商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-17
  • 可愛くて気に入りました。
  • 5歳の娘にSwitch用として購入いたしました。色合いが可愛いくとても喜んでくれました。小さい子供の手でも十分に操作できるようです。(サイズがもう少し小さめだとなお良かったです。)使用して1ヶ月経ちますが、初期不良もなく概ね問題ありません。Switchとの接続は商品ページにある動画を見て操作すればすぐにできました。ただ初期設定ではバイブレーションの強さが高いため、弱めてからの使用をお勧めいた ・・・(続きを読む
  • 器用貧乏な娘大好きパパさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 新たに送付いただいたコントローラーは半年でスティックが使えなくなりましたこの価格なら半年でも仕方ないですね。★3不具合を問い合わせ、対処方法も試しても正常に充電できず使用できなかったため、その日のうちに新しいものを発送してくださいました。対応が早く感謝します。使用感とお店の対応は★5ですが、不具合があったことと、この事がみなさんの目に止まるように★3にしておきます。---------- -★11ヶ月使用して充電できなくなりました。90日保証を問い ・・・(続きを読む

5 2024-03-19

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク) | 個数:一個単品

接続簡単。操作問題なし。
おまけのスティックカバーかわいいです。
電池の持ち、寿命が良ければうれしい。

4 2023-12-29

色がとても可愛い
【追記あり】
お店からお返事いただき、リセットボタンで下記の不具合は解消しました。
ありがとうございました。娘は可愛くて気に入っています。ゲーム関連の物で可愛い色はあまり無いので良かったです。
娘のクリスマスプレゼントとして購入。
レビュー見て安心していたので動作確認はしていないままラッピングして渡したら。。。
触ってないのに勝手にキャラクターが動いてしまう不良品でした。。。慌ててページ確認したら補償は3日だけとか?!
普通一年は保証はあると思っていました。
このまま泣き寝入りでしょうかね。。。

2023-12-30
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • Yinniy120さん
  • Yinniy120さん

5 2023-07-13

purchase 2 more
I bought this one before, it feels good in the hand, and it has a continuous button system, which is very good. A friend used this controller when she came to play, she said it was very useful, can you buy 2 for her。

5 2024-04-24

娘に購入しました。可愛くて喜んでいます。問題なく使えてるようです。

5 2024-02-09

対応機種:SW-031 | カラー:ブラック(ブルー&イエロー) | 個数:一個単品

耐久性とお値段に満足です。
家族全員Switchで遊ぶので、使いやすいこちらのコントローラーを購入しました。三台目です。
カラーも可愛くて子供のお気に入りです。

5 2024-01-29

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(グリーン&ブルー)

かわくていい感じ!
かわいらしく子供が気に入っています!ねこのキャップも色を揃えて送って下さりありがとうございます!

5 2023-12-19

めっちゃ可愛い
ピンクとお揃いで買いました!!
めっちゃいい!!!!買って良かったです!!

5 2023-12-19

かわい!
めっちゃかわい!!!
パステルカラーのピンクだからますますかわい!!
ワイヤレスで、電池ではなく充電式!
これは買ってよかった!!

4 2023-12-19

発送が早くてすぐに
届きました。
だけど少し不具合があって
ショップに問い合わせないと
だったので星4つにしました。

4 2023-12-12

かわいい
色もかわいくて、早速ゲームに夢中でした
子供用に買いましたが、軽くて、握りやすそうでした

• シズ@さん
  • シズ@さん

5 2024-03-21

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

両側にジョイコンをつけたままの操作があまりにも覚束ないゲームがあり、購入しました。
ワイヤレス接続も問題なく、ゲームも問題なくプレイできています。
先日、急にカーソルが左に進み続ける事がありましたが、接続しなおしたらすぐに直りました。
スティックのカバー?もついてきたので、装着してみました。
ボタンの推し心地も硬くなく柔らかすぎず、丁度よいです。

4 2024-02-17

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

可愛くて気に入りました。
5歳の娘にSwitch用として購入いたしました。
色合いが可愛いくとても喜んでくれました。
小さい子供の手でも十分に操作できるようです。
(サイズがもう少し小さめだとなお良かったです。)
ただ初期設定ではバイブレーションの強さが高いため、弱めてからの使用をお勧めいたします。
あとたまにSwitchとの接続が切れた時とかに再開するとコントローラが正常に効かなくなる)暴走する)ことがありますが、コントローラ上部のリセットボタンを押して再接続し直すとすぐに直ります。
オプションでいただいた肉球デザインのアナログスティックカバーは可愛くて気に入ってもらえましたが、外れにくそうでも子供なのでたまに力が入ると外れてしまうようです。
耐久性はこれから確認していきます。

4 2024-01-20

対応機種:SW-031 | カラー:ホワイト(ピンク)

2営業日くらいで届きました。
見た目、ボタンの押した感じは金額相応。
取説は翻訳系なので分かりやすくはないですがゲームなど機械を触る人だったら接続は出来ると思います。
背面ボタンは両手で持ってる時は無いけど、片手を離したりした時に間違えて押してしまう事はありました。
まだ1回しか使っていませんが快適に使用できているので満足です。
丁寧に扱っているのでないと思いますが、もし早くに動作不良や故障した場合は追記したいと思います。
プレゼントはレビューを書いてから届くと書いてありましたが商品と同梱されて来たので思っていた手順と違い少々戸惑いました。

5 2023-11-23

子供大喜び!
純正と他社のコントローラー持ってますが、こちらは縦が少し小さめでした。
それが子供にも持ちやすいです。大人の私でも問題なし!
そしてピンクが可愛い!
このお色なかなかないので色で決めましたが三姉妹大喜び!
コントローラー裏にAとBなボタンがあり、使いこなせたら便利そう。
注文した次の日に到着しました!
ありがとうございます。
本当に買って良かったです!

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2023-09-22

来客時のサブコントローラーとして、大正解
非常に良い感じです。
娘のお友達が来た際、純正コントローラのジャイロ不具合で、かなり不満な目にあいました。
そこで来客用に買っておこうと調べたのですが、
価格差が随分あり、迷わされました。
だいぶお安いこちらの商品、不備があったら嫌だな、と思いつつも、メインコントローラにするわけでもないからと試しに買いましたが、
Switch本体にすぐ認識され、問題なくマインクラフトをプレイできました。
デザイン、色も可愛らしく、娘も気に入ってます。
多分振動機能は無さそうですが、プレイする分、お友達とマイクラする分には充分です。
良い買い物ができました。