2023/11/08
    おラウさん
    対応機種:LL03クリアタイプ | カラー:ホワイト
    2ヶ月で左側が壊れた。充電できない。もちろん電源入らない。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/09
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途本件についてメール送信しております。 お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    対応機種:LL03 | カラー:ブラック
    半年もたずに、右だけ充電が出来なくなりました
    注文日:2023/10/22
    2023/02/17
    とても聴けません。
    音質が良いとコメントしてる方は電車や車などで利用しているのでしょうか それとも不良? 夜寝る前に使用するために購入しましたが、とても聴ける音質ではないです。 基本はJ-POPを聴いてますが、ピアノ伴奏での曲は明らかに「ザーザザー」と雑音が入ります。 また、最近多い手拍子が入る曲などは爽快な手拍子の音ではなくジャリッとした濁音が交じるように聴こえます。 ケースから取り出してすぐに耳に装着してしまうとスマホと連携する際の音声が爆音で聴こえて毎度苦痛になります。 本体が丸い形をしているので少し装着をし直そうと触るとパネルに反応してしまって曲が止まります。 ジャカジャカ賑やかな曲がメインだったり、基本的に電車内で使うのなら許容範囲の商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/03/02
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 ご連絡頂き問題について、 他のWi-Fi電波などと干渉していたり、接続自体が不安定になっていたりする場合は、ペアリングをやり直すことで改善することがあります。接続を一度解除し、再接続しご確認頂ければと思います。 タッチはイヤホンの表面にあるため、イヤホンの位置を調整したい場合は、イヤホンの側面をつまんで調整することをお勧めします。 それでも改善できない場合、問い合わせにご連絡頂ければ対応可能です。 何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/14
    ミスモ・Д・さん
    2台目のワイヤレスイヤホン。 初代のイヤホンは充電時間は長いのに、使用できる時間は短くて、困っておりました。 先日こちらの商品が届き、使用時間の長さにびっくりしております。毎日使いたいです。 追記 使用頻度は3日に一回くらいでしたが、接触が悪く充電が全くできなくなりました。交換希望です。
    注文日:2022/12/11