2024/05/24
    かづのすけさん
    SIZE:M(約44~61cmまで調整可能) | DESIGN:Dots
    白のドット柄を購入しました 届いたら…白いと思っていた部分の色が うっすらピンクでした!私の目がおかしいのかな?と思っていましたが つけて散歩していたら「ピンクのリードにしたんたね」と言われたので、やはりピンクに見えるみたいです 画像の色が白と黒のドットに見えたので購入したので 少し残念です でも、カタチやつけ心地、金具の部分などとても可愛いので違う柄を購入しようかと思っています
    注文日:2024/03/18
    2024/05/27
    この度はciiron TOKYOの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。 また、商品がご期待に添えず大変申し訳ございません。 Dotsは、オフホワイトを意識して作っており、少し暖かい色味にするために 真っ白ではない色味に調整しています。 ※ciironで使用されている白は、デザイン合わせてすべてカラーバランスがことなります。 白は、とても繊細な色で、外で見るか、オレンジ系の蛍光灯の下でみるか、青系の蛍光灯の下でみるかによって感じ方が異なるようです。 薄いピンクだと思って購入したら白だった、というお客様もいらっしゃり、写真での完全再現は難しいのが現状でございます。 なるべく、手にとって御覧いただけるよう、今後POP UP等も増やしていきたいと思っております! これからも新商品等リリースしていきますので、 引き続きciiron TOKYO 楽天市場店を宜しくお願い致します。