー:ブラック(ブルー&イエロー) | 個数:一個単品

耐久性とお値段に満足です。
家族全員Switchで遊ぶので、使いやすいこちらのコントローラーを購入しました。三台目です。
カラーも可愛くて子供のお気に入りです。

5 2024-01-29

かわくていい感じ!
かわいらしく子供が気に入っています!ねこのキャップも色を揃えて送って下さりありがとうございます!

4 2023-12-19

発送が早くてすぐに
届きました。
だけど少し不具合があって
ショップに問い合わせないと
だったので星4つにしました。

4 2023-12-12

かわいい
色もかわいくて、早速ゲームに夢中でした
子供用に買いましたが、軽くて、握りやすそうでした

5 2023-04-19

子供プレゼント
見た目もかっこよくて軽く使いやすいです。子供もとても喜んでいてよかったです!

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2023-09-22

来客時のサブコントローラーとして、大正解
非常に良い感じです。
娘のお友達が来た際、純正コントローラのジャイロ不具合で、かなり不満な目にあいました。
そこで来客用に買っておこうと調べたのですが、
価格差が随分あり、迷わされました。
だいぶお安いこちらの商品、不備があったら嫌だな、と思いつつも、メインコントローラにするわけでもないからと試しに買いましたが、
Switch本体にすぐ認識され、問題なくマインクラフトをプレイできました。
デザイン、色も可愛らしく、娘も気に入ってます。
多分振動機能は無さそうですが、プレイする分、お友達とマイクラする分には充分です。
良い買い物ができました。

レビュアー投稿画像