2025/06/14
    チリ1031さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    満足です。音質もファンの音も気にならないです。
    注文日:2025/06/13
    2025/08/22
    マナ03246371さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    とってもきれいに映りました。 夜、暗い所で映したら 「映画館みたい!」と子供たちも大喜びでした。
    注文日:2025/08/16
    2025/07/30
    初めてのプロジェクター
    接続もらくらくでiPhone12で接続することが出来ました。Bluetooth接続でミラーリングして投影することが出来ました。簡単に使えて嬉しいのでこれからも使いたいです!
    注文日:2025/07/27
    2025/05/01
    ゆーたろ1258さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    1万円台でYouTube・Amazonプライムビデオ・ネットフリックスなど使えるのはすごいと思います。 画質も申し分ありません。 リモコンの反応が少し悪いですが、値段を考えると妥当だと思います。
    注文日:2025/04/28
    2025/06/18
    ぴこちゃん96さん
    初のプロジェクター
    初めてプロジェクターを購入しました。 日曜日の夜に注文して水曜日のお昼頃に届きました。 Wi-Fiの接続は簡単でした。 画面サイズも変更できます。(ある程度は) Googleのアカウントがあればアプリもダウンロードできますが、入れたいアプリが対応できないものだったのでそこで星一つ減らしました。 ちょっと気になるのは音声と排気音と排気熱ですかね。 イヤホンやスピーカーを繋ぐと良いのかもしれません。 それでもお値段の割には良いものだと思います。 昼間だと画質がどんな感じか分かりづらいので夜に確認してみます。
    注文日:2025/06/15
    2025/12/28
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり | 新年限定・充電式カイロ付き:無し
    一人暮らしを始めてテレビを買う予定がなかったので、憧れのプロジェクターを購入! 最初の設定は少し戸惑いましたが、機械音痴な自分でも割とスムーズにできました! 映像が綺麗でびっくり! 音量が小さいというレビューありましたが、50%くらいでも結構大きく感じたので、そんなに広い部屋でなければスピーカーはいらないかなと思います。
    注文日:2025/12/25
    2025/09/20
    虎三毛さん
    ありよりのあり
    天井に映して寝転びながら動画を観たくて購入。設定もシンプルで簡単、すぐに使えて嬉しかったです。長時間の使用だと熱が少し気になるが、ファンの音もそんなに気にならず、タイマーをセットできるので寝落ち用でも安心。お値段もお手頃でとりあえずプロジェクターを試してみたい人には、購入しても損は無い商品だと感じました!
    注文日:2025/09/17
    2025/08/20
    ぱじぇ三郎さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    極小ボディでも、くっきり東映できました♪
    小さいボディで、くっきりと表示できます。何かすぐ壊れそうなくらい小さいので、どれ位耐久性があるのか?が使ってみないと分かりません。私は、研修講師をするために、近隣の市内施設の会議室を使うのですが、プロジェクターの用意がないことが多く、持ち運びも手軽な小さなプロジェクターを用意することにしました。室内灯がしっかりついていても、ちゃんと見られるくらい明るいのは驚きでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/11
    2025/08/08
    ぱらぱ0261さん
    来週には活躍
    仕事会議で使用する予定ですが、十分活躍しそうで楽しみです! 画質も満足です!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/08/06
    2025/06/05
    洪水先輩さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    一人暮らしの彩りが増えました。
    あまり他の商品と検討せずにこちらを購入したのですが、大満足です。画質も悪くないし、コンパクトなサイズで一人暮らしの部屋でも十分に楽しめました。大きなサイズのお部屋でも楽しめると思います。リモコン操作も難しくなく、テザリングも問題なく使えて、別の動画サイトもログインすれば問題なく使えました。単4電池が必要なので、購入しておくとすぐに使えていいと思います。
    注文日:2025/05/27
    2025/12/09
    買って良かった
    ライブDVDや配信を大きい画面で観たくて初めてプロジェクターを購入しました。 このお値段でこの明るさ・鮮明度は良いと思います。白い壁に映してますが思ってたより綺麗に映るので満足です。音は小さめですが、スピーカーを使用してるので問題ないです。 文字が外国語で出てきますが、リモコンで言語を選べるので日本語で設定すると次からは固定で迷わず使えます。
    注文日:2025/11/25
    2025/10/23
    nnnkkk0021166さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    値段とレビュー評価を鑑みて購入しました 色々なメーカーが製品を出してるのでめちゃくちゃ迷いました もうすぐ新居に入居出来るので入ったらすぐ使う予定です 発送は早く梱包も問題ありませんでした! 楽しみです
    注文日:2025/10/06
    2025/08/23
    ちしょう1234さん
    良かった
    設定も簡単で家族での映画鑑賞、ゲームに使えました。 この価格でこの性能であれば満足です
    注文日:2025/08/21
    2025/05/27
    ゆおおおさん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    文庫本2冊以内程度の大きさです。 箱は少し潰れていましたが頼んだ翌々朝には届きました アプリケーション内にネトフリ以外でYouTubeもあったのは嬉しかったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/05/25
    2025/04/29
    カラー:グレー | タイプ:単品
    大変満足
    画質・機能・デザインすべて大満足です! リモコンは単4電池が2本必要でした! なによりショップの対応がとても良かったです!
    注文日:2025/04/25
    2026/02/14
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり
    注文から到着までスピーディでとっても良いです。 自分は初めてのプロジェクターだったので、価格、Android TV、投影サイズ、明るさ(昼間でも遮光カーテン閉めれば見れる)、Bluetooth等考慮すると満足度高いです。 使用初日ですがネトフリ、DAZN、U-NEXT、TVerは問題なく接続できたのですが、FODが上手く開かないので試行錯誤必要そうなので星一つ減らしました。 他の方のレビューにあったBluetoothスピーカーの音量は自分のスピーカーでは問題なかったです。 天井投影は電源コード干渉はしますが問題なく投影できてます。
    注文日:2026/02/11
    2025/10/19
    ccck9324さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    操作や設置は簡単でした。 他にも書かれている方がいますが、投影時はそれなりに熱くなります。 また、コードが短いので、我が家では延長コードが必要でした。 角度による自動補正がありますが、床に置いて壁に写した時に角度がつきすぎてるのか、キレイな長方形にはなりませんでした。 ある程度高さを出さないといけないのかな? その点がなかなかうまくいかず、プチストレスとなりましたが、映像自体は値段の割にキレイに見えます。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/05
    maaaKoさん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    値段のわりに良い買い物!
    10分ほどで簡単に設定ができ、1日目は子どもとYouTubeを楽しめました。 2日目同じようにはじめたのですがYouTubeが開けず驚きました。試行錯誤した結果、日付設定がなぜかずれており、日付を再設定したところ、その日以降は問題なく見られるようになりました。 HDMIケーブルとつないで、パソコンにDVDを入れて大画面で映画を楽しむこともできました。また、手持ちのBluetoothスピーカーとペアリングすることで音も良いです。 少し心配な点は、コンセント部分がすぐに熱くなることです。映画を見るときは長い時間になるので、少し気にしながら見ています。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/09/09
    2025/09/23
    満足♪
    憧れの初プロジェクター。祭日の今日、午前中に届きました。 ただ今、骨折中で身動きが取れず何もできないストレスから映画鑑賞を楽しんでいる最中、欲がでて大画面で観たいなぁ…と。 以前からプロジェクターは欲しかったのですが品質がいい高額な物は手が出せず、初心者な私にはこのくらいの物からと、口コミを参考にこちらの商品を購入決定。 最初は言語設定からつまずきましたが、なんとか設定完了。 映像は満足です。物足りなさは音響なので次回、Bluetooth対応のスピーカーを購入しようかと。 これで私の部屋はミニシアター。映画館に行けなくてもストレスが減ります。 配達の早さも嬉しかったです。ありがとうございました♪
    注文日:2025/09/22
    2025/07/09
    torami0157さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    さまざまなディバイスからの接続に対応しており、HDMI、Bluetooth、wifi、すべての接続が可能、そして、接続方法もシンプルで、届いてからすぐに、全く迷うことなく活用できています。明るさも十分、作動もサクサクで、これまで使ってきたプロジェクターの中で、ベストです。この価格でのこのクォリティは、最強ですね。 非常に満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/16
    2026/03/07
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり
    想像していたより音も映りもきれいで満足です! Wi-Fiには接続できているのにYouTube等を開こうとするとエラーになってしまう、ということが頻繁に起こりますが、何度か試すと直ります。 我が家のネット環境の問題かと思いましたが、別のお宅で使ったときも同じようなことが起こりました。 安かったのである程度の不便は仕方がないですね。 プロジェクターのおかげでおうち時間が楽しくなりました!
    注文日:2026/02/15
    2026/03/03
    SHSRSYさん
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり
    以前使っていたのよりすごく簡単には設定が出来て、自動調整までしてくれるのでとても満足してます。
    注文日:2026/03/01
    2026/02/21
    たろう6419さん
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり
    初めてプロジェクターを購入しましたが、この価格でこのクオリティなら満足です。 設定も簡単で、Wi-Fi接続もスムーズでした。Android TV搭載なのでYouTubeやNetflixがすぐ見られるのが便利です。 画質は昼間だと少し見づらいですが、夜に使う分には十分きれいです。音も思ったよりしっかりしていて、映画やスポーツ観戦にちょうどいいと感じました。 本体もコンパクトで場所を取らず、天井投影できるのも良かったです。 コスパ重視の方にはおすすめできる商品だと思います。
    注文日:2026/02/18
    2026/02/15
    yammy1853さん
    小さいのに綺麗
    何年か前にプロジェクターを購入してましたので買い替えです。小さいのに綺麗に映りますし、何より安くて助かります!
    注文日:2026/02/12
    2026/02/07
    nnnnyynnさん
    コスパ最強
    初プロジェクターということで、コストを抑えて商品を選びましたが、コスパはかなり高い品質で満足しています。 たまたまクーポンも使用できるタイミングだったため、大変満足です。 ただ、可能性は申し分ありませんが、取扱説明書が簡素で分かりにくいため、自分で調べて諸々設定を行う必要があります。 そこまで難しい設定がなかったのが救いです。
    注文日:2026/01/31
    2026/01/26
    菜奈まるさん
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TV無し
    子供達の寝る前にドリームスイッチを使っていましたがさすがに小学生になるともう飽きてしまったようで、YouTubeの絵本読み聞かせを見るためにこちらを購入しました。 天井に映したかったのですが、fireTVStickや電源コードが邪魔になり上にうつすのはすこし難しかったです。自分で台を工作してなんとかしました。 寝かしつけには明るすぎる気もしますが、日中に映画上映会をしたりと色々楽しめそうです。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/12
    もんぶらん36さん
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TV無し | 新年限定・充電式カイロ付き:無し
    綺麗にうつりました。 購入して良かったです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/12
    真彩莉さん
    カラー:ホワイト | タイプ:単品
    接続に苦戦しました?
    娘に頼まれて購入しました 届いてすぐに接続しようとしましたが、何度やっても出来ず、調べたりもしましたがそれでも出来なかったので、諦めて放置していました 使えないから処分しようと思い、処分する前にもう一度接続を試みたところ、すぐに接続出来ました 届いてすぐの時と同じようにやったはずなのに、その時はなぜ接続出来なかったのかがわかりませんが、使えるようになって娘がとても喜んでいます 画質も綺麗で、お値段以上の商品で満足しています
    子供へ
    注文日:2025/10/05
    2026/01/06
    らしさささん
    コスパ的には良いと思います。 角度やピントの調整に少し苦労しますが使いながら慣れていけばなんとかなるかと。
    注文日:2026/01/03
    2025/12/26
    ユタキタさん
    カラー:ホワイト | タイプ:Android TVあり
    寝る前の楽しみができました。
    天井に映して毎晩楽しんでいます。 期待通りの製品です。
    注文日:2025/12/21